Очень интересует!!!!!!!!
Напишите условия и где будет организовано!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень интересует!!!!!!!!
Напишите условия и где будет организовано!!!
ArenaGems www.arenagems.com.ua заходите на наш саит!
Группа Вконтакте http://vkontakte.ru/search#/club15825165
Как вы оживили мастеров
Получилась бы очень красивая галерея!
Я - за, прошу держать в курсе продвижения идеи и условий сотрудничестваСпасибо.
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Идея очень интересная. То, что посетителей будет немерено не сомневаюсь, а вот покупателей.... ??? Если дойдет до открытия магазина, пишите в личку. Имею шестилетний опыт производства и розничной торговли в магазинах. Поделюсь всем, что знаю и умею. Подводных камней больше чем кажется.
Добрый день, идея мне понравилась, только хотелось бы по-подробней)))
В киевском магазине узнавала условия :
Наценка от 50 до 100% иногда, говорят, ставим больше
В зависимости от кол-ва занимаемого места товаром, стоимости его на
Рынке и т.д.
Главное, чтоб Вас устраивала Ваша стоимость!!!
А как его продать, это уже компетенция магазина.
Какие продавцы, обстановка, выкладка товара, промо-акции и многое другое
Ну и важный фактор расположение магазина, если это ТЦ ,то это большой поток людей
Товары продаются быстрее , но аренда выше… соответственно наценка…..
Да и у нас аренда было самым тяжелым этапом. Около 3-х месяцев искали, слава богу договорились. Сезон праздников на носу и везде удивлялись, мол уже все занято. Мой вам совет, сеЙчас аренду можно пробить если договорятся хорошие знакомые, ну или хорошую сумму заплатить нужному человеку. А так идея хорошая, сам ее проверил, мы открылись не так давно пока только авторскую бижутерию принесли на реализацию, но людей не пугает цена, многие знают что такое ручная работа и как она ценится. Кстати ктото говорил о наценке, вот если не таить у нас аренда 3500 грн, налоги, стоим сами, если еще продавцов нанимать еще плюс. Мы ставим у себя 50% наценку, и считаю адекватной. Еще важно фактор времени, сразу нигде покупать не будут пока не узнают, потому лучше поспешить и хотябы за недельку до праздников. Празники нельзя прогавить, в это время все отлично идет. Желаю вам удачи с открытием. И если будут еще вопросы спрашивайте подскажу![]()
ответил в личку![]()
Крымское натуральное мыло ручной работы. Наш интернет-магазин: www.uh-milko.com.
очень интересно, я вот о куклах Тильда давно мечтаю, в этом году решила всетаки пошить, может будем сотрудничать![]()
отличная идея,сообщите об открытии!
Alena
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks