Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 375 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Да прям "ужасть"! Обычный, еще советских времен кафель, под ногами не крошится - и слава богу. А про "все старое,убитое" я вообще не поняла. Стены как стены, крашеные, шкафчики для одежды как в детских садах. Евроремонта и кафеля с подогревом нет, ну так мы ради бассейна туда ходим, а бегать по паркету и дома можно И как раз в поликлинике мужчинам вообще запрещено в бассейн погружаться. Там только мамы с детьми плавают и занятия с беременными проводятся. Считаю, что условия нормальные, если целью ставится ре оздоравливать, а не потолок расписной рассматривать и восхищаться ремонтом.
    а куда вы ходите в бассейн?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

=ЛерушаНазарик еще не умеет говорить , но я чувствую ,что он влюбился))))))))))))))))))))

Пошли мы в боьльницу,наша врач сломала ногу, пойдем к другой пусть посмотрят ,что у нас такое случилось(

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ирочка, на фотке красотка
    И мне ты больше нравишься чернушкой , ярче , что ли ...
    спасибочки
    Килька, вам сегодня 2 месяца? запишитесь в списочек
    Поздравляем!

Востаннє редагував Arishik: 09.02.2011 о 14:08

Дописів
    12 832

Типово

Леруша, спасибо! опять эти бесконечные массажи груди и попытки сцедиться
    А насчет бассейна все-таки не понятия об условиях хороших разные, а разные цели, наверное. Я сама очень люблю красоту и комфорт, но т.к. в др.бассейнах все еще хуже, то ходим в этот. В нем, по крайней мере, не устраивают оргий, и позиционируется он именно и исключительно как детский.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Прочитала, что у всех ночью детки часто кушают, а мы всего 1 раз. Мы какие-то неправильные? Да и днем не особо часто едим, за сутки раз 5-7

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!
    Именников с датками!!!

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    За кресных говор зашел. Вопросс. Во сколько мес. кто крестил ребеночка? Нам подождать пока потеплеет?
    Если вы уже точно решили крестить, то крестите как можно раньше. В некоторых храмах можно крестить ребенка на 7-8 день жизни, но в таком случае маму не пускают на ритуал.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    давай весной в лесу бегать? посадим детев в песочнице, а сами круги наматывать!
    Чет мне кажется, что вы не по кругу будете круги наматывать, а за ребзиками бегать ))))

natabel, передай большое пребольшое спасибо брату за фотки

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    спасибочкиКилька, вам сегодня 2 месяца? запишитесь в списочек
    [CENTER]Поздравляем!
    Да, нам сегодня 2 месяца! Спасибочки за поздравления!!!
    сейчас запишимся

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    12 832

Типово

fetana, в 5-ю поликлинику, на цокольный этаж ходим Адрес - ул.Шевченко, 6А.
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Прочитала, что у всех ночью детки часто кушают, а мы всего 1 раз. Мы какие-то неправильные? Да и днем не особо часто едим, за сутки раз 5-7
    Так вы ж маленькие совсем, и укладываете в час ночи!)) Просыпаетесь, наверное, часа через 3 поесть, а потом еще 3-4 спите, и уже вставать надо. А мы постарше, ночной сон по 9-10 часов длится, укладываемся в 9 вечера. К тому же, зубы режутся у многих, вот и любят детки через каждые 1-2 часа прикладываться, до 4-5 раз за ночь сейчас доходит.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

[B]
    Так вы ж маленькие совсем, и укладываете в час ночи!)) Просыпаетесь, наверное, часа через 3 поесть, а потом еще 3-4 спите, и уже вставать надо. А мы постарше, ночной сон по 9-10 часов длится, укладываемся в 9 вечера. К тому же, зубы режутся у многих, вот и любят детки через каждые 1-2 часа прикладываться, до 4-5 раз за ночь сейчас доходит.
    Мы кушаем часов в 12, потом 1-2 часа качаемся и засыпаем, потом кушаем в 5-6 утра, снова и спим и кушаем в 9-10 часов. Наверно редко получается?
    мы купаемся часов в 8-9 (когда как получается) и уже до часу не спим, это нормально?
    Востаннє редагував Килька: 09.02.2011 о 14:16

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...опять эти бесконечные массажи груди и попытки сцедиться...
    может стоит пойти на физиотерапию: ультразвук или лазер? мне помогло когда-то очень.
    если не знаешь где и как - пиши в лс или звони. расскажу 788пятьпять78

Дописів
    229

Типово

Добрый день!!!

Мы кушаем часов в 12, потом 1-2 часа качаемся и засыпаем, потом кушаем в 5-6 утра, снова и спим и кушаем в 9-10 часов. Наверно редко получается?
    мы купаемся часов в 8-9 (когда как получается) и уже до часу не спим, это нормально?
    Если вас и малыша это устраивает то тогда все в порядке ,у меня малый с рождения ест в 22-23.00 а потом спим до 5-6 утра едим и опять спим до 9.Сначала нам педиатры советовали будить и кормить малого ночью ,но я этого не делала ,малой в весе набирает хорошо и с грудью все впоряке .Но это все индивидуально смотрите что бы проблем с грудью небыло .

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Поздравляю именинников с датками!

Девочки, я рада, что вам понравились фотографии!! Брату ,вынесу благодарность )))
    Востаннє редагував Natabel: 09.02.2011 о 14:18

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

За кресных говор зашел. Вопросс. Во сколько мес. кто крестил ребеночка? Нам подождать пока потеплеет?
    Мы крестили 16,01.2011 в 2,5 мес. Хотели на месяц раньше, но кума заболела и пришлось перенести.

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис

Только что были в поликлинике набрали 1,200 с рождения и 3 см. уряяяяяяяяяяя!
    Молодчинки, поздравляю!!!!!!!!

Девчёнки, а вы на форумовке собирались карапузов по парам фотать "жених-невеста", времени наверно мало было, да, а то я не увидела????

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    может стоит пойти на физиотерапию: ультразвук или лазер? мне помогло когда-то очень.
    если не знаешь где и как - пиши в лс или звони. расскажу
    Спасибо за предложение! Я ходила на ультразвук в поликлинику 10й больницы, 5 или 6 раз, еще когда второй лактостаз был. Но мне все же больше помогает хороший массаж уплотнений и расцеживание. Последний лактостаз поборола своими силами, посмотрю, как получится сейчас.

Дописів
    2 063

Типово

Мои детки оба с 2,5 мес. спали с 23-00 до 7-30. Макс, правда, может ночью один раз проснуться, чтобы водички попить (у нас при открытом окне 26 град.), но сразу же засыпает, я его даже из кроватки не вынимаю.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Леруша, спасибо! опять эти бесконечные массажи груди и попытки сцедиться
    А насчет бассейна все-таки не понятия об условиях хороших разные, а разные цели, наверное. Я сама очень люблю красоту и комфорт, но т.к. в др.бассейнах все еще хуже, то ходим в этот. В нем, по крайней мере, не устраивают оргий, и позиционируется он именно и исключительно как детский.
    Да, это точно

Да, нам сегодня 2 месяца! Спасибочки за поздравления!!!
    сейчас запишимся
    Поздравляем

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем приветик!!!
    Именинников с датками!!!

Мы будем в 6 месяцев крестить - когда потеплеет и ре сидеть сможет)))

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    К сожалению , это - правда Помню, еще пытались ходить на К.Цеткин в детской пол-ке , в бассейн, а там просто ужасно... Такое все старое , убитое , этот кафель... Фу ... Ужасть ... Брезговала ...
    Очень хочется ходить с ре в бассейн , а нормальных условий нет нигде и нигде ты не уверен, что одновременно с детками не плавают по вечерам и взрослые

У меня знакомая все лето с ре в бассейне большом надувном провела у себя во дворе (родился в мае а лето было очень жаркое) - везет тем у кого частный дом...хоть летом бассейне можно спокойно поплавать)))

Мы с рождения 2 раза кушали ночью - а сейчас в 11,30-12,00 покормились и до 6-7утра спим)))

Да, нам сегодня 2 месяца! С
    Поздравляем!!!!:nature-smiley-002:

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Спасибо за предложение! Я ходила на ультразвук в поликлинику 10й больницы, 5 или 6 раз, еще когда второй лактостаз был. Но мне все же больше помогает хороший массаж уплотнений и расцеживание. Последний лактостаз поборола своими силами, посмотрю, как получится сейчас.
    А ты не пробовала не сцеживаться, а ребенку чаще больную грудь давать? У меня лактостаз очень часто раньше был, так после теплого душа малого на подушку и вперед - минут на 40, а то и дольше! Особенно на ночь - он тогда долго сосет. Ночью эту же грудь еще дала и к утру, как новенькая! И не цедилась ни разу - это ж больно.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

качество проведенной процедуры еще существенно зависит от того, когда ты после неё приложишь ребёнка к груди (наилучший вариант - сразу же или в течении минут 30 после процедуры, но не позже)
    а, если уж и массаж - то тогда с тарумелем качественнее, менее травматично и быстрее всего
    гомеопатия - млекоин - открывает протоки при длительном использовании
    (не увеличивает кол-во молока, а облегчает отток, тем самым предупреждая лактостазы)

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Всем большой привет)))
    Именинников с датками!
    Натабель, спасибо большое за фотки!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    А я думала кто это……Это ты была в очках?
    Да, это я. Вот так мы выглядели бы на общей фотке, если бы не повернулись затылком)))https://picasaweb.google.com/1023974...38490981582418

Сторінка 180 з 375 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті