Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 375 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Утро.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    пока Наташа выкладывает фотки повеселю вас немногоДолучення 380226Долучення 380227Долучення 380228
    балдею от вас! кошак, я смотрю, тоже )))))))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Все, всем споки-ноки!Долучення 380243
    Пошла од бок к мужу, а то он уже зыркает на меня, как на нездоровую))))))
    о, Назарчик ) как вы?

Натабель, спасибо за фото!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро! Именинников с датками. Выпала я из форума окончательно, у нас наконец-то режим выработался и мы теперь гуляем два раза в день, а вечером почему-то форум тормозит.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    овощи я блендерю, а каши Нестле давала
    теперь решила перевести на обычные, и думаю как лучше
    Мы тоже едим Нестле, а варила обычную кашу не хочет, больше ложки запихнуть не могу.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Девочки, у трехмесячного карапуза может зуб вылезти? Или что я ото такое у него во рту обнаружила?..
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро всем! Фотки с форумовки просто изумительные! Детки такие очаровашки, прям затискать всех хочется

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    в парке Богдана или в сосенках плохо проезжаемо? конечно, присоединяйтесь
    Я имела в виду, что дорога с Подстанции до парка Богдана ужас просто!!!!!!

поздравляем принцесс с датками:
    cherry-berry - Полину с 7 месяцами!
    СHIK@ - Настеньку с 2 месяцами!

Присоеденяюсь к такому красивому поздравлению

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Доброе утро!
    Детвору с датками!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Утро.

о, Назарчик ) как вы?
    Спасибо! Уже все хорошо, остались побочные явления в виде вредности)))))))) мама опасается, как бы это в хронику не переросло)))))

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Девочки, у трехмесячного карапуза может зуб вылезти? Или что я ото такое у него во рту обнаружила?..
    Может и зуб. Но у нас вот недавно случился т.н. стоматит (не помню, как правильно называется). Очень похоже с виду на зуб и твердое, только ложка не цокает. Это ничего страшного. У нас само через 3 дня рассосалось без всяких беспокойств. Можно помазать траумелем или розовым вареньем (советы врача). Я не мазала ничем.

Дописів
    2 063

Типово

Доброе утро!
    пока Наташа выкладывает фотки повеселю вас немного...
    СУПЕР))))
    А у моего мужа прямо какая-то кото-собако-фобия, всё пытается наших животинок даже из комнаты, где малый находится, выгнать

Лен, такие щёчки и ручонки я б, наверное, зацеловала уже (ттт)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Марфа Васильевна мы может. У нас уже десенки полопались, и зубы просвечивают.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Лен, такие щёчки и ручонки я б, наверное, зацеловала уже (ттт)
    Та я ж этим и занимаюсь)))))
    А ваш папа зря. Мне кажется, если ребенок родился в этой среде, то ему уже пофик. И вообще общение с животными полезно для детворы.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро!

Фотки такииииие, такиииие!!!! Натабель, Стас – спасибо огромное

Выплюнь, я кому говорю! Ну мам, я больше не будуууууу

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Марфушечка, с трешником Саню и тебя!
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    говорят, что такое возможно

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Мы тоже едим Нестле, а варила обычную кашу не хочет, больше ложки запихнуть не могу.
    и у меня не хо, почти запихиваю....

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Леха Аленкин такой злодей маленький, умираю просто ))
    ага, фотка вообще одуренная!!!

Дописів
    3 853

Типово

Анна Великая, ого какие вы уже карапузы!

А ее не крепит? Это вообще нормально - взрослые каки для детей? Я просто не знаю

Отож, отрастила длинные ноги - теперь заплетаются

Бедный Янька! Поскорее вам счастливых слвдких засыпаний!

Девочки, наши ровесники и старше, а вот многоие пишут, что ребенок ночью часто просит грудь... а часто - это сколько? Мне просто интересно, у меня часто или нет - иногда по 5 раз приходится давать, иначе никакими уколыхиваниями не спастись.

мы тоже ночью раз 5 кушаем, причем 3 раза приходиться в интервал от 4 до 7 утра

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ФОТОГРАФИИ С ФОРУМОВКИ

Кто дождался молодцы, кто - нет, тоже умнички за меня поспите

Девочки, выкладываю фотки . Это мое видение форумовки, я специально не фотошопила, так немного откорректировала ( размер, цвет) .
    Стас, когда сделает фотографии, то будут еще . Те же, но выполненные автором.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Предлагаю, в комментариях написать , где чей ребенок имя ребенка , имя и ник мамы. Пожалейте меня, у меня уже нет сил

А теперь можно и баиньки
    спасибо за оболденные фотки!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Я тоже ребёнка не взвешивала. И сейчас не взвешиваю. Но ведь ты же без весов, по ощущениям видела, что ре поправляется, ну или хотя бы не тощает?
    да он родился крупненьким, поэтому если и худел первое время, то заметно не было особо. Но я переживала, конечно, сколько ж мы наберем. Надеялась, что хоть грамм 500-600, а оказалось, что если с весом выписки сравнивать, то вообще 1200!
    Девочки, наши ощущения - это вообще отдельный прикол (и плавно увожу тему в др.сторону). В общем, я веду уже вторую общую тетрадь, в которую записываю по каждому дню, сколько по времени и какой грудью кормила, как спал Владюша, когда меняли памперсы (какал или нет при смене), что научился делать, чем я занималась с ним в свободное время и т.п.(даже о лактостазах своих писала и о том, что вчера впервые поняла, где моя поясница - хотя это не про ребенка, но с ним же ж связанное). Так вот, где-то в 3 месяца я стала замечать, что сын плохо стал спать ночью, стали пробовать разные советы из инета (расслабляющая тихая музыка, разговоры вечером шепотом, короче создавали ритуал отхода ко сну) - ни фига не помогает. Я в отчаянии решила порыться в первой тетради, почитать, как же раньше он ко сну отходил. И что вы думаете? Читаю - и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться: каждый день практически одно и тоже (просыпается через 1-2 после укладывания, муж носит на руках, баюкает, потом ребенок еще минимум 2 раза просыпается ночью...) Вот она какая странная, наша мамская память)) А если б не записывала, с уверенностью б рассказывала потом всем, что у Владюнчика только после 3х месяцев сон стал беспокойным
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Всем приветик! Ой, девочки, а я сегодня первый раз "в люди вышла" после родов: за сорок минут успела в банк сбегать и подарок мужу на день всех влюбленных купить правда собиралась необычно долго - вещи ж все "добеременные" спрятанны, пока сообразила, что ж я в прошлую зиму носила зато так классно в свои любимые джинсы влезть и каблуки обуть

я тоже уже приловчилась форум читать, а вот печатать - туговато даже с подушкой для кормления...
    [/QUOTE]
    Всем привет!
    Везет тебе, а я в свои добеременные штаны все не влезаю - не сходится на мне не то что пояс, а и молнию даже не застегнуть Выручает платье трикотажное-оно растягивается

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Max01 а я, наивная, думала, что не озвучивая выбранное имя в "беремчиках", буду с Семеном одна такая вся
    Правда? Что-то не популярное имя, как я заметила - бабушкам нашим совсем не понравилось, друзья тоже как-то отреагировали неадекватно (одна подружка так прямо и сказала - зачем таким именем назвали - но ей простительно - она всегда беспардонной была, я даже не обиделась
    Мы за те месяцы, что пол был уже известен все никак имя не могли придумать - почти до самых родов, так я мужу и сказала, как хочешь, так и называй - только чтобы имя было редкое, а то мы старшего назвали Максимом - а тогда оказывается это имя популярное было - и в садике и в школе теперь половина Максимов его возраста

Типово

Девочки, к нам сегодня свекровь приезжает Пойду убирать, заодно и морально надо подготовиться к ее вопросам, почему я не сцеживаю грудь, не даю ребенку воды, не мажу пуп зеленкой...и еще чем-то она задалбывала по телефону, ой, как же я это переживу? Все пошла драить унитаз, пока Семен спит

Дописів
    765

Типово

всем привет!
    именинников с датками!!!
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Родились 9 декабря, зовут Снежаной )) Родились 2900 гр и 49 см. В роддоме плохо кушали и сильно худели, приходилось сцеживаться и докармливать сонную (она у нас все время спала).
    Потом у нас стало мало молока, 2 недели мы "голодали", но потом все наладилось ))
    с дочуркой тебя!!!! хорошо что все наладилось. главное верить во все хорошее!!!!!

закончу кормить и опять в блондинки))
    а щас я такая

))
    а я натурал. закончу кормить и покрашусь
    тебе и блондинкой и брюнеткой хорошо!!!!
    в роли блондинки я себя не видела

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Покажемся немножко:
    Помогает маме делать пиццу:
    детки такие хорошие!!!!!помошницы ростут

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Arishik

Научились нырять, плавают без поддержки,почти)))Плаваем мы там в кругах, ( захват идёт под ручки).Последний месяц ходим вдвоём с мужем.В воду опускаем всех втроём.Помогает ещё свекровь.

Инуля, вроде бы не давно только пендели выдавали, а уже почти год.НЕВЕРИТЬСЯ!"!!!
    Где годик планируете провести?
    от это вы шустрики!!! детки такие взрослые!!! а папа счастлив!!!!!

сочувствую, это вы спецом ждали пока Илья родится
    пока Наташа выкладывает фотки повеселю вас немногоДолучення 380226Долучення 380227Долучення 380228
    коту хана
    волосики как лучи солнышка

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Девочки, к нам сегодня свекровь приезжает Пойду убирать, заодно и морально надо подготовиться к ее вопросам, почему я не сцеживаю грудь, не даю ребенку воды, не мажу пуп зеленкой...и еще чем-то она задалбывала по телефону, ой, как же я это переживу? Все пошла драить унитаз, пока Семен спит
    о, да! главное выдержать морально!

Махаона, Соня как всегда прекрасна!!!!!))))))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Марфа Васильевна мы может. У нас уже десенки полопались, и зубы просвечивают.
    У нас просвечивали с 3-х месяцев, а вылезли в 5,5 почти

Анна-великая, детки уже такие взрослые, не верится!! Команда пловцов!)) Мы тоже в бассейн ходим, но плаваем только с моей поддержкой пока.
    Innuleska, малышки - загляденье! И обе похожи на тебя.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

\\\
    Востаннє редагував Облачко: 13.02.2011 о 17:06

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Max01о, наши бабушки тож в шоке, прабабушка тож У нас еще и фамилия двойная, короче меня в мужниной семье за полоумную уже принимают, а первый визит свекрови после роддома закончился потом телефонным скандалом вообщем- я противник ранних визитов родственников к маме с малышом.
    Старшего назвала Ильей, когда еще имя непопулярно было , а сейчас везде и всюду.Правда нашего возраста у нас еще ни одного знакомого нет.
    Stasya у старшего вообще ниче не просвечивало а в 4,5 вылез первый. У детеныша кумы вот только вылез в 4 мес.
    Востаннє редагував Лука: 09.02.2011 о 11:04

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

привет, девочки!
    Натабель, Кина, спасибо за ссылочки

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    зачем так настраиваться?, разве что, чтобы рассказать потом о чём-то))))

я своей свекрови и маме говорю (совершенно спокойно и непринуждённо):
    спасибо за ваш ценный\бесценный опыт. да, возможно, вы и правы. но я делаю так, потому, что считаю именно так правильнее, что-ли... у вас была именно ваша возможность кормить\поить\купать\укладывать спать именно ваших детей в момент становления вас, как мамы. а теперь такая возможность есть у меня. так что я с радостью ею воспользуюсь!

ну, когда мне начинают говорить, что дети наши (в т.ч. и я ж, естессно), вели себя так-то и мы делали с ними то-то...
    я грю: ну и повезло же вам с детьми! как здорово, что вы сразу всё поняли и знали! а я , это..., учусь и имею на это полное право

ну на кучу умных и конкретных наставлений я тоже нахожу ответ))))))))

Сторінка 177 з 375 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті