| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почти на всех фото Давидкины игрухи))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Махаона, Софи просто загляденье!!!
Натабэль, все фотки классные - твой брат молодец! И Игорь твой такой кавалер уже!)))
Только дошло, что на маленькой Евушке Лерушиной уже гламурные кроссовочки! Так к году уже на шпильках щеголять будет)))))
О! Делала я себе как-то Шисейдо черную пленочную - пипец больно снимать было. Без куска брови осталась.
Про вечеринку с едой - я только в качестве жюри. И вообще со школы не понимала этих приколов : день именинника и девочки что-то готовят сами и приносят.
Про стыдно - тоже не поняла. ))))) Это нормально, ты ж не домработница, а Мама!
Пьяница мать - горе семьи!)))) Дэ тебя носило????
Arishik
Научились нырять, плавают без поддержки,почти)))Плаваем мы там в кругах, ( захват идёт под ручки).Последний месяц ходим вдвоём с мужем.В воду опускаем всех втроём.Помогает ещё свекровь.
Инуля, вроде бы не давно только пендели выдавали, а уже почти год.НЕВЕРИТЬСЯ!"!!!
Где годик планируете провести?
Добрый всем вечер!! Фух, токо дочитала вас, ре сегодня сам на себя не похож с 3 утра, капризный до ужаса, целый день спал, а когда просыпался начинал сразу плакать, спасались только сисей((((
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!!!! Махаона - Софийка такая сладенькая, красотулька!!!!!!!
Барбариска все будет хорошо!!!!!!
Девочки, посоветуйте плиз хорошего массажиста
ann_ps, Лераа, Olga-happy и я хо с вами в парк Богдана или в сосенки, я живу напротив Дафи, и иногда тоже туда хожу, но сейчас правда трасса там такая, шо фиг проедешь даже на наших больших колесах, вчера с мужем ездили. А вот подтает, и мы к вам обязательно присоеденимся!!!!!
Юленька, ты где это так погуляла? поправляйся!
Анечка, твои карапузы просто чудо!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ух, ты, классная такая фотка! Где это вы так под солнцем? мы тоже ходим в бассейн и ныряем...только вот инструктор говорит, что скоро будем осваивать метод, когда мама под воду малыша запускает, а папа метра через два ловит под водой..я шото боюсь...не решусь я так сделать мабудь...
ой, крассотки мамины...особенно последняя фотка прикольная...
А мне нравишься такой )))
Только хотела спросить, как вы все вместе купаетесь-плаваете, а тут вижу фотку.
Фотка не просто классная - а супер мега класнючая!!!!!
Шикарненько ))) А к какому фотографу собираетесь идти?
Дала координаты в личку.
Капец девченки, почитываю вас в течение дня и все про одно и то же. уже сутки идет возня про кормление. Чего все так завелись. Что вы друг другу доказываете. сколько ж можно спорить, ну кормите вы грудью-браво, кормите смесью-тоже ниче страшного, какое кому дела, чем другие кормят своих малявок. А может я червяками дождевыми кормлю и травой и считаю, что для МОЕГО ребенка это хорошо.
И поверьте все ваши рассказы про геройские кормления с кровоточащей грудью, 4 раза резали и как мы боролись не вызывают у меня благоговейного трепета.
+100000000000 хоть бы кто-то вышел вперед и сказал "Я мучаюсь и кормлю ребенка грудью сцепив зубы и во всем себе отказывая ПОТОМУ ЧТО...." На каком основании одни осуждают других, что ГВ самый лучший вариант. Девочки мы ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ НАШИХ ДЕТОК, и не важно как мы их кормим, давайте не советовать друг другу и уж тем более не осуждать и НЕ ОБИЖАТЬ друг друга. Тут уже 1000000 раз писали, что каждая мама сделала для себя свой выбор, не надо качать головой и осуждать что кто-то не положил себя на алтарь ГВ.
Вы све такие умницы и красавицы, что уж говорить про наших деток, нафига засорять эфир негативом. Следующая форумовка всех помирит!!!!!
Анна-великая отэто вы большие уже!!!![]()
Innuleska, такая уже большая красавица твоя!
Анна Великая, какое фото!!! Папа аж сияет! Класс! А сколько они у тебя весят?
всем спасибо,кто не пропустил мои перевоплощения)))
ухты какая ранняя!!умничка! и фотки класс!!
добро пожаловать)
спасибо)пока менять не планирую)
в воскресенье вечерний сон был больше 2-х часов ,что для нас очень долго.. а так все нормуль как всегда)спасибо за заботу!!а проф как???
надо будет сцедить первое молоко...но я обошлась без укола)
затянуло...выздоравливайте!!!
развлекухт ваще отпад))) и наряд красивый!!!
фото супер!!! так лета захотелось..эх...а детки мне показались на фото старше))) панамки такие прикольные)
Arishik хорошо с любым цветом..но мне больше нра как ща))
натабель, что то или я пропустила или еще нет альбома????не томи...уже сил нет..хотю увидеть)))
Востаннє редагував ap 25: 09.02.2011 о 00:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks