Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 316 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Гостиная мамская, интимная)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки и мальчики! Наша Илонка в больнице, ей вырезали апендикс, были осложнения в виде перитонита, сегодня уже начала вставать. Надеемся на скорейшее выздоровление! Обещала вернуться и отчитаться!
    ужос
    передавай от нас привет и скорейшего выздоравления

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Пересмотри свое питание, проблема "запаха" именно в нем. Поменьше жирного-сладкого, побольше фруктов, особенно советуют ананасы и все должно измениться к лучшему.
    Возможно, не поможет. Знавали мы таких принципиальных, правда, женщины как правило всё-равно ломаются со временем)), а вот мужчины...и сейчас есть пару семей знакомых, где мужчины считают "западлом" кунни...

Кстати, о диете. Мой любит пивцо, 1-3 бутылочки в день, а после обильно-алкогольного нового года и прилагающихся праздников, решил воздержатся пару недель. Я была удивлена))) И диет никаких не нужно) Правда, к слову, он не курит, и мы каждый день стараемся кушать-яблочки, киви, апельсины.
    теперь буду заставлять делать такие без пивные пару вечерков, и с ананасом надо поэкспериментировать, а вдруг вообще получится нечто незаменимое по вкусу

П.С. всем привет, темку почитываю, но писать не успеваю, т.к. тогда останусь без того самого интимного, о чем тема)

Лунная молодца!
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Девочки и мальчики! Наша Илонка в больнице, ей вырезали апендикс, были осложнения в виде перитонита, сегодня уже начала вставать. Надеемся на скорейшее выздоровление! Обещала вернуться и отчитаться!
    Ничего себе((( Пусть быстрее поправляется.

Свет, ты молодец, отыскала таки)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Возможно, не поможет. Знавали мы таких принципиальных, правда, женщины как правило всё-равно ломаются со временем)), а вот мужчины...и сейчас есть пару семей знакомых, где мужчины считают "западлом" кунни...
    Мне никогда не было для своей любимой жены "западлом" кунни... сделать и делал. А потом стало обидно и перестал из-за того, что с ее стороны ответа не будет.
    А фрукты из своего рациона не исключал и не буду пиво раз в 2-е недели, а то и реже.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від andre_yka Переглянути допис
    Интересно стало к какой категории себя отнести???!!!
    Если 8 лет жена все обещает данное удовольствие, а сделать его не может, т.к. мол ее тошнит от запаха смазки и спермы.
    Вариант, что проблема вомне исключена (не пью, не курю, мед. препараты не употребляю и т.д.... и другие не жаловались)
    А с учетом того, что жене не изменяю, вот так 8 лет....

Еслибы только в оральных ласках была проблема...
    Шота мне кажется что вы ее не удовлетворяете...

Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Шота мне кажется что вы ее не удовлетворяете...
    и поэтому она отказывается доставлять оральные ласки???

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

и поэтому она отказывается доставлять оральные ласки???
    Вы ж еще добавили потом:
    Еслибы только в оральных ласках была проблема...
    У меня с первым мужем было что то похожее. Нет чтоб рассказать что нравится, что нет, да плюс ко всему разные характеры...Собственно, мне не хотелось ни делать ему омлет, ни вообще заниматься сексом. И вообще потом развелись. После 10 лет брака.

Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    убила фраза - другие не жаловались.... но ведь у каждого своя чувствительность. - это про минет. надо поговорить с женой, может у нее - пониженное либидо (или проблема с гормонами) - это я про секс. кстати многие мужики и не допускают мысли, что ОНИ могут быть виноваты! если женщине не хочектся с вами секса - может вы ее не "разбудили". или смириться потому как, коль любите - терпите. это и про запах и про минет.
    а есть вариант - что вы не подходите друг другу, ведь считается что люди выбирают друг друга по запаху.
    ммм...да. и вот тут тупик.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

У нас в другом проблема. Привыкли спать отдельно и вот сколько раз не пытались, друг другу мешаем и все. правда дети еще ночью просыпаються и мне часто приходиться вставать, поэтому муж сбегает к себе спать отдельно. А мне мешает его храп, вообщем мы вечером вместе до тех пор пока спать не захотелось, далее по своим койкам и так удобно, хорошо.

Вот мне интересно, это плохо отразиться на наших отношениях? или это нормально?
    Востаннє редагував Valentinka: 08.02.2011 о 21:31

Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Вы ж еще добавили потом:

У меня с первым мужем было что то похожее. Нет чтоб рассказать что нравится, что нет, да плюс ко всему разные характеры...Собственно, мне не хотелось ни делать ему омлет, ни вообще заниматься сексом. И вообще потом развелись. После 10 лет брака.
    Я не из разряда стеснительных... и постоянно пытаюсь внести разнообразие, но это надоедает если не получаеш в ответ.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Я не из разряда стеснительных... и постоянно пытаюсь внести разнообразие, но это надоедает если не получаеш в ответ.
    А ты давно разговаривал с женой "по душам"? Здесь правильно написали, что молчать нельзя. Поговорите, расскажите друг друг, что нравится, что нет и как с этим бороться, если надеетесь на счастливый семейный союз.

Дописів
    88

Типово

А ты давно разговаривал с женой "по душам"? Здесь правильно написали, что молчать нельзя. Поговорите, расскажите друг друг, что нравится, что нет и как с этим бороться, если надеетесь на счастливый семейный союз.
    Разговаривал и не один раз !!! Говорил, что мне нравится, как бы я хотел ит.д.
    К примеру. самое простое попросил, чтобы одела чулки.... пару раз на мою просьбу откликнулась, а потом не могу одевать, т.к. мне ненравится, раздрожение.... А как кудато, надо одеть колготки, чтобы соответствовать стилю то не проблема (она действительно редко одевает колготки).
    Востаннє редагував andre_yka: 08.02.2011 о 20:08

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

жену в тему! если уж убежденную неглотушку Лунную перевоспитали, то все ни по чем этой темке
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Разговаривал и не один раз !!! Говорил, что мне нравится, как бы я хотел ит.д..
    давай начистоту - какой то эгоизм проскакивает в этих словах, и то хочу, и это сделай, может таки мягче надо?
    Ну а если так все запущено (как в случае с чулками), то извини пожалуйста, она тебя не любит. Когда любишь - стараешься любимому все сделать по максимуму.
    Я - пример. Я - эгоистичная и все мне, но стараюсь, т.к. люблю. И с омлетом персилила себя - не могла,а теперь и окончательно решилась....
    ПЫ СЫ а я надеваю чулки там халатики, а муж говорит - сними без них лучше)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Если вам хорошо и комфортно в такой ситуации, то флаг вам в руки! Никак не отразится. Вот отразилось бы если бы каждое утро вы просыпались злые друг на друга - ты ему мешала, а он храпел. Да как я мужа не люблю, но под храп спать не могу, и если начнет храпеть - будет изгнан))) А как в некоторых семьях кто то ноги-руки кидает. Так это что просыпаться с бланшами из-за каких то принципов)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Я люблю оральный и сама и себе, в этом у нас все гуд. Правда некоторое время с рождением детей прекратилось, а сейчас выходим на новый этап.

У нас в другом проблема. Привыкли спать отдельно и вот сколько раз не пытались, друг другу мешаем и все. правда дети еще ночью просыпаються и мне часто приходиться вставать, поэтому муж сбегает к себе спать отдельно. А мне мешает его храп, вообщем мы вечером вместе до тех пор пока спать не захотелось, далее по своим койкам и так удобно, хорошо.

Мы тоже спим отдельно, вот уже лет 10 как и нечего все в порядке. Нам тесно, мы не маленькие оба. А еще он скрипит зубами и это в 100 раз хуже храпа. Муж не в обиде.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Мы спим по разному, то вместе, то раздельно, если кто-то уснул в другой комнате, не будим..никак не отражается. А вот как мы раньше спали то в обнимку, то с ногами закинутыми друг на друга, сейчас вообще не представляю...

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ПЫ СЫ а я надеваю чулки там халатики, а муж говорит - сними без них лучше)))
    та же фигня, максимум на первых 10-15 минут)))
    Правда, вот такая штукенция пошла на ура, и снимать никто ничего не просил)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я бы так не смогла
    у меня муж как-то изъявил желание второе одеяло купить, потомушо я видите ли забираю у него ночью, так я наотрез отказалась
    хочу быть рядышком всегда))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Правда, вот такая штукенция пошла на ура, и снимать никто ничего не просил)
    это точно не для меня, я люблю когда тело к телу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    это точно не для меня, я люблю когда тело к телу
    не, ну это все любят, по-этому и пользовали одёжку один раз за 4 месяца, но и этот один раз был по своему хорош
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Сторінка 245 з 316 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті