| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, АПЧХИ!!! еще о меня....
Ленчик а ПКТ ближе к овульке сдается...вы так делали?
Словила, спасибки!
Алечка, девочки!
Подскажите, хочу перед походом к своему гинекологу, сдать все гормоны снова, не сдавала больше года, решила проверить.
Хочу щитовидку и гинекологию. Какие обычно сдаются, кто в курсе, на какой день цикла нужно, если у меня цикл 28-35 дней плавает.
Девочки, все ли верно здесь написано?
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17344.php
Мне лучше все 11 гормонов сдать?
Вобщето разные гормоны сдаются в разные дни цикла (кроме щитовидки). Поэтому считаю,что гормоны лучше сдать ПОСЛЕ похода к врачу, а не ДО. Правильней,чем врач, тебе никто не скажет. А то еще чего доброго прийдется перездавать. А анализы нынче всетаки не дешевые.
С аткой работой форума трудновато ловить чихи, поэтому пользуясь случаем, собираю остатки вчерашних и свеженькие сегоднешние! Всем спасибо, и всем хорошего дня!
Та фиг его знает чего я не хочу, потому что сейчас 6 день и как раз успела бы с этого цикла начать.
Но правильно Вы девочки говорите... Как всегда, поспешишь, людей насмешишь...
Седня на узи, в пятницу к врачу, а потом тогда все гормоны. Начну в этом месяце со второй фазы, закончу первую в том, и понесу результаты анализов. Все равно некуда спешить, если у мужа до мая еще работа, и по спермограмме улучшений не будет.
Спасибо за советы, Вы ж понимаете, хочется как всегда, все и сразу, а так не бывает.
ЭЭЭххх, был бы такой магазинчик, приходишь, а там ляльки и все твои, а ты ходишь-выбираешь, а потом говоришь мне этого, вот этого и этого, заверните с собой, пожалуйста)
про гормоны:
врачи придерживаются 2-х мнений:
1. ВСЕ гормоны на 3-4 д.ц. сдавать
2. ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон на 7,14,21 д.ц. при цикле +- 28 дней, чтоб посмотреть динамику, щитовидка в любой день
и про обязательные гормоны:
по щитовидке Т3 ,Т4, ТТГ, Т4 свободный
по гормонам: ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон, тестостерон, эстрадиол, иногда дгэа-с
а дальше на усмотрение врача
Спасибо громадное, девочки!
Дело в том что сдавать гормоны на разные дни цикла это уже очень устаревшая и не информативная методика, но некоторые врачи и лабы просто не знаю правильных норм на 1-3 ДЦ, вот и отправляют по старинке.
Сдача по дням цикла не подходит если цикл не идеальный 28 ДЦ, а в 1-3 идет закладка того какой цикл будет у женщины, и гормоны точно покажут вне зависимости от того когда будет О. на 13 или 20 ДЦ...Но прогестерон все же сдается после О.
Спасибо Вам огромноеОй, так боюсь на узи идти... Хоть бы все хорошо было)) Так к шести)) если вдруг вспомните))) Держите за меня кулачки))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
так то оно так, но это всплеск всего длится 24-48 часов. поэтому поймать его сложновато, тем более если О не извесно когда...поэтому проще посмотреть что в принципе все ок...например (что ФСГ в норме, и не резерв не истащен и Я хорошего качества) а все остальное проверить на Узи, я имею виду этот всплеск это О. вот ее и увидеть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks