| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував kalinamy: 07.02.2011 о 10:56
http://vkontakte.ru/id128421902 Занимаюсь модульным оригами, кусудамами, вышиваю картины крестиком, вяжу крючком. Вас такое интересует? Если да, то хотела бы с вами сотрудничать.
Востаннє редагував kalinamy: 07.02.2011 о 11:39
Подскажите,если такой магазин в Запорожье?
Очень нужно подруге!!
Юля - мне искренне жаль,что обсуждение нюансов вылило столько негатива .
Девочки, я когда отнесла свои изделия сразу завысила свою цену,чтоб даже со скидкой получить свои деньги.( надеялась конечно,что если не сделают скидку,то получу ещё больше) Но это еврейские корни во мне говорят
)
Кстати ранее сделанные кукла продавала значительно дешевле,чем в этом магазине.
Так что меня данная точка реализации полностью устраиваетЖаль только нет времени наделать что-то новое.
Юля , Удачи вам и процветания![]()
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Да, да! Продавщицы так и говорят покупателям: "Извините, у нас в кассе нет сдачи для Вас, Вы не против, если мы Вам на сдачу еще наш товар предложим? Какие расцветки предпочитаете?". И сразу на щит витрины указывают.
Извините, на этот раз не удержалась, по рукам себя била чтобы не ответить на вопрос "Была моя родственница в вашем магазине. Грит, что нету моих трусиков на полках ((((( А где же они?"
А еще возникает видение: рассеяная покупательница (этакая вся в своих мыслях-видениях) каким-то образом (может резинка лопнула? а она в чулках была?) теряет свои трусики в магазинчике и так и уходит вся под впечатлением от увиденных шедевров, съедаемая завистью к золотым ручкам мастериц. Дома она вдруг понимает, что произошло. Но сама стесняется вернуться на поиски и посылает свою родственницу. А та (о ужас!) их не находит, хотя ищет не только на полу, но и на полках магазинчика. Мораль сей басни такова: мечтайте, но не теряйте бдительности.
Надеюсь, я никого не обидела своим юмором?
Востаннє редагував NataButya: 09.02.2011 о 00:04
Боже упаси! "Обижаться - удел горничных", как сказал кто-то великий. Я тоже для поддержания темы в тонусе. И прошу продолжать муссировать тему "моих трусов", потому как уже в личку 2 заказа капнули благодаря рекламе ))))))) и что касается табуреточек, а если Вам дать готовый кусок фанеры для столика детского, вы сможете на ней изобразить тачки? Столик мы сами в состоянии сделать, а рисовать бог не дал таланта (((
Обижаться- удел горничных (Оскар Уайльд)
Хорошо- заказы пошли))))
Ох девчёнки)) Мы трусики вяжем,табуретки расписываем,шьём всё,плетём,вышиваем,занимаемся квилингом,петчворгом,декупажем,архитектурным текстилем Валянием.....а мужчины всё не довольны
)) Что ж им нужно то?
Востаннє редагував Аниссе: 09.02.2011 о 11:00
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks