А, нет! Я увидела фото Ники!!! Зубки какие красивые! Один в один!
Такая очаровашка! И помощница!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, нет! Я увидела фото Ники!!! Зубки какие красивые! Один в один!
Такая очаровашка! И помощница!!!
Девочки, тапки не кидать.
Сижу и жду, когда альбом загрузится,т.к. фотки большие.
Мы ходим в бассейн в студию йоги на Шевченко, там и сауна для мамочек сразу есть, если в бассейне вдруг замерз, т.к. как ранее писала температура примерно 29 градусов...но для ребзя отлично...ничего особенного не нужно, справки как везде..ведет моя инструктор по йоге для беременных, к которой ходила, теперь ведет группу с детками и с беременными в бассейне..вот..завтра иду, может если по фоткаю выложу фотки..
Анна Великая,просто супер!!! такое фото замечательноемалыши у вас прелесть !!!
Девочки, Жизнь одна и прожить её надо на всю катушку!!! Дети вырастут и разъедуться кто-куда, а у нас остануться эти замечательные фотографии)))
Натали надеюсь завтра тебя застать целой и невредимой))), но тапок держу на готове.Мужчинке- мачо передаём приветик!У нас тож невеста есть, если , шо -обращайтесь)
нет, сайта нет, это бассейн вообще взрослый примерно 4*10м, скорее там сауна с бассейном и креативненькая обстановка, плюс везде кафель с подогревом, и о ней не многие знают...ходим 2 раза в неделю среда и воскресенье, цена занятия 50 грн, длится все это мероприятие 1 час со всеми раздеваниями и одеваниями..завтра иду на 13:15...
не одни, мы тоже спали в 9 уже...
я сегодня купила пальчиковые краски для малышей ...правда они почему-то воняют гуталином...решили рисовать, залезли в ванную...заинтересовала желтая краска (наверное, больше всех на еду похожа была), но я есть краски не разрешила и интерес к рисованию улетучился мгновенно))) подождем до лучших времен
))
Аня, ваши фото бесподобны!
Всех именинников дня с датками!!!!
Аришик,не видела темной,но светлой нравится. Дошла до темной фотки,ИМХО в темном ты солидней
Бусена,мне с завивкой понравилось
Барбариска , а давление измеряли,отклонения сильные? просто на разных аппаратах,разная норма. Обязательно сходи к врачу и не переживай раньше времени. У меня у старшего было повышено ВЧД,ночью почти не спал,а просто орал по 3-4 часа,сейчас все нормально.
Ира, выздоравливайте давайте,может вам квартиру прокварцевать надо,что-то вы никак не выкарабкаетесь
Юленька, ну ты даешь,эт ты начиталась Аниных приключений, пока она одна у нас экстремалка была (в бинтах,с повязками
).Дочитала - это Цветочек виноват,не тем чаем тебя поила
. Я тебе на почту фотку Ксюши кинула.
Меня тоже Алиса (Мануиловна)впечатлила
Никуся (Инулески) такая улыбашка,без улыбки смотреть нельзя,умница,уже мамина помощница,фотка с развлечением приколола
Элю со взрослыми покакуньками,ты ей жидкости перед прикормом давай пить,а то как закрепит не дай бог,у нас так было один раз
Натабель спасибо брату за труды !!!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks