| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
=ЛерушаНазарик еще не умеет говорить , но я чувствую ,что он влюбился))))))))))))))))))))
Пошли мы в боьльницу,наша врач сломала ногу, пойдем к другой пусть посмотрят ,что у нас такое случилось(
Леруша, спасибо! опять эти бесконечные массажи груди и попытки сцедиться
А насчет бассейна все-таки не понятия об условиях хороших разные, а разные цели, наверное. Я сама очень люблю красоту и комфорт, но т.к. в др.бассейнах все еще хуже, то ходим в этот. В нем, по крайней мере, не устраивают оргий, и позиционируется он именно и исключительно как детский.![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем привет!
Именников с датками!!!
Если вы уже точно решили крестить, то крестите как можно раньше. В некоторых храмах можно крестить ребенка на 7-8 день жизни, но в таком случае маму не пускают на ритуал.
Чет мне кажется, что вы не по кругу будете круги наматывать, а за ребзиками бегать ))))
natabel, передай большое пребольшое спасибо брату за фотки![]()
fetana, в 5-ю поликлинику, на цокольный этаж ходимАдрес - ул.Шевченко, 6А.
Так вы ж маленькие совсем, и укладываете в час ночи!)) Просыпаетесь, наверное, часа через 3 поесть, а потом еще 3-4 спите, и уже вставать надо. А мы постарше, ночной сон по 9-10 часов длится, укладываемся в 9 вечера. К тому же, зубы режутся у многих, вот и любят детки через каждые 1-2 часа прикладываться, до 4-5 раз за ночь сейчас доходит.
Добрый день!!!
Если вас и малыша это устраивает то тогда все в порядке ,у меня малый с рождения ест в 22-23.00 а потом спим до 5-6 утра едим и опять спим до 9.Сначала нам педиатры советовали будить и кормить малого ночью ,но я этого не делала ,малой в весе набирает хорошо и с грудью все впоряке .Но это все индивидуально смотрите что бы проблем с грудью небыло .
Всем привет!
Поздравляю именинников с датками!
Девочки, я рада, что вам понравились фотографии!! Брату ,вынесу благодарность )))
Востаннє редагував Natabel: 09.02.2011 о 14:18
Всем приветик!!!
Именинников с датками!!!
Мы будем в 6 месяцев крестить - когда потеплеет и ре сидеть сможет)))
У меня знакомая все лето с ре в бассейне большом надувном провела у себя во дворе (родился в мае а лето было очень жаркое) - везет тем у кого частный дом...хоть летом бассейне можно спокойно поплавать)))
Мы с рождения 2 раза кушали ночью - а сейчас в 11,30-12,00 покормились и до 6-7утра спим)))
Поздравляем!!!!:nature-smiley-002:
А ты не пробовала не сцеживаться, а ребенку чаще больную грудь давать? У меня лактостаз очень часто раньше был, так после теплого душа малого на подушку и вперед - минут на 40, а то и дольше! Особенно на ночь - он тогда долго сосет. Ночью эту же грудь еще дала и к утру, как новенькая! И не цедилась ни разу - это ж больно.
качество проведенной процедуры еще существенно зависит от того, когда ты после неё приложишь ребёнка к груди (наилучший вариант - сразу же или в течении минут 30 после процедуры, но не позже)
а, если уж и массаж - то тогда с тарумелем качественнее, менее травматично и быстрее всего
гомеопатия - млекоин - открывает протоки при длительном использовании
(не увеличивает кол-во молока, а облегчает отток, тем самым предупреждая лактостазы)
Всем большой привет)))
Именинников с датками!
Натабель, спасибо большое за фотки!
Да, это я. Вот так мы выглядели бы на общей фотке, если бы не повернулись затылком)))https://picasaweb.google.com/1023974...38490981582418
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks