| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у трехмесячного карапуза может зуб вылезти? Или что я ото такое у него во рту обнаружила?..
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Доброе утро!
Детвору с датками!
Спасибо! Уже все хорошо, остались побочные явления в виде вредности)))))))) мама опасается, как бы это в хронику не переросло)))))
Может и зуб. Но у нас вот недавно случился т.н. стоматит (не помню, как правильно называется). Очень похоже с виду на зуб и твердое, только ложка не цокает. Это ничего страшного. У нас само через 3 дня рассосалось без всяких беспокойств. Можно помазать траумелем или розовым вареньем (советы врача). Я не мазала ничем.
Марфа Васильевна мы может. У нас уже десенки полопались, и зубы просвечивают.
Доброе утро!
Фотки такииииие, такиииие!!!! Натабель, Стас – спасибо огромное
Выплюнь, я кому говорю! Ну мам, я больше не будуууууу
Марфушечка, с трешником Саню и тебя!
Укусю!
да он родился крупненьким, поэтому если и худел первое время, то заметно не было особо. Но я переживала, конечно, сколько ж мы наберем. Надеялась, что хоть грамм 500-600, а оказалось, что если с весом выписки сравнивать, то вообще 1200!
Девочки, наши ощущения - это вообще отдельный прикол (и плавно увожу тему в др.сторону). В общем, я веду уже вторую общую тетрадь, в которую записываю по каждому дню, сколько по времени и какой грудью кормила, как спал Владюша, когда меняли памперсы (какал или нет при смене), что научился делать, чем я занималась с ним в свободное время и т.п.(даже о лактостазах своих писала и о том, что вчера впервые поняла, где моя поясница
- хотя это не про ребенка, но с ним же ж связанное
). Так вот, где-то в 3 месяца я стала замечать, что сын плохо стал спать ночью, стали пробовать разные советы из инета (расслабляющая тихая музыка, разговоры вечером шепотом, короче создавали ритуал отхода ко сну) - ни фига не помогает. Я в отчаянии решила порыться в первой тетради, почитать, как же раньше он ко сну отходил. И что вы думаете? Читаю - и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться
: каждый день практически одно и тоже (просыпается через 1-2 после укладывания, муж носит на руках, баюкает, потом ребенок еще минимум 2 раза просыпается ночью...) Вот она какая странная, наша мамская память)) А если б не записывала, с уверенностью б рассказывала потом всем, что у Владюнчика только после 3х месяцев сон стал беспокойным
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
[/QUOTE]
Всем привет!
Везет тебе, а я в свои добеременные штаны все не влезаю - не сходится на мне не то что пояс, а и молнию даже не застегнутьВыручает платье трикотажное-оно растягивается
Правда? Что-то не популярное имя, как я заметила - бабушкам нашим совсем не понравилось, друзья тоже как-то отреагировали неадекватно (одна подружка так прямо и сказала - зачем таким именем назвали - но ей простительно - она всегда беспардонной была, я даже не обиделась![]()
Мы за те месяцы, что пол был уже известен все никак имя не могли придумать - почти до самых родов, так я мужу и сказала, как хочешь, так и называй - только чтобы имя было редкое, а то мы старшего назвали Максимом - а тогда оказывается это имя популярное было - и в садике и в школе теперь половина Максимов его возраста![]()
Девочки, к нам сегодня свекровь приезжаетПойду убирать, заодно и морально надо подготовиться к ее вопросам, почему я не сцеживаю грудь, не даю ребенку воды, не мажу пуп зеленкой...и еще чем-то она задалбывала по телефону, ой, как же я это переживу? Все пошла драить унитаз, пока Семен спит
![]()
всем привет!
именинников с датками!!!
с дочуркой тебя!!!! хорошо что все наладилось. главное верить во все хорошее!!!!!
а я натурал. закончу кормить и покрашусь
тебе и блондинкой и брюнеткой хорошо!!!!
в роли блондинки я себя не видела
детки такие хорошие!!!!!помошницы ростут
от это вы шустрики!!! детки такие взрослые!!! а папа счастлив!!!!!
коту хана
волосики как лучи солнышка
о, да! главное выдержать морально!
Махаона, Соня как всегда прекрасна!!!!!))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
\\\
Востаннє редагував Облачко: 13.02.2011 о 17:06
Max01о, наши бабушки тож в шоке, прабабушка тожУ нас еще и фамилия двойная, короче меня в мужниной семье за полоумную уже принимают, а первый визит свекрови после роддома закончился потом телефонным скандалом
вообщем- я противник ранних визитов родственников к маме с малышом.
Старшего назвала Ильей, когда еще имя непопулярно было , а сейчас везде и всюду.Правда нашего возраста у нас еще ни одного знакомого нет.
Stasya у старшего вообще ниче не просвечивало а в 4,5 вылез первый. У детеныша кумы вот только вылез в 4 мес.
Востаннє редагував Лука: 09.02.2011 о 11:04
привет, девочки!
Натабель, Кина, спасибо за ссылочки
зачем так настраиваться?, разве что, чтобы рассказать потом о чём-то))))
я своей свекрови и маме говорю (совершенно спокойно и непринуждённо):
спасибо за ваш ценный\бесценный опыт. да, возможно, вы и правы. но я делаю так, потому, что считаю именно так правильнее, что-ли... у вас была именно ваша возможность кормить\поить\купать\укладывать спать именно ваших детей в момент становления вас, как мамы. а теперь такая возможность есть у меня. так что я с радостью ею воспользуюсь!
ну, когда мне начинают говорить, что дети наши (в т.ч. и я ж, естессно), вели себя так-то и мы делали с ними то-то...
я грю: ну и повезло же вам с детьми! как здорово, что вы сразу всё поняли и знали! а я , это..., учусьи имею на это полное право
ну на кучу умных и конкретных наставлений я тоже нахожу ответ))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks