доброе утро всем. Фотки с форумовки просто мега-супер. А кто эта принцесса в кедах)))) https://picasaweb.google.com/1023974...49290527971282 Такие красавицы просто в журнал
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро всем. Фотки с форумовки просто мега-супер. А кто эта принцесса в кедах)))) https://picasaweb.google.com/1023974...49290527971282 Такие красавицы просто в журнал
Спасибо! Засмущала))) вы с Евушкой - длинноногие красавицы, и модницы ...мммм....конфетки))( и чего ты не пошла на встречу с одноклассниками, лично мне вообще не понятно. Прекрасно выглядишь)
Как не стыдно наговаривать на такого симпотного мэна ( вы с merry сговорились что ли наговаривать на своих мальчишек?) Илюха - прелестен и точка))))
поздравляю
Чуть не забыла..... видели фото братишки Назарчика, до сих пор приходим с Алисой в себя от вашей стильной причехи. Ну , бывает же красота такая !!!
Востаннє редагував Manuella: 09.02.2011 о 15:22
а мы малявку до сих пор не покрестили...это очень плохо?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
вчрашних замечательных именинников
Olya_ - Сашку с 6 месяцами!!
Marko Polo - Никиту с 5 месяцами!!!
Mahaona - Софию с 3 месяцами!!!
ForgetMeNot -Ромашку с 3 месяцами!!!
Innuleska - Нику с 11 месяцами!!!
и сегодняшних:
Кильку и Марфу Васильевну - с датками!
Femme, с первым зубиком!
Mahaona, сколько вы всего умеете - быстрые, однако!мы тоже обожаем магнитики на холодильнике рассматривать
Соня на папу очень похожа
Karina Rossu, выздоравливайте побыстрее!
обалдеть вы какие классные! и солнечно у вас так, прям хочется к вам в гости!))
в панамах и шортах - таки взрослые, типа уже как в садике
а, по-моему, это 2 разных слова, обозначающих одно и то жевысаживание - просто русское слово
Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузника" - в переводе высаживание используется как раз про то, что ты пишешь
мы в 1 мес, пока не холодно было
мы до 2-х мес тож так ложились, а потом я случайно с ним в 8 заснула и так мы и проспали до утра, так я и поняла, что можно раньше ложитьсяно до 12 он все равно плохо спит сам - если я ухожу, то просыпается ч/з 10 мин
удачи!
Востаннє редагував Simple: 09.02.2011 о 15:30
Все зависит от степени веры человека...а не от того что плохо а что нет)))у меня муж в 25 лет покрестился - потому что его мама атеистка и детей не принято в те времена было крестить)))
Многие говорят что до крестин ре показывать нельзя - могут сглазить))) - так что его теперь на улицу вообще не выносить?! Это почти так-же как нельзя во время Б вязать - всю Б вязала и никакого обвития пуповиной не было))) В украинском есть такое прикольное слово - забобоны!!!
Вы сами решаете когда и во сколько крестить ре и крестить ли вообще!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Мануэлла, спасибо, тёзки, за комплимент )
девочки пришли мы с больницы
из хороших новостей мы набрали 1200 м теперь аж 5600))))и выросли на 2 см
а вот из плохих
были у невролога,подтвердился диагноз высокого давления(((((
выписал он нам траву ) и лекарства которые у меня вызывают страх
выписал аспаркам и диокарб этож насколько я понимаю сердечные таблетки((((((моя бабушка их пьет ,а тут манюська такой неужели для них не придумали что-то получше(
Дидо, с зубиком вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks