Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 375 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

доброе утро всем. Фотки с форумовки просто мега-супер. А кто эта принцесса в кедах)))) https://picasaweb.google.com/1023974...49290527971282 Такие красавицы просто в журнал
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис

Это - Мануэллы )) Честно, я тоже влюбилась в неё и мама хорошенькая, чесс слово
    Спасибо! Засмущала))) вы с Евушкой - длинноногие красавицы, и модницы ...мммм....конфетки))( и чего ты не пошла на встречу с одноклассниками, лично мне вообще не понятно. Прекрасно выглядишь)

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    у меня илюха на половтне фоток как алкаш позле 2-х неделльного запоя))) с мешками и синяками под глазами)))))
    Как не стыдно наговаривать на такого симпотного мэна ( вы с merry сговорились что ли наговаривать на своих мальчишек?) Илюха - прелестен и точка))))

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    natabel спасибо за фото!

Только что были в поликлинике набрали 1,200 с рождения и 3 см. уряяяяяяяяяяя!
    поздравляю

Чуть не забыла..... видели фото братишки Назарчика, до сих пор приходим с Алисой в себя от вашей стильной причехи. Ну , бывает же красота такая !!!
    Востаннє редагував Manuella: 09.02.2011 о 15:22

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки скажите такую вещь - кто лучше и быстрее может успокоить ре вы или папа?

Я сегодня прозрела - взяла мужа на массаж - у меня два дня у ребенка истерика была а при нем он сегодня нормально и быстро успокоился, притом сразу пытался покричать но папа сказал тихо - и все тишина))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Лерша это твоя принцесса в кедах серебристых, не могу глаз оторвать
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а мы малявку до сих пор не покрестили...это очень плохо?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

вчрашних замечательных именинников
    Olya_ - Сашку с 6 месяцами!!
    Marko Polo - Никиту с 5 месяцами!!!
    Mahaona - Софию с 3 месяцами!!!
    ForgetMeNot -Ромашку с 3 месяцами!!!
    Innuleska - Нику с 11 месяцами!!!

и сегодняшних:
    Кильку и Марфу Васильевну - с датками!

Femme, с первым зубиком!

Mahaona, сколько вы всего умеете - быстрые, однако! мы тоже обожаем магнитики на холодильнике рассматривать
    Соня на папу очень похожа

Karina Rossu, выздоравливайте побыстрее!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Arishik

Научились нырять, плавают без поддержки,почти)))Плаваем мы там в кругах, ( захват идёт под ручки).Последний месяц ходим вдвоём с мужем.В воду опускаем всех втроём.Помогает ещё свекровь.
    обалдеть вы какие классные! и солнечно у вас так, прям хочется к вам в гости! ))
    в панамах и шортах - таки взрослые, типа уже как в садике

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Бондинг - это не высаживание, а тонкая материя!!! Психологическая связь между матерью и ребнкам, когда ты чувствуешь то же, что и малыш. ну т.е. ощущаешь все его естетсвенные позывы, как свои!!!
    а, по-моему, это 2 разных слова, обозначающих одно и то же высаживание - просто русское слово Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузника" - в переводе высаживание используется как раз про то, что ты пишешь

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    За кресных говор зашел. Вопросс. Во сколько мес. кто крестил ребеночка? Нам подождать пока потеплеет?
    мы в 1 мес, пока не холодно было

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки, как у вас получается так рано спать ложиться? Мы купаемся в 8-9 часов, а спать ложимся не раньше часа
    мы до 2-х мес тож так ложились, а потом я случайно с ним в 8 заснула и так мы и проспали до утра, так я и поняла, что можно раньше ложиться но до 12 он все равно плохо спит сам - если я ухожу, то просыпается ч/з 10 мин

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Спасибо за предложение! Я ходила на ультразвук в поликлинику 10й больницы, 5 или 6 раз, еще когда второй лактостаз был. Но мне все же больше помогает хороший массаж уплотнений и расцеживание. Последний лактостаз поборола своими силами, посмотрю, как получится сейчас.
    удачи!
    Востаннє редагував Simple: 09.02.2011 о 15:30

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    Добрый день!!!
    Если вас и малыша это устраивает то тогда все в порядке ,у меня малый с рождения ест в 22-23.00 а потом спим до 5-6 утра едим и опять спим до 9.Сначала нам педиатры советовали будить и кормить малого ночью ,но я этого не делала ,малой в весе набирает хорошо и с грудью все впоряке .Но это все индивидуально смотрите что бы проблем с грудью небыло .
    Нам тоже посоветовали будить ночью. я так один раз сделала, так она мне такую ночь устроила, что я ее больше не бужу

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Все зависит от степени веры человека...а не от того что плохо а что нет)))у меня муж в 25 лет покрестился - потому что его мама атеистка и детей не принято в те времена было крестить)))
    Многие говорят что до крестин ре показывать нельзя - могут сглазить))) - так что его теперь на улицу вообще не выносить?! Это почти так-же как нельзя во время Б вязать - всю Б вязала и никакого обвития пуповиной не было))) В украинском есть такое прикольное слово - забобоны!!!
    Вы сами решаете когда и во сколько крестить ре и крестить ли вообще!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки скажите такую вещь - кто лучше и быстрее может успокоить ре вы или папа?

Я сегодня прозрела - взяла мужа на массаж - у меня два дня у ребенка истерика была а при нем он сегодня нормально и быстро успокоился, притом сразу пытался покричать но папа сказал тихо - и все тишина))))
    у нас может отвлечь папа максимум на 10 мин, потом все равно маму подовайте, мы сейчас тоже ходим на массаж, правда малому нравиться, особенно когда ему что-то вроде динамической гимнастики делают

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Все зависит от степени веры человека...а не от того что плохо а что нет)))у меня муж в 25 лет покрестился - потому что его мама атеистка и детей не принято в те времена было крестить)))
    Многие говорят что до крестин ре показывать нельзя - могут сглазить))) - так что его теперь на улицу вообще не выносить?! Это почти так-же как нельзя во время Б вязать - всю Б вязала и никакого обвития пуповиной не было))) В украинском есть такое прикольное слово - забобоны!!!
    Вы сами решаете когда и во сколько крестить ре и крестить ли вообще
    !
    ППКС

Буся, тебе так прикольно с короткой стрижкой(и рыжий цвет-твой 100%. Ты такая солнечная)))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Мои детки оба с 2,5 мес. спали с 23-00 до 7-30. Макс, правда, может ночью один раз проснуться, чтобы водички попить (у нас при открытом окне 26 град.), но сразу же засыпает, я его даже из кроватки не вынимаю.
    вот это у вас жара! у нас такого нет, мы даже в морозы обогреватель включали

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Да, это точно
    Поздравляем
    Всем приветик!!!
    Именинников с датками!!!
    Мы с рождения 2 раза кушали ночью - а сейчас в 11,30-12,00 покормились и до 6-7утра спим)))

Поздравляем!!!!:nature-smiley-002:
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    вчрашних замечательных именинников
    и сегодняшних:
    Кильку и Марфу Васильевну - с датками!
    мы до 2-х мес тож так ложились, а потом я случайно с ним в 8 заснула и так мы и проспали до утра, так я и поняла, что можно раньше ложиться но до 12 он все равно плохо спит сам - если я ухожу, то просыпается ч/з 10 мин
    удачи!
    спасибо за поздравления и вы меня успокоили на счет сна

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    вот это у вас жара! у нас такого нет, мы даже в морозы обогреватель включали
    Да, уже сил никаких не осталось, скорее бы отключили отопление Так мы ещё за это "удовольствие" около 400 грн. в месяц платим

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від ElenaGolon Переглянути допис
    У нас тоже после двух зубов остальные полезли где-то через 2-3 месяца. так что ждите!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у дочки моей подруги вылезли 2 зуба в шесть месяцев, щас им 10 месяцев - и больше так и нема
    Тогда ждем и не переживаем.Спасибо девочки.я общаться на форуме что-то никак не успеваю.Ульяна все свободное время забрала себе))))
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    5 588

Типово

Я такое в поликлинике тоже видела, когда ходили на процедуры. С мамой мальчик (чужой) кричал и рыдал ужасно (хотя процедуры не больные), а с папой вообще тишина...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мануэлла, спасибо, тёзки, за комплимент )

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

девочки пришли мы с больницы
    из хороших новостей мы набрали 1200 м теперь аж 5600))))и выросли на 2 см
    а вот из плохих
    были у невролога,подтвердился диагноз высокого давления(((((
    выписал он нам траву ) и лекарства которые у меня вызывают страх
    выписал аспаркам и диокарб этож насколько я понимаю сердечные таблетки((((((моя бабушка их пьет ,а тут манюська такой неужели для них не придумали что-то получше(

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет!
    Давно не заходила к вам! Болею... температура уже третий день, не понятно от чего
    А зашла я поделиться радостью! Сегодня у Машульки появился первый зубик!!!!!!!!
    Я таааак рада!!! Не зря она сегодня мне спать ночью не давала!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет!
    Давно не заходила к вам! Болею... температура уже третий день, не понятно от чего
    А зашла я поделиться радостью! Сегодня у Машульки появился первый зубик!!!!!!!!
    Я таааак рада!!! Не зря она сегодня мне спать ночью не давала!!!!
    приветик, пропажа!

Машуньку с зубиком!!!
    Тебе скорейшего выздоравления!!!

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    девочки пришли мы с больницы
    из хороших новостей мы набрали 1200 м теперь аж 5600))))и выросли на 2 см
    а вот из плохих
    были у невролога,подтвердился диагноз высокого давления(((((
    выписал он нам траву ) и лекарства которые у меня вызывают страх
    выписал аспаркам и диокарб этож насколько я понимаю сердечные таблетки((((((моя бабушка их пьет ,а тут манюська такой неужели для них не придумали что-то получше(
    Молодцы, хорошо кушаете.
    я бы посоветовалась бы с еще одним врачем, прежде чем дите пичкать.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Дидо, с зубиком вас!

Сторінка 181 з 375 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті