раз пошел вопрос про игрушки-тоже спрошу. неокуб, кот с магнитных шариков брал кто - нибудь? а то вещица вроде бы интресная и занимательная а надолго ли ее хватит, что бы интересно было? поделитесь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
раз пошел вопрос про игрушки-тоже спрошу. неокуб, кот с магнитных шариков брал кто - нибудь? а то вещица вроде бы интресная и занимательная а надолго ли ее хватит, что бы интересно было? поделитесь.
если имеется в виду такой конструктор
, то у нас это лучшая игра!!! Насте подарили месяц назад небольшой набор, мы увидели как он ей интересен купили большой с мощными магнитами, она месяц играет, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, такие фигуры сама собирает... Вобщем супер вещь для нас оказалась!!! так долго и с таким постоянством она еще ни в какую игру не играла! делает себе короны, ожерелья и носит потом.., да чего она из них только не делает.., я в шоке вообще.. Но у нас вообще логика хорошо развита..., мы и пазлы любим и уже большие складываем..
И эта игра для деток которые не тянут уже в рот предметы!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Девочки, посмотрите, что нашла:
http://nevsedoma.com.ua/images/2011/39/2/familii_.jpg
Девчата, админ писал, что до конца февраля планируется установить еще четыре, емнип, сервера, и форум будет работать нормально)
Всех стоматологов с праздником!
да мы тоже пазлы и разные конструкторы любим,но все время требуется обновление-ему не интересно складывать одну и ту же картинку больше 5 раз (не сразу конечно а вообще). вот и приходится все время что то придумывать, что бы разнообразить . но это думаю должно понравиться. а я имела ввиду куб из маленьких намагниченых шариков(штук 200их там) и из него можно делать тоже массу всего интерсного.
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
.
Востаннє редагував Zetta: 09.02.2011 о 13:53
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
все, больше не могупроводите мне ликбез, кто такой этот емнип))) часто встречаю и до сих пор не догнала шо воно такэ
неокуб вообще игра для взрослых считается, кто его знает. но я бы точно надолго с ним зависла - ребенку б не досталось
вот гляньте, сколько всего можно делать, ото рукам работы
а ВОТ ВИДЕО вообще отпад
гы, а теперь внимание: сколько стоит неокуб у нас узнать несложно (сейчас в р-не 140 грн, а когда только появился, то и до 400 грн доходило) и смотрим СЮДА. нехило да?))
кто б сделал настоящее сп для болталки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks