Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 375 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Детки от 0 до года

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Покажемся немножко:
    Помогает маме делать пиццу:

Развлекухи:

А сегодня продумывали наряды к фотосессии:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

почти на всех фото Давидкины игрухи ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Махаона, Софи просто загляденье!!!

Натабэль, все фотки классные - твой брат молодец! И Игорь твой такой кавалер уже!)))
    Только дошло, что на маленькой Евушке Лерушиной уже гламурные кроссовочки! Так к году уже на шпильках щеголять будет)))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я по совету сестры накупила одноразовых масок для лица - нивея, гаренье, вот вчера шисейдо. удобно, что не банка и мне пакетика на 2 раза хватает. кожа гораздо лучше
    О! Делала я себе как-то Шисейдо черную пленочную - пипец больно снимать было. Без куска брови осталась.

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Нет, вечеринка с приготовлением еды - это не оно Мне стыдно, девочки - я сегодня забила на все дела кроме заниматься ребенком и читать книжку Но загоняю "стыдно" куда-то далеко, потому что надо же хоть когда-то расслабиться
    Про вечеринку с едой - я только в качестве жюри. И вообще со школы не понимала этих приколов : день именинника и девочки что-то готовят сами и приносят.
    Про стыдно - тоже не поняла. ))))) Это нормально, ты ж не домработница, а Мама!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А я седня навернулась...дважды Теперь у меня одна нога забинтована, а вторая с синяком. Буська не пострадала
    Пьяница мать - горе семьи!)))) Дэ тебя носило????

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Busena, спасибки, я пока еще мадам а тебя на форумовке я не узнала (( а подойти уже не было возможности...
    Санечка, мамзель-она всегда мамзель, даже если глубоко замужем )

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Покажемся немножко:
    какие вы абалденные!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Arishik

Научились нырять, плавают без поддержки,почти)))Плаваем мы там в кругах, ( захват идёт под ручки).Последний месяц ходим вдвоём с мужем.В воду опускаем всех втроём.Помогает ещё свекровь.

Покажемся немножко:
    Помогает маме делать пиццу:
    Инуля, вроде бы не давно только пендели выдавали, а уже почти год.НЕВЕРИТЬСЯ!"!!!
    Где годик планируете провести?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Добрый всем вечер!! Фух, токо дочитала вас, ре сегодня сам на себя не похож с 3 утра, капризный до ужаса, целый день спал, а когда просыпался начинал сразу плакать, спасались только сисей((((

Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!!!! Махаона - Софийка такая сладенькая, красотулька!!!!!!!
    Барбариска все будет хорошо!!!!!!

Девочки, посоветуйте плиз хорошего массажиста
    ann_ps, Лераа, Olga-happy и я хо с вами в парк Богдана или в сосенки, я живу напротив Дафи, и иногда тоже туда хожу, но сейчас правда трасса там такая, шо фиг проедешь даже на наших больших колесах, вчера с мужем ездили. А вот подтает, и мы к вам обязательно присоеденимся!!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Arishik

Научились нырять, плавают без поддержки,почти)))Плаваем мы там в кругах, ( захват идёт под ручки).Последний месяц ходим вдвоём с мужем.В воду опускаем всех втроём.Помогает ещё свекровь.

Анютка, какие вы молодцы!!! Линеечка - супер

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Приветик, Килька. Добро пожаловать) моя доця точно с такими параметрами родилась

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    natabel "не трєба робити з цього трагедію", все это касалось не тех, кто не смог, а кто не захотел, как я. А я давно не переймаюсь чужой реакцией на этот счет.
    Мама которая боролась за гв, которая кормит свою детеночку и радуется, по любому не поймет маму, которой это неприятно, и насиловать себя она не хочет. Я вот с первым думала, шо шото в консерватории не то, а потом оказалось, что таких мам достаточно много, и не далеко не для всех Гв это радость и удовольствие.
    С первым я не жалела и не жалею, что не кормила, от хоть на детектор, а со вторым было жаль.
    я когда была б. читала про твою нелюбовь гв и тааак удивлялась, прям диким мне казалось это. когда пришла мне пора кормит, поняла тебя. только и вспоминала! тебе не икалось месяцев 5 назад?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Юленька, ты где это так погуляла? поправляйся!
    Анечка, твои карапузы просто чудо!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Д
    0978791370 Ирина Васильевна
    0678017154 Ольга павловна

Дописів
    631

Типово

Arishik

ух, ты, классная такая фотка! Где это вы так под солнцем? мы тоже ходим в бассейн и ныряем...только вот инструктор говорит, что скоро будем осваивать метод, когда мама под воду малыша запускает, а папа метра через два ловит под водой..я шото боюсь...не решусь я так сделать мабудь...

Покажемся немножко:
    ой, крассотки мамины...особенно последняя фотка прикольная...

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    закончу кормить и опять в блондинки))
    а щас я такая
    А мне нравишься такой )))

Девчёнки, а кто-нибудь посещает бассеин с малышом? Мы уже ходим 2 месяца .Раньше занимались с инструктором, а теперь сами
    Только хотела спросить, как вы все вместе купаетесь-плаваете, а тут вижу фотку.
    Фотка не просто классная - а супер мега класнючая!!!!!

Покажемся немножко:
    Шикарненько ))) А к какому фотографу собираетесь идти?
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Дала координаты в личку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Натабель, очень хорошие и радостные фотографии

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    это ты правильно сделала - мамочке отдых нужен
    Очень, очень нужен ))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Это нормально, ты ж не домработница, а Мама!
    Но мне так нравится, когда дома чисто и вкусно ( Конфликт противоположностей, но мы с ним боремся

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Покажемся немножко:

Никуша с голивудской улыбкой)))суперстар!!! Класс!!! Ждем вашей фотосессии

[/B]
    А мне не верится , что вы уже такие взросляки))))) Фотка улет))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Капец девченки, почитываю вас в течение дня и все про одно и то же. уже сутки идет возня про кормление. Чего все так завелись. Что вы друг другу доказываете. сколько ж можно спорить, ну кормите вы грудью-браво, кормите смесью-тоже ниче страшного, какое кому дела, чем другие кормят своих малявок. А может я червяками дождевыми кормлю и травой и считаю, что для МОЕГО ребенка это хорошо.
    И поверьте все ваши рассказы про геройские кормления с кровоточащей грудью, 4 раза резали и как мы боролись не вызывают у меня благоговейного трепета.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, читаю , а писать даже не хочется
    Как смешны ваши споры и даже упреки по ИВ . Вы даже не задумались , что тем самым обидели многих девочек, кто не смог кормить грудью. Неужели вы думаете, нам не хотелось кормить грудью , к тому же дешево, удобно , всегда есть теплое и свежее молочко. Неужели, вы не понимаете, что для некоторых - это стало в какой-то мере трагедией.
    Ведь главное не чем кормишь , а что ты дашь ребенку со своим теплом и лаской, как ты воспитаешь своего ребенка. И неважно ГВ или ИВ , важно то , чтобы вы смогли научить маленького человечка быть Человеком , достойными уважения будут все ваши старания, если о вашем ребенке, в будущем , будут говорить, что он НАСТОЯЩИЙ ДРУГ , ХОРОШИЙ РОДИТЕЛЬ , ЗАБОТЛИВЫЙ СЫН/ДОЧЬ и т.д. И тут уже неважно , чем вы его кормили, во сколько ввели и какой прикорм.

Ведь так легко ранить морально человека , еще и не видя его.
    Не будьте жестоки , не все могут просто читать и не воспринимать все близко к сердцу. Мир и так жесток .
    +100000000000 хоть бы кто-то вышел вперед и сказал "Я мучаюсь и кормлю ребенка грудью сцепив зубы и во всем себе отказывая ПОТОМУ ЧТО...." На каком основании одни осуждают других, что ГВ самый лучший вариант. Девочки мы ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ НАШИХ ДЕТОК, и не важно как мы их кормим, давайте не советовать друг другу и уж тем более не осуждать и НЕ ОБИЖАТЬ друг друга. Тут уже 1000000 раз писали, что каждая мама сделала для себя свой выбор, не надо качать головой и осуждать что кто-то не положил себя на алтарь ГВ.
    Вы све такие умницы и красавицы, что уж говорить про наших деток, нафига засорять эфир негативом. Следующая форумовка всех помирит!!!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Анна-великая отэто вы большие уже!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Innuleska, такая уже большая красавица твоя!
    Анна Великая, какое фото!!! Папа аж сияет! Класс! А сколько они у тебя весят?

Дописів
    1 594

Типово

всем спасибо,кто не пропустил мои перевоплощения)))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Итак, сегодня Софийке 3 месяца! Как же я ждала этой даты, теперь жду полугодия
    ухты какая ранняя!!умничка! и фотки класс!!
    Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    Доброе утро ,
    хотим присоедениться к вашей темке.Мама Оля ,сынок Дмитрий ,нам почти 6 месяцев.Смотрели ваши фотки ,детки просто супер .
    добро пожаловать)
    Цитата Допис від merry Переглянути допис

ap 25[/B], длинные волосы это всегда красиво, когда они здоровые и густые. Но скажем карэ это более стильно, свежо и тебе идет.
    [B]
    спасибо)пока менять не планирую)

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девы отпишитесь как малыши перенесли форумовку? У всех порядок?
    в воскресенье вечерний сон был больше 2-х часов ,что для нас очень долго.. а так все нормуль как всегда)спасибо за заботу!!а проф как???

Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    Девочки ,а лечил ли кто нибудь зубы находясь на гв? можно ли колоть обезбалевающее?
    надо будет сцедить первое молоко...но я обошлась без укола)
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    п.с.
    затянуло...выздоравливайте!!!

Покажемся немножко:
    развлекухт ваще отпад))) и наряд красивый!!!
    фото супер!!! так лета захотелось..эх...а детки мне показались на фото старше))) панамки такие прикольные)

Arishik хорошо с любым цветом..но мне больше нра как ща))

натабель, что то или я пропустила или еще нет альбома????не томи...уже сил нет..хотю увидеть)))
    Востаннє редагував ap 25: 09.02.2011 о 00:44

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А мне нравишься такой )))
    .
    спасибочки))

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    ух, ты, классная такая фотка! Где это вы так под солнцем? мы тоже ходим в бассейн и ныряем...только вот инструктор говорит, что скоро будем осваивать метод, когда мама под воду малыша запускает, а папа метра через два ловит под водой..я шото боюсь...не решусь я так сделать мабудь...
    а куда вы ходите?

Сторінка 172 з 375 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті