Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 375 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    За кресных говор зашел. Вопросс. Во сколько мес. кто крестил ребеночка? Нам подождать пока потеплеет?
    мы в 2 месяца крестили 2 октября

Лераа, молодцы, хорошо растете

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет!
    Давно не заходила к вам! Болею... температура уже третий день, не понятно от чего
    А зашла я поделиться радостью! Сегодня у Машульки появился первый зубик!!!!!!!!
    Я таааак рада!!! Не зря она сегодня мне спать ночью не давала!!!!
    поздравляю и выздоравливайте
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    отмени прикорм и худейте
    а мы наверно влезем в комбез, который осенью носили
    я тоже не успеваю многое после того как мы начали стоять
    та мы по длине не влазим) по ширине все ок)))

едим мы уже кабачок и брокколи 8 ч.л. (45-5о гр) и капля лука. Завтра начну цв. капусту добавлять)

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Поздравляем с зубиком!

А я пока на форуме сижу доча подползла к коляске, уселась поудобней и стала колесо облизывать
    Коляска у нас в комнате стоит, больше ставить некуда
    гыыыыыыыыыыыы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем приветы!
    Дидо с зубиком Машеньку! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
    Барбариска, однозначно НСГ сделать и к еще одному специалисту попасть, могу дать наводочку на 2-3 разных
    МСС, нельзя же так радикально прикорм вводить!!! Я понимаю, что у вас мужчина и ему нужен белок, но кота же жалко!!!!!!!! ))))))))
    Ирсена, какой у вас рост? На 74 комбез подойдет? См. у меня обалденный Умка в остатках

Фотки у всех классные! балдю от детишек!!! И для Машки это лучшие теперь он-лайн игры - просмотр ваших фоток!!!

У нас продолжается засада дома: слабонервным не читать
    Машку всю ночь лихорадило, в 3 часа ночи стала вся синяя, вены выступили везде, конечности ледяные, губы дрожат, выгибается и орёт Я перепугалась не на шутку, хотели вызывать скорую, но потом темпа спала от свечки... и она заснула
    Нифига не есть, а если ест, то опять рвёт. Были утром у врача, говорит ОРВИ, сегодня-завтра начнет действовать антибиотик и попустит...
    Не знаю, как Маша. а я реально в шоке!!!
    Сделали очистительную клизму, потому что у нее уже общая интоксикация организма началась, так она хоть уснула и темпа ушла чуть-чуть (ттт). С ужасом жду вечера и ночи...

Заранее всем спасибо за поддержку!
    П.С. У врачей уже были разных (2 педиатра и 3 ЛОРа), мнение у всех совпало - ОРВИ на фоне прорезывания зубов...

Из хорошего (забыла поделиться):
    Были на днях у ортопеда - отклонений не выявлено, прогноз - скоро Машка пойдет

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Забыла присоединиться к поздравлениям с датками!!! Сорри! Мозги набекрень

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    У нас продолжается засада дома:

Я не слабонервная но как про болячки почитаю сразу страшно становится - чего ждать на зубы не знаю)))нам еще рановато)))
    Скорейшего выздоровления вашей Маше!!!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    доброе утро всем. Фотки с форумовки просто мега-супер. А кто эта принцесса в кедах)))) https://picasaweb.google.com/1023974...49290527971282 Такие красавицы просто в журнал
    Моя принцесса
    Спасибо большое !

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Спасибо! Засмущала))) вы с Евушкой - длинноногие красавицы, и модницы ...мммм....конфетки))( и чего ты не пошла на встречу с одноклассниками, лично мне вообще не понятно. Прекрасно выглядишь)
    !
    Спасибо большое Теперь и мы смущены
    Только до Б я была на 15 кг меньше, честно

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Лерша это твоя принцесса в кедах серебристых, не могу глаз оторвать
    Да-да

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    девочки пришли мы с больницы
    из хороших новостей мы набрали 1200 м теперь аж 5600))))и выросли на 2 см
    (
    Поздравляю !

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет!
    Давно не заходила к вам! Болею... температура уже третий день, не понятно от чего
    А зашла я поделиться радостью! Сегодня у Машульки появился первый зубик!!!!!!!!
    Я таааак рада!!! Не зря она сегодня мне спать ночью не давала!!!!
    Выздоравливай и поздравлявляю с зубиком

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    да, Лерушина. Мы ее уже себе присмотрели, а то вдруг с Ксюней не сложется...она вчера к нашему лучшему другу подкатывала...и не первый раз! На форумовке вон тоже с другими тусила...

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Пух опоздал и мама Таня тоже

Мы ж уже застватали Еву и нам гарбуза не дали , а приняли в женихи
    Шо да, то да
    Сваха не брэшэ, гарбуза не далы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

всем привет! еще раз спасибо за комплиманы ))))

были мы сегодня у педиатра, я немного расстроилась прибавка в весе 320 грамм+зеленые каки. сказали, возможно не хватает молока. Надо сделать контроль кормления, сколько съедает за сутки. куда же молочко убежало...было же все так хорошо и еще вроде как немного задержка в развитии ядер тазобедренного сустава, но это не факт, только внешне похоже на то. Завтра идем на УЗИ будет видно. Оттакие вот пироги. Выросли мы за 3 месяца на 10 см

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Деффчата

Фото с форумовки

http://foto.mail.ru/mail/shevchval1984/1/

Нет времени фотки обрабатывать, поэтому выкладываю, как есть ...
    Жаль, что так и не получилось всех обойти
    Классные фотки. Евы лапули смешные, а модные... жах

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Леруша ая я яй ну ты даешь,а мы тебя ждали...
    теперь в апреле планируется встрече или в мае...не отвертишься

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Классные фотки. Евы лапули смешные, а модные... жах
    Маша тебя тоже инфа насчет встречи касается
    девочки не пропадайте

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Леруша и Натабель- так поздравляю з с заручынами!

девочки, меня окончательно подзадрал мой темный цвет, хочу покраситься. Поэтапное мелирование. Есть у кого-то хороший парикмахер, чтоб на дом смогла приехать? Киньте, плз, контакты в ЛС. Ато моя девочка переехала в Киев

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Маша тебя тоже инфа насчет встречи касается
    девочки не пропадайте
    та я тока за
    а подробнее

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всем приветы!
    Барбариска, однозначно НСГ сделать и к еще одному специалисту попасть, могу дать наводочку на 2-3 разных
    МСС, нельзя же так радикально прикорм вводить!!! Я понимаю, что у вас мужчина и ему нужен белок, но кота же жалко!!!!!!!! ))))))))
    Ирсена, какой у вас рост? На 74 комбез подойдет? См. у меня обалденный Умка в остатках

Фотки у всех классные! балдю от детишек!!! И для Машки это лучшие теперь он-лайн игры - просмотр ваших фоток!!!

Машку всю ночь лихорадило, в 3 часа ночи стала вся синяя, вены выступили везде, конечности ледяные, губы дрожат, выгибается и орёт Я перепугалась не на шутку, хотели вызывать скорую, но потом темпа спала от свечки... и она заснула
    Нифига не есть, а если ест, то опять рвёт. Были утром у врача, говорит ОРВИ, сегодня-завтра начнет действовать антибиотик и попустит...
    Сделали очистительную клизму, потому что у нее уже общая интоксикация организма началась, так она хоть уснула и темпа ушла чуть-чуть (ттт). С ужасом жду вечера и ночи...

П.С. У врачей уже были разных (2 педиатра и 3 ЛОРа), мнение у всех совпало - ОРВИ на фоне прорезывания зубов...

Привет! Я сочувствую вам, выздоравливайте и больше не болейте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

та я тока за
    а подробнее
    ориентировочно договорились в мае встретиться,даты и места пока нет,но ближе к делу Наташа Кристова(Матына) создаст группу вконтакте и всех пригласит я тебя вконтакте тоже добавила

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ориентировочно договорились в мае встретиться,даты и места пока нет,но ближе к делу Наташа Кристова(Матына) создаст группу вконтакте и всех пригласит я тебя вконтакте тоже добавила
    ок. буду следить.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Махаона, не расстраивайся раньше времени, но контроль сделай. Удачи!

Ира, вот это у вас жесть((( выздоравливайте скорее!!!!!
    Мы были на 01.02 66 см росту)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис

были мы сегодня у педиатра, я немного расстроилась прибавка в весе 320 грамм+зеленые каки. сказали, возможно не хватает молока. Надо сделать контроль кормления, сколько съедает за сутки. куда же молочко убежало...было же все так хорошо и еще вроде как немного задержка в развитии ядер тазобедренного сустава, но это не факт, только внешне похоже на то. Завтра идем на УЗИ будет видно. Оттакие вот пироги. Выросли мы за 3 месяца на 10 см
    Маша, не расстраивайся! Пей опять тот чай (как я его ненавижу ) перед каждым кормлением, а после кормления обычный чай обязательно и сцеживайся, только сцеженное молочко не выливай, а собирай и докармливай. Возьми весы на прокат хоть на недельку и взвешивай перед и после кормлением. А вообще в районе 3-х месяцев вроде кризы бывают, надо пережить (тебе советую, а сама с ужасом вспоминаю свои 2 недели ада). Самое главное не нервничай!!! (я как понервничаю - на следующий день сразу молока мало)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

спасибо, Ира! А еще нам надо пройти полную диспанцеризацию. Есть смысл переться на Чкалова и тратить кучу денег?

Оля, с двушечкой вас)) Весы у нас есть, буду взвешивать, посмотрю сколько за сутки съедает. а от чая уже воротит, но пью...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А ты не пробовала не сцеживаться, а ребенку чаще больную грудь давать? У меня лактостаз очень часто раньше был, так после теплого душа малого на подушку и вперед - минут на 40, а то и дольше! Особенно на ночь - он тогда долго сосет. Ночью эту же грудь еще дала и к утру, как новенькая! И не цедилась ни разу - это ж больно.
    Чаще даю, конечно. Но он минут 10-15 активно сосет, а потом ленится, отвлекается. Да и давать только одну грудь не могу, т.к. со второй тогда лактостаз случится, тоже налилась сильно. У тебя, может, не так все серьезно было(и это здорово!). У меня второй раз,когда был, температура вообще до 39 поднялась - и давала все время грудь ребенку, и массировала, и цедила, и душ горячий, и компрессы делала разные, все без толку. Пока панадол не приняла и акушерка не сцедила с сопутствующем "массажем"(больно - не то слово)

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    качество проведенной процедуры еще существенно зависит от того, когда ты после неё приложишь ребёнка к груди (наилучший вариант - сразу же или в течении минут 30 после процедуры, но не позже)
    а, если уж и массаж - то тогда с тарумелем качественнее, менее травматично и быстрее всего
    гомеопатия - млекоин - открывает протоки при длительном использовании
    (не увеличивает кол-во молока, а облегчает отток, тем самым предупреждая лактостазы)
    Да,прикладывала в течение получаса как раз, не более. А отток как раз хороший, акушерки даже удивлялись, как это у меня лактостазы

Спасибо, девочки!Вроде, удалось размассировать уплотнения, сейчас компресс сделала с камфорным маслом, хорошо помогает, рассасывает.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 853

Типово

Всем приветы!

ой, бедненькие, держитесь и выздоравливайте побыстрее

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис

мы тоже за 3 мес выросли на 10см, а на узи я думаю все будет в порядке!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Леруша и Натабель- так поздравляю з с заручынами!

девочки, меня окончательно подзадрал мой темный цвет, хочу покраситься. Поэтапное мелирование. Есть у кого-то хороший парикмахер, чтоб на дом смогла приехать? Киньте, плз, контакты в ЛС. Ато моя девочка переехала в Киев
    А твою девочку случаем не Юля звали? Т.к. моя тоже в Киев уехала перед НГ жить и работать((((

Сторінка 183 з 375 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті