Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 375 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Сваха, спасибо за шикарные фотки !!! Нам очень понравилось !!!

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Мы ходим в бассейн в студию йоги на Шевченко, там и сауна для мамочек сразу есть, если в бассейне вдруг замерз, т.к. как ранее писала температура примерно 29 градусов...но для ребзя отлично...ничего особенного не нужно, справки как везде..ведет моя инструктор по йоге для беременных, к которой ходила, теперь ведет группу с детками и с беременными в бассейне..вот..завтра иду, может если по фоткаю выложу фотки..
    Можно вставить свои 5 коп по этому поводу ? Из лучших побуждений
    Вы случайно не в Саттву ходите ? Вот, их сайт :
    http://www.sattva.com.ua/

Мы туда ходили с Артуром , до тех пор , пока я не узнала, что в вечернее время туда могут ходить все, кому не лень . В ту же сауну , где утром греются груднички, а главное - плавают в этом же бассейне. Что ж получается, без справки туда грудничку попасть нельзя,тк по их словам, у них такие правила.Мало ли чем болен мой ре... А по ночам там плавают трихомонадные тетьки и дядьки ??? А еще там занимаются аквааэробикой женсчины. И тоже не известно, насколько они здоровы.
    П.С. Поскандалив с ними , я в очередной раз сделала для себя вывод, только в нашей стране, в одном и том же бассейне, утром плавают грудные детки , днем ,все в том же бассейне занимаются аквааэробикой тети, а вечером парятся дяди и тети ... Ужас-ужас

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    а я натурал. закончу кормить и покрашусь
    тебе и блондинкой и брюнеткой хорошо!!!!
    в роли блондинки я себя не видела
    пасиба))
    я уже себя уже всякой видала, в черный вот только как-то стремно краситься

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Девочки, к нам сегодня свекровь приезжает Пойду убирать, заодно и морально надо подготовиться к ее вопросам, почему я не сцеживаю грудь, не даю ребенку воды, не мажу пуп зеленкой...и еще чем-то она задалбывала по телефону, ой, как же я это переживу? Все пошла драить унитаз, пока Семен спит
    набирайся терпения и дежурных улыбок)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Именинников с датками!
    cherry-berry - Полину с 7 месяцами!
    СHIK@ - Настеньку с 2 месяцами!

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Девочки, к нам сегодня свекровь приезжает Пойду убирать, заодно и морально надо подготовиться к ее вопросам, почему я не сцеживаю грудь, не даю ребенку воды, не мажу пуп зеленкой...и еще чем-то она задалбывала по телефону, ой, как же я это переживу? Все пошла драить унитаз, пока Семен спит
    крепись, у меня такая же свекровь - все советы дает, я просила мужа, чтоб она мне звонила, он поговорил, вроде ее попустило.

А я на выписке даже не сообразила, что сказать, чтоб муж привез из одежды, забыла за беременное время, так и выписывалась в день старом свитере, на всех фотах в нем. А какая радость когда в джинсы старые влезла!

ap 25 ремонт прикольный!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

MSS забавные фотки))) пипец катенку Ваське...нашего я так понимаю такое же ждет)))

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Марфушечка, с трешником Саню и тебя!
    спасибо
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    4 975

Типово

natabel ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТКИ, такие моменты есть прикольные
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Девочки, у трехмесячного карапуза может зуб вылезти? Или что я ото такое у него во рту обнаружила?..
    Та может, а чего ж нет, тут у кого то на форуме малый родился с зубами

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    мы тоже ночью раз 5 кушаем, причем 3 раза приходиться в интервал от 4 до 7 утра
    О и мы так кушаем, часов с 5, вообще сиську со рта не выпускает

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Та может, а чего ж нет, тут у кого то на форуме малый родился с зубами
    у старшего зуб проклюнулся в 6 мес, я чет думала, что раньше и не бывает
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Fialka5
    Guest

Типово

Деток с датками!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девули привет!!!!ДЕток с датками!!!!!
    ДЕвочки скажите у нас выросли 2 зуба еще 2 месяца назад,когда же остальные будут???????
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    О,граждане, а тут есть противники всяких эспумизанов-инфаколов и любители народных методов и теплых пеленок при газиках?
    Я тут по случаю увидела на рентген-снимке, что такое есть газики, могу поделиться впечатлениями.
    И что там происходит? У нас вчера наверное газики и были - Сема засыпал у меня на руках, а потом вдруг резко как начнет орать, потом успокаивается - засыпает, а потом опять - и так несколько раз, я дала риабал и все прошло. Я лекарства сразу даю, в народные методы не верю, точнее верю, но они, как правило медленнее действуют.

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Max01о, наши бабушки тож в шоке, прабабушка тож У нас еще и фамилия двойная, короче меня в мужниной семье за полоумную уже принимают, а первый визит свекрови после роддома закончился потом телефонным скандалом вообщем- я противник ранних визитов родственников к маме с малышом.
    Никуда бабушки не денутся - привыкнут.

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис

нее не спецом)) до родов успели сделать спальню)) вот как было и потом как стало
    зафлудила тему своим ремонтом..сори))) больше не буду
    Прикольно получилось! У нас тоже стройка - пристраиваем с старому дому еще - расширяемся. На лето муж нас выселяет с детьми - будет крышу убирать и достраивать второй этаж, потом крышу. Хорошая идея - надо тоже пофотографировать до ремонта и перестройки дом
    Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    крепись, у меня такая же свекровь - все советы дает, я просила мужа, чтоб она мне звонила, он поговорил, вроде ее попустило.

А я на выписке даже не сообразила, что сказать, чтоб муж привез из одежды, забыла за беременное время, так и выписывалась в день старом свитере, на всех фотах в нем. А какая радость когда в джинсы старые влезла!
    Я, наверное, только к лету влезу в свои джинсы

Дописів
    4 975

Типово

Глючок

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    да он родился крупненьким, поэтому если и худел первое время, то заметно не было особо. Но я переживала, конечно, сколько ж мы наберем. Надеялась, что хоть грамм 500-600, а оказалось, что если с весом выписки сравнивать, то вообще 1200!
    Девочки, наши ощущения - это вообще отдельный прикол (и плавно увожу тему в др.сторону). В общем, я веду уже вторую общую тетрадь, в которую записываю по каждому дню, сколько по времени и какой грудью кормила, как спал Владюша, когда меняли памперсы (какал или нет при смене), что научился делать, чем я занималась с ним в свободное время и т.п.(даже о лактостазах своих писала и о том, что вчера впервые поняла, где моя поясница - хотя это не про ребенка, но с ним же ж связанное). Так вот, где-то в 3 месяца я стала замечать, что сын плохо стал спать ночью, стали пробовать разные советы из инета (расслабляющая тихая музыка, разговоры вечером шепотом, короче создавали ритуал отхода ко сну) - ни фига не помогает. Я в отчаянии решила порыться в первой тетради, почитать, как же раньше он ко сну отходил. И что вы думаете? Читаю - и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться: каждый день практически одно и тоже (просыпается через 1-2 после укладывания, муж носит на руках, баюкает, потом ребенок еще минимум 2 раза просыпается ночью...) Вот она какая странная, наша мамская память)) А если б не записывала, с уверенностью б рассказывала потом всем, что у Владюнчика только после 3х месяцев сон стал беспокойным
    Отэта ты хроникер!!! Я записывала только первый месяц (у меня реально видно было, как за первую неделю похудел - капец), пока терял в весе после РД. А как поняла, что толстеем невероятными темпами - забросила. Сейчас только то, что беспокоит пишу, вопросы врачу (иногда память отказывает) и рост-вес по месяцам и основные достижения. А как спит-дышит и т.п. не пишу, и лактостазы не писала - счету им не было)))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    ДЕвочки скажите у нас выросли 2 зуба еще 2 месяца назад,когда же остальные будут???????
    у дочки моей подруги вылезли 2 зуба в шесть месяцев, щас им 10 месяцев - и больше так и нема

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девули привет!!!!ДЕток с датками!!!!!
    У нас тоже после двух зубов остальные полезли где-то через 2-3 месяца. так что ждите!

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Маша, Сонечка очаровашка! улыбастик такой!
    Ника такой зубастик! Красотка, вся в мать! Наряды бесподобные! Ждем фоток!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, я в смятении. Приходили сегодня крестные, подарили нам золотую булавку с брюликом, чтобы прикалывать подраенный ранее золотой кулончик от сглаза. Знаю, что крестной нашей это не внапряг, а крестному не совсем по карману такие подарки. Мне аж как-то неудобно,мы ж выбирали крестных не по материальному благосостоянию и не для того чтобы нас золотом-брильятами задаривали. И тем более не хочется, чтобы крестный папа ползарплаты тратил на чужого ребенка. хоть и крестницу ( у самого семьи пока нет)
    у нас тоже хворый крестный сколько раз его ругала, все без толку! еще у самого и дите есть и жена мигера!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    и кстати да, судя по фоткам никакого ужоса и слонопотамных объемов ни у кого я не увидела, все красотки, просто кому-то надо немного поработать над собой (и мне в том числе)
    давай весной в лесу бегать? посадим детев в песочнице, а сами круги наматывать!
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Arishik
    Научились нырять, плавают без поддержки,почти)))Плаваем мы там в кругах, ( захват идёт под ручки).Последний месяц ходим вдвоём с мужем.В воду опускаем всех втроём.Помогает ещё свекровь.

Где годик планируете провести?
    Аня, отето вы умнички! А я боюсь нырять с дитем А пухленькие какие, не то шо мы шибздики

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас вчера был вечер выбивания денег с населения. Жители 9-8 этажей пошли по должникам оплаты за лифт. Силы наши уже на исходе - 3 месяца не работает лифт. Уговаривали, ругались. Домой пришла в боевом настроении.
    А сегодня что-то нет настроения совсем. Плакать хочется весь день. Может месячные скоро?
    мы вчера оделись на прогулку вышли из квартиры а лифт не работает! Вернулись и спали на балконе, не хуже чем на улице вопрос: на фига я ото круги наматываю

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ФОТОГРАФИИ С ФОРУМОВКИ
    А теперь можно и баиньки
    Фотки прелесть, везде Пух
    А ты на фига двух детей схватила?
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    сочувствую, это вы спецом ждали пока Илья родится
    пока Наташа выкладывает фотки повеселю вас немногоДолучення 380226Долучення 380227Долучення 380228
    Гринписа на вас нет Саша - добрейшей души ребетенок!

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Сваха, спасибо за шикарные фотки !!! Нам очень понравилось !!!

Можно вставить свои 5 коп по этому поводу ? Из лучших побуждений
    Вы случайно не в Саттву ходите ? Вот, их сайт :
    http://www.sattva.com.ua/
    посмотрела, нет это не это место..но так как сауна то наверняка туда и дяди и тети вечерами разные ходят...ну с другой стороны у нас в городе все бассейны не ахти, обрабатываются банально хлоркой, и воду даже если говорят, что меняют часто, то вряд ли это так, т.к. это большие затраты денежные...и только в Днепродзержинске новый бассейн, кот. обрабатывается ионами вроде...и вообще моя педиатр против бассейнов даже самых лучших с мамочками, т.к. говорит от мамочек всего набраться и можно, лучше говорит с папочками в бассейн ходить..

Натабель,
    отдельное спасибо брату за фото...класс..

Fialka5
    Guest

Типово

За кресных говор зашел. Вопросс. Во сколько мес. кто крестил ребеночка? Нам подождать пока потеплеет?

Дописів
    5 588

Типово

Всем привет!
    Именинников с датками!
    Подскажите кто знает, когда и как можно получить фотки с форумовки (и портреты и корреспондентские)?

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    За кресных говор зашел. Вопросс. Во сколько мес. кто крестил ребеночка? Нам подождать пока потеплеет?
    Мы крестили в 3,5 месяца. Как жара летняя спала, так и засобирались.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Доброе утро! Именинников с датками. Выпала я из форума окончательно, у нас наконец-то режим выработался и мы теперь гуляем два раза в день, а вечером почему-то форум тормозит.

Мы тоже едим Нестле, а варила обычную кашу не хочет, больше ложки запихнуть не могу.
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ФОТОГРАФИИ С ФОРУМОВКИ

Кто дождался молодцы, кто - нет, тоже умнички за меня поспите

Девочки, выкладываю фотки . Это мое видение форумовки, я специально не фотошопила, так немного откорректировала ( размер, цвет) .
    Стас, когда сделает фотографии, то будут еще . Те же, но выполненные автором.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Предлагаю, в комментариях написать , где чей ребенок имя ребенка , имя и ник мамы. Пожалейте меня, у меня уже нет сил

А теперь можно и баиньки
    фотки супер
    все е такие клевые
    девочки а чья модняшка???https://picasaweb.google.com/1023974...36852137926034

вот фотка в стиле отвали дай поспать))))))))))))))))
    https://picasaweb.google.com/1023974...43324661482306 этот пупс просто супер
    https://picasaweb.google.com/1023974...45022368120098 вот он чей )))))Давид такой клевый
    https://picasaweb.google.com/1023974...48636430832258 а тут уже любов

Сторінка 178 з 375 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті