| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!!!
Поздравляю деток с именинами!!!! Растите здоровенькие!
А я сегодня подстригла челку!!!
Ага, Натабель пробегала — продолжаю скандировать
НА-ТА-БЕЛЬ НА-ТА-БЕЛЬ НА-ТА-БЕЛЬ ФО-ТКИ ФО-ТКИ ФО-ТКИ
Зы: а знаю чего сегодня все такие ранимые - это на погоду! У мну ухо болит, у мужа голова, Степан капризничает...
очень классные маски где одна только глина..я постоянно такими пользуюсь, после маски лицо как у новорожденного..(ну не совсем конечно...но все же)..фирма Савитри такие выпускает из Сакской грязи...а еще себе привезла с моря голубую глину (ее добыли правильно, т.к. самой не удалось найти нормальное место где такой бы чистой глины найти) прям целую банку и с ней маски делаю..эффект супер..
Натабель, ждем фото...уже не в терпежжжжж..
о, а сегодня показывают страшилки про хлеб....
Натабель, фотку с Вероникой и Игорьком можно на конкурс!
ты шо-то путаешь, это я тобой восхищаюсь))
мы не ходим, но очень хотим
вот думаю куда бы приткнуться
расскажи, шо вы там делаете? как ты с троими?
ага, клевая))
кстати, кто-то уже отсылал фотки на конкурс?
я седня всё-таки решила поучаствовать и отослала
Девочки, жесткий офф, мне ту пришла посылка с бодиками Маркс и Спенсер. А их там оказлось аж 7 штук в наборе, зачем я столько заказал не помню, наверное от жадности.Бодики беленькие, мягусенькие, как и мазеровское белье, ну и качество соответственноМож надо кому размер 3-6 мес.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
И я что-то читаю, читаю... а писать даже не хочется...
А, нет, хочется написать, что очень красивая девчоночка у Мануэллы! Это ж она на фото с голубым цветком?
гггггы, не нужны мне такие знакиKleoruru Это ж хороший знак...к пополнению в семействе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks