| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перечитала вчерашний вечер и сегодняшний день. Спасибо всем за поздравления, комментарии наших достижений и конечно за поддержку!
Девочки, реально уже руки опускаются, то сама с температурой ползала, потом старшая больше недели (врачей поубивала бы через одного. Пришлось 2 курса антибиотиков прпить. в первый раз (цитирую) "не угадали с препаратом" он не подействовал). Ну и Машеньку не уберегли. Я так молилась, чтоб пронесло, но видно вирус оказался сильнее моих молитв
Барбариска, Вика, не спеши расстраиваться по поводу давления! Во первых до 3-х месяцев оно еще может самостоятельно выровнятся, но рисковать не стоит! ну т.е. не пускайте на самотек. Обследуйтесь, а там будет видно! В любом случае диагностированное в таком возрасте ПВД корректируется довольно легко и успешно!!! Так что все у вас будет хорошо! Я уверена!!!!
Всем привет!
Для начала поздравляю именинников
Olya_ - Сашку с 6 месяцами!!
Marko Polo - Никиту с 5 месяцами!!!
Mahaona - Софию с 3 месяцами!!!
ForgetMeNot -Ромашку с 3 месяцами!!!
Innuleska - Нику с 11 месяцами!!!
Девы , я в таком шоке. За сутки вы успели похаять как ГВ так и ИВ. УЖОС!!!!!
Что мне всегда не нравилось в темке, так это обсуждение ГВ: как правильно.Правильно всегда индивидуально, нет стандартов
А про ИВ , отдельная тема, т.к. многие у кого ребенок на ГВ, не понимают, что нам , кто кормит детей смесью, не очень приятно читать , про нашу э.... несостоятельность, как мам
Незная причин, нельзя судить людей!!!!!! Есть слова: не суди и не судим будешь.
Тут полностью поддержу Лерушу, т.к. читала и все больше было желания выключить комп, столько грязи
Карандашик ,+1 к твоим словам и про смесь и про кабачки на ночь
Честно, думала, что после форумовки все в положительном настроении, а тут
Теперь , что бы разрядить обстановку
альбом с фото скоро будет готов
У меня небольшие проблемы с инетом![]()
Ой, мамочки, какие же вы все красивые с детками на фото (ттт) - прелесть!!! Показала Машеньке фотки, по-моему она разделяет мой восторг - тычет пальчиком и говорит "ля-ля"
Привет!
Детвору с датками!
Линочку с Днем рожденья!!!
Возобновили прогулки после болезни - теперь опять не успеваю с вами общаться)))
А вы вчера такие темы поднимали! Столько настрочили про ГВ! Эх, жаль, я все пропустила и не вставила свои 5, чтоб было 10! Одно скажу - Саша Блондинка сказала все за меня.
Пойду хоть фоты детворы посмотрю.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Инфо к размышлению:
У северных народов если вдруг мать умирала во время родов или в грудничковом возрасте малыша, ее ребенка отдавали одинокой пожилой женщине, та прикладывала к груди ребенка, он естественно пытался что-то добыть оттуда, пару дней орал, а на третий ПОЯВЛЯЛОСЬ МОЛОКО!!!![]()
Не знаю, что за вирус, но колированныйи у нас кастати тоже все это на фоне режущихся хзубов! побелеле вся челюсть. Все время цокает языком, причмокивает, рвет деснами пеленки
угу
Спасибо! мы очень стараемся!
Я не смогуЯ мужу боюсь колоть, а малой так вообще... Но если вариантов не будт, то конечно кто-то уколет... Спасибо за пожелание!
Килька, располагайся![]()
мегаглюк
Востаннє редагував Irsena: 08.02.2011 о 18:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks