Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 276 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5519, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Хочу стать мамой, том 9

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    доброе утро!

АПЧХИ!

АПЧХИ!
    АПЧХИ!
    Доброе

словила
    словила
    словила

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Всем привет, АПЧХИ!!! еще о меня....

Ленчик а ПКТ ближе к овульке сдается...вы так делали?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Словила, спасибки!

Алечка, девочки!
    Подскажите, хочу перед походом к своему гинекологу, сдать все гормоны снова, не сдавала больше года, решила проверить.
    Хочу щитовидку и гинекологию. Какие обычно сдаются, кто в курсе, на какой день цикла нужно, если у меня цикл 28-35 дней плавает.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Словила, спасибки!

Алечка, девочки!
    Подскажите, хочу перед походом к своему гинекологу, сдать все гормоны снова, не сдавала больше года, решила проверить.
    Хочу щитовидку и гинекологию. Какие обычно сдаются, кто в курсе, на какой день цикла нужно, если у меня цикл 28-35 дней плавает.
    правильно гормоны сдаются с 1-3 ДЦ, щитовидка в любой день!!!

Дописів
    2 434

Типово

И я на чихи прилетела. Фишечка спасибки!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Мерси за чихи )

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Словила, спасибки!

Алечка, девочки!
    Вобщето разные гормоны сдаются в разные дни цикла (кроме щитовидки). Поэтому считаю,что гормоны лучше сдать ПОСЛЕ похода к врачу, а не ДО. Правильней,чем врач, тебе никто не скажет. А то еще чего доброго прийдется перездавать. А анализы нынче всетаки не дешевые.

С аткой работой форума трудновато ловить чихи, поэтому пользуясь случаем, собираю остатки вчерашних и свеженькие сегоднешние! Всем спасибо, и всем хорошего дня!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Девочки, все ли верно здесь написано?
    http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17344.php
    Мне лучше все 11 гормонов сдать?
    Лен, а чего ты не хочешь к врачу сходить а потом уже сдавать?
    Они ж не дешевые-а на осмотре может оказаться что тебе не нужны все, или нужны но другие.
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Та фиг его знает чего я не хочу, потому что сейчас 6 день и как раз успела бы с этого цикла начать.
    Но правильно Вы девочки говорите... Как всегда, поспешишь, людей насмешишь...
    Седня на узи, в пятницу к врачу, а потом тогда все гормоны. Начну в этом месяце со второй фазы, закончу первую в том, и понесу результаты анализов. Все равно некуда спешить, если у мужа до мая еще работа, и по спермограмме улучшений не будет.
    Спасибо за советы, Вы ж понимаете, хочется как всегда, все и сразу, а так не бывает.

ЭЭЭххх, был бы такой магазинчик, приходишь, а там ляльки и все твои, а ты ходишь-выбираешь, а потом говоришь мне этого, вот этого и этого, заверните с собой, пожалуйста )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 275

Типово

Цитата Допис від ♥Юлианна♥ Переглянути допис
    Да, у меня сег 13-й д.ц..... но О не подтверждали на УЗИ... но темпа подскочила...
    Врачка вісчитала дни, сказала сег-завтра сдавать... ч-з 40 мин и 4 часа после ПА

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Та фиг его знает чего я не хочу, потому что сейчас 6 день и как раз успела бы с этого цикла начать.
    Но правильно Вы девочки говорите... Как всегда, поспешишь, людей насмешишь...
    Седня на узи, в пятницу к врачу, а потом тогда все гормоны. Начну в этом месяце со второй фазы, закончу первую в том, и понесу результаты анализов. Все равно некуда спешить, если у мужа до мая еще работа, и по спермограмме улучшений не будет.
    Спасибо за советы, Вы ж понимаете, хочется как всегда, все и сразу, а так не бывает.
    ЭЭЭххх, был бы такой магазинчик, приходишь, а там ляльки и все твои, а ты ходишь-выбираешь, а потом говоришь мне этого, вот этого и этого, заверните с собой, пожалуйста )
    про гормоны:
    врачи придерживаются 2-х мнений:
    1. ВСЕ гормоны на 3-4 д.ц. сдавать
    2. ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон на 7,14,21 д.ц. при цикле +- 28 дней, чтоб посмотреть динамику, щитовидка в любой день
    и про обязательные гормоны:
    по щитовидке Т3 ,Т4, ТТГ, Т4 свободный
    по гормонам: ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон, тестостерон, эстрадиол, иногда дгэа-с
    а дальше на усмотрение врача

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Девочки, все ли верно здесь написано?
    http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17344.php
    Мне лучше все 11 гормонов сдать?
    да все правильно, только прогестерон не сдается на 1-3 ДЦ, а только во второй фазе...

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет, АПЧХИ!!! еще о меня....

словила спасибо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Вобщето разные гормоны сдаются в разные дни цикла (кроме щитовидки). Поэтому считаю,что гормоны лучше сдать ПОСЛЕ похода к врачу, а не ДО. Правильней,чем врач, тебе никто не скажет. А то еще чего доброго прийдется перездавать. А анализы нынче всетаки не дешевые.

С аткой работой форума трудновато ловить чихи, поэтому пользуясь случаем, собираю остатки вчерашних и свеженькие сегоднешние! Всем спасибо, и всем хорошего дня!
    Дело в том что сдавать гормоны на разные дни цикла это уже очень устаревшая и не информативная методика, но некоторые врачи и лабы просто не знаю правильных норм на 1-3 ДЦ, вот и отправляют по старинке.
    Сдача по дням цикла не подходит если цикл не идеальный 28 ДЦ, а в 1-3 идет закладка того какой цикл будет у женщины, и гормоны точно покажут вне зависимости от того когда будет О. на 13 или 20 ДЦ...Но прогестерон все же сдается после О.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Дело в том что сдавать гормоны на разные дни цикла это уже очень устаревшая и не информативная методика, но некоторые врачи и лабы просто не знаю правильных норм на 1-3 ДЦ, вот и отправляют по старинке.
    Сдача по дням цикла не подходит если цикл не идеальный 28 ДЦ, а в 1-3 идет закладка того какой цикл будет у женщины, и гормоны точно покажут вне зависимости от того когда будет О. на 13 или 20 ДЦ...Но прогестерон все же сдается после О.
    тут +1, в остальном
    в середине цикла должен быть "всплеск" ЛГ/ФСГ, чтобы произошла О
    на 1-3 д.ц. этого предсказать никак нельзя
    опять же пролактин - если он повышен в 1 фазе, это не так страшно, как если во 2
    ну и прогестерон конечно после О
    поэтому всё зависит как назначит врач

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Спасибо Вам огромное Ой, так боюсь на узи идти... Хоть бы все хорошо было)) Так к шести)) если вдруг вспомните))) Держите за меня кулачки))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Да, почитываю иногда)) Так встреча ведь для мамочек))

Доброе утро всем!
    встреча дамочек))) дамская вечеринка) а мамами все будем надо заранее круг знакомств расширять
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    тут +1, в остальном
    в середине цикла должен быть "всплеск" ЛГ/ФСГ, чтобы произошла О
    на 1-3 д.ц. этого предсказать никак нельзя
    опять же пролактин - если он повышен в 1 фазе, это не так страшно, как если во 2
    ну и прогестерон конечно после О
    поэтому всё зависит как назначит врач
    так то оно так, но это всплеск всего длится 24-48 часов. поэтому поймать его сложновато, тем более если О не извесно когда...поэтому проще посмотреть что в принципе все ок...например (что ФСГ в норме, и не резерв не истащен и Я хорошего качества) а все остальное проверить на Узи, я имею виду этот всплеск это О. вот ее и увидеть...

Сторінка 196 з 276 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті