| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возможно, не поможет. Знавали мы таких принципиальных, правда, женщины как правило всё-равно ломаются со временем)), а вот мужчины...и сейчас есть пару семей знакомых, где мужчины считают "западлом" кунни...
Кстати, о диете. Мой любит пивцо, 1-3 бутылочки в день, а после обильно-алкогольного нового года и прилагающихся праздников, решил воздержатся пару недель. Я была удивлена))) И диет никаких не нужно) Правда, к слову, он не курит, и мы каждый день стараемся кушать-яблочки, киви, апельсины.
теперь буду заставлять делать такие без пивные пару вечерков, и с ананасом надо поэкспериментировать, а вдруг вообще получится нечто незаменимое по вкусу
П.С. всем привет, темку почитываю, но писать не успеваю, т.к. тогда останусь без того самого интимного, о чем тема)
Лунная молодца!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Вы ж еще добавили потом:
У меня с первым мужем было что то похожее. Нет чтоб рассказать что нравится, что нет, да плюс ко всему разные характеры...Собственно, мне не хотелось ни делать ему омлет, ни вообще заниматься сексом. И вообще потом развелись. После 10 лет брака.Еслибы только в оральных ласках была проблема...
У нас в другом проблема. Привыкли спать отдельно и вот сколько раз не пытались, друг другу мешаем и все. правда дети еще ночью просыпаються и мне часто приходиться вставать, поэтому муж сбегает к себе спать отдельно. А мне мешает его храп, вообщем мы вечером вместе до тех пор пока спать не захотелось, далее по своим койкам
и так удобно, хорошо.
Вот мне интересно, это плохо отразиться на наших отношениях? или это нормально?
Разговаривал и не один раз !!! Говорил, что мне нравится, как бы я хотел ит.д.
К примеру. самое простое попросил, чтобы одела чулки.... пару раз на мою просьбу откликнулась, а потом не могу одевать, т.к. мне ненравится, раздрожение.... А как кудато, надо одеть колготки, чтобы соответствовать стилю то не проблема (она действительно редко одевает колготки).
Востаннє редагував andre_yka: 08.02.2011 о 20:08
жену в тему! если уж убежденную неглотушку Лунную перевоспитали, то все ни по чем этой темке
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
давай начистоту - какой то эгоизм проскакивает в этих словах, и то хочу, и это сделай, может таки мягче надо?
Ну а если так все запущено (как в случае с чулками), то извини пожалуйста, она тебя не любит. Когда любишь - стараешься любимому все сделать по максимуму.
Я - пример. Я - эгоистичная и все мне, но стараюсь, т.к. люблю. И с омлетом персилила себя - не могла,а теперь и окончательно решилась....
ПЫ СЫ а я надеваю чулки там халатики, а муж говорит - сними без них лучше)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Если вам хорошо и комфортно в такой ситуации, то флаг вам в руки! Никак не отразится. Вот отразилось бы если бы каждое утро вы просыпались злые друг на друга - ты ему мешала, а он храпел. Да как я мужа не люблю, но под храп спать не могу, и если начнет храпеть - будет изгнан))) А как в некоторых семьях кто то ноги-руки кидает. Так это что просыпаться с бланшами из-за каких то принципов)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мы спим по разному, то вместе, то раздельно, если кто-то уснул в другой комнате, не будим..никак не отражается. А вот как мы раньше спали то в обнимку, то с ногами закинутыми друг на друга, сейчас вообще не представляю...
та же фигня, максимум на первых 10-15 минут)))
Правда, вот такая штукенцияпошла на ура, и снимать никто ничего не просил)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks