| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
З.Ы. Все, нашла)))
Инна, Никуся уже такая взрослая...)))
Востаннє редагував talisja: 09.02.2011 о 15:15
Девочки, редактирую в Базе данных список детских магазинов, подсобите, плиз, обновить информацию - вдруг где закрылись или открылись магазины![]()
Изначально было - Имею Мнение - Хрен Оспоришь ))) Пошло от английского In My Humble Opinion («по моему скромному мнению», причем "скромному" - тоже в кавычках))). Но у нас на форуме означает Имею Мнение, Хоть и Ошибочное, т.е., человек дает понять, что это его личное мнение и он его никому не навязывает, либо он не уверен в этом мнении.
А добавьте нас, плиз
Детская и подрастковая одежда ТМ Wojcik
магазин "By Happy" - Караван 2-й этаж
(можно со ссылкой на темку ПОЛЬСКАЯ БРЕНДОВАЯ ОДЕЖДА ТМ WOJCIK - ДЕТСКАЯ И МОЛОДЕЖНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ)
есть и другие бренды - я потом напишу, спасибо!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
вот здесь мне давно понравилась статья - на любой вкус расшифровка
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мало того игрушка интересная и для детей старшего возраста. Мы своему дарили , когда ему было лет 11 , играл с удовольствием. Дарили большой, чтобы можно было , тчо-то интересное собрать.
У нас есть. Сыну 14 - ему нравится. Брали на форуме за 150 грн. , но вот качество не очень((( , некоторые шарики слегка облупились. Но смотрела фирменные в коробочках по 260 грн - может там качество лучше. Не проверяла . а вот игруха прикольная. Сама могу изредка взять эти шарики помучать.))
\
Востаннє редагував Amica: 09.02.2011 о 16:58
А мне там внизу котик понравился-поймай сардельку))).
Здесь, на форуме Экслера, интересный словарик.
Мамачьки, а подскажите-ка, нормально-ли, что сегодня уже третий день после выписки из роддома, не приходит педиатр. Сегодня в двенадцать часов, ходил в регистратуру, сказали что сегодня будет. Уже начало четвертого, никого нет до сих пор. Живем в пяти минутах от поликлиники (перейти через дорогу).
Идти ругаться? Или еще рано?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks