| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сижу и думаю, отмечать Назару полгодика или нет?.. Вроде и отметить хочется. Но хочется с друзьями-крестными. А родственники ж обидятся. Совмещать всех - это грустно. А 2 дня гулять облом. Замкнутый круг какой-то...
И так теперь все Назаркины даты будет морока![]()
как же я хочу новую технику...а...а...а...караул
все, всем тогда до завтра до 14-00....спатки...спатки
что то спать совсем не хо
а мой пупс как назло проснется когда я только обниму покрепче подушечку
ночной смене привет!присоединяюсь к вам, надеюсь не надолго, уж сильно я хо спать! но у малявки болит живот....так что я с вами потусуюсь
Девочки доброй ночки вам!!!
Карандашик вычеркивай меня из форумовки.Разбили стекло в машине.Я очень расстроилась.очень хотелось выйти в люди,к вам.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
а девушке, которая со мной прийдет, нужно брать подарунок, шоб обср...й не сидеть![]()
Karandaw спасибо большое за поддержку)))) Малыш у тебя просто супер, видео обалденное!!!!!
Ночью он спит со мной. А вот днем когда не спит, я его могу положить в кроватку под мобиль, а сама пойти на кухню, вот я переживаю, чтобы в этот момент не случилось то что сегодня утром. Целый день сегодня пихаю ему соску, а он ни в какую.
Все такие невесты классные, просто КРАСОТКИ!!!!!!!!!!
Слышала сегодня в новостях, в Крыму после прививки манту 1 девочка в реанимации а еще 5 подростков тоже госпитализированы((((((((Зачем вообще эту манту делают.
Девочки, плиз, помогите с хорошим массажистом!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks