Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 462 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Мамачьки, а подскажите-ка, нормально-ли, что сегодня уже третий день после выписки из роддома, не приходит педиатр. Сегодня в двенадцать часов, ходил в регистратуру, сказали что сегодня будет. Уже начало четвертого, никого нет до сих пор. Живем в пяти минутах от поликлиники (перейти через дорогу).
    Идти ругаться? Или еще рано?
    Прими поздравления с отцовством! ))))
    Врач может работать до 18-00 и прийти примерно в это время, так что не паникуй. Когда прийдет - обязательно возьми моб, домашний и т.д. врача. Всунь 20-30 грн. В следующий раз гораздо быстрее прийдет. У нас на форуме есть тема от 0 до 1 года, так что там у девченок можно кучу полезной информации почерпнуть. Ну, и у нас тут тоже )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мамачьки, а подскажите-ка, нормально-ли, что сегодня уже третий день после выписки из роддома, не приходит педиатр. Сегодня в двенадцать часов, ходил в регистратуру, сказали что сегодня будет. Уже начало четвертого, никого нет до сих пор. Живем в пяти минутах от поликлиники (перейти через дорогу).
    Врач может и в 18 прийти. По крайней мере наша так умеет. Ждите должна прийти, принять ребенка на участок.

OgirOk
    Guest

Типово

Спасибо.
    И за ответы.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, кто брал белый уголь. написано суспензию развести водой на всю бутылку. а как потом хранить? весь же мы не выпьем!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    если имеется в виду такой конструктор
    , то у нас это лучшая игра!!! Насте подарили месяц назад небольшой набор, мы увидели как он ей интересен купили большой с мощными магнитами, она месяц играет, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, такие фигуры сама собирает... Вобщем супер вещь для нас оказалась!!! так долго и с таким постоянством она еще ни в какую игру не играла! делает себе короны, ожерелья и носит потом.., да чего она из них только не делает.., я в шоке вообще.. Но у нас вообще логика хорошо развита..., мы и пазлы любим и уже большие складываем..
    И эта игра для деток которые не тянут уже в рот предметы!
    Вот это точно! Причем у меня ребенок, вообще никогда в рот ничего постороннего не тянул, а в 3,5 года взял и проглотил шарик из этого конструктора (хорошо, что только один). Переволновалась я, конечно, очень сильно, но на этот раз обошлось - через 2 дня шарик вышел естественным путем, правда, окислился хорошенько и стал почти черным

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Переволновалась я, конечно, очень сильно, но на этот раз обошлось - через 2 дня шарик вышел естественным путем, правда, окислился хорошенько и стал почти черным
    Сразу вспомнила мужа) Я когда ему рассказываю чьи-то истории взволновавшие меня, о проглатывании всяких мелочей детьми (мирка такого не практиковала),он так спокойно - "та чё вы паритесь, у меня в раннем детстве любимым занятием было проглатывание подшипниковых шариков, а потом слушаешь как они выходят"
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, может кто близок к парикмахерскому делу сам или знакомые: надо выбрать машинку для стрижки профессиональную или полу на аккамуляторах и чтоб узорчики можно было выстригать, а я в этом ни бум-бум. в нэте цены от 100 и до 1500 грн и как понять?
    может подскажете
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Amica
    Guest

Типово

Все еще зависит от того, сколько педиатров в вашей поликлинике. В нашей их два, она может и в 8 вечера придти.
    Про мобильный и 20-30 грн - поддерживаю Liis!
    И еще бахилы не помешает прикупить, чтобы предотвратить конфликты с разбуванием/неразбуванием врача.
    И поздравляю

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Все еще зависит от того, сколько педиатров в вашей поликлинике. В нашей их два, она может и в 8 вечера придти.
    И еще бахилы не помешает прикупить, чтобы предотвратить конфликты с разбуванием/неразбуванием врача.
    И поздравляю
    +спирт у входа, чтоб руки протерла, а то врачи частенько не хотят руки мыть.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

И поздравляю
    О, а я думала, это только у меня была первая педиатр конченая, что не разулась сначала (бахилы у меня были вообще случайно, их я ей потом и дала).
    Причем заходит и ни здрасти, ни разуться, руки помыть: "Где у вас тут ребенок?" Я офигела!! Дала ей и бахилы, и Стериллиум, но 20 рубасей не дала, более того, в кармане деньги лежали, я как увидела эту хрень, так сразу решила, что не дам.
    Со второй было проще - я их и на порог не пускала/не пускаю)))

И да, поздравляю тоже

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

девочки,хочу похвастаться, ну и заодно прорекламировать саму себя))) вот мои тильдочки сшитые полностью вручную. некоторые проданы-некоторые уже в магазине,а некоторые сегодня собрались в магазин))) форумчанам продам намного дешевле, чем в магазине. продается продается продано продаются продается продано продается продается.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

И поздравляю
    Это в 3 детской?

А вот, про бахилы зимой хорошо. Хотя наша всегда разбувается и руки моет, но прийти может и в 7 вечера. Хотя живем в 3 минутах от поликлиники.
    Востаннє редагував Natabel: 09.02.2011 о 18:24

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово Британская кошечка

Девочки, очень срочно нужен заботливый ответсвенный хозяин для 6-7 месячной Британской кошечки (окрас точно, как в рекламе "Вискаса" и такие же глазки-блюдца ). Сестра нашла это чудо прямо на трассе Но у неё уже есть большой собак и большой кот - с кошечкой они явно не уживутся, а жить ей где-то нужно Очень ласковая, дружелюбная девочка, которой просто не повезло пока в жизни - может кто-то ищет себе такого друга? Или может знакомые ваши? только повторюсь -нужен ответственный хозяин
    П.С.
    Прошу прощения за флуд

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я тоже скот - я согласна. Нафих одной бабушке трехкомнатная? Моя сама лично просила умоляла однокомнатную ей поменять. А те вообще одинокие. Пусть дадут им однокомнатную и разницу в цене деньгами, чтоб не на мизерную пенсию жить.
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А если переселят в "убитую" малосемейку с текущими кранами, мокрыми и обваливающимися стенами А у бабушки/дедушки даже денег на ремонт не будет К тому же, они привыкли к району, у них там знакомые-соседи, которые, возможно, помогают им иногда, а на новом месте, они могут и не успеть познакомиться, и помощи ждать не от куда будет.....
    я за то, что бы одиноких переселили в меньшее жилье, но в нашей стране, какая б комиссия и наблюдение не были, будет, как сказала Elkina((((

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а вот - красава))))
    http://videonews.com.ua/videos/grab0802.html
    улет)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    девочки,хочу похвастаться, ну и заодно прорекламировать саму себя))) вот мои тильдочки сшитые полностью вручную. некоторые проданы-некоторые уже в магазине,а некоторые сегодня собрались в магазин))) форумчанам продам намного дешевле, чем в магазине. продается продается продано продаются продается продано продается продается.
    о Боже...красота какая...а цены где)))?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    о Боже...красота какая...а цены где)))?
    ну...в лс

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Примите мои поздравления!!! Пусть Ваше солнышко растет на радость вам крепеньким, здоровеньким и счастливым!!!

А по поводу врачей абсолютно согласна с Amica, врачи нынче ходят тогда, когда могут, ибо их в пол-ках дефицит, во всяком случае у нас А по поводу обуви, я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что они заходят и ни тебе руки помыть, ни тебе разуться!!! Я последнее время сама тупо дверь в ванную перед ними открываю, мол, помойте, пожалуйста, руки

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ну...в лс
    очень красиво ,буду знать к кому обращаться

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    очень красиво ,буду знать к кому обращаться
    обращайтесь-с удовольствием помогу.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Охирочок - ну шо дождалися врача?
    Ксюш - краса необычайная!!!

Про кошек - сегодня к отцу заезжала - они кошке сделали аборт и стерилизовали. Ходит в повязке - уже завтра снимать. Операцию перенесла хорошо.
    У них просто кот уже лет двенадцать, а кису на улице взяли - молоденькая совсем. Они думали "Белый" уже старичок не способный, а он уже второй раз за полгода этой малолетке котят забахал)))

Сторінка 109 з 462 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті