Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 71 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1418, показано з 621 по 640.

Тема: Детки-погодки или с небольшой разницей в возрасте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від яким Переглянути допис
    У моих детей разница год и два месяца. Дочка младшая тоже в зиму родилась (25 февраля). Мы покупали Graco Poenix для погодок. Супер, если б не купили, просидели б дома все время. Коляска для двоих однозначно делает маму более мобильной. Но у нас оставались после первого коляска трансформер и прогулочная, на случай, если нужно по отдельности пойти.
    Я думаю на сознательность старшего надеяться не стоит, моему старшему 3,1, а он видя, что я несу на руках младшую дочь, тоже просится и говорит, что он еще не вырос

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    Девочки, а поделитесь кто как выходил из ситуации: скоро родится детка, старшему будет 2 г 5мес. Младший родится в зиму так чо нужна теплая коляска, а старший, по-крайней мере сейчас, долго сам по улице не ходит или на коляске, санках катай или на руки лезет.... не знаю что будет через пол года, но пока так... у кого какие коляски были? никак не могу определиться одну покупать с надеждой на сознательность старшего или какую-то двойную брать? гулять с нами будет не кому, самой с дитями надо и в магазин и на базар и просто погулять...
    ну если не ходит, то надо двойную коляску. моему было 1,10 когда малый родился - так я младшего в слинг, старшего в коляску.. но имхо приучайте ходить. сейчас нам 2,9 ходит на любые расстояния сам. о коляске забыли в 2,3.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    ну если не ходит, то надо двойную коляску. моему было 1,10 когда малый родился - так я младшего в слинг, старшего в коляску.. но имхо приучайте ходить. сейчас нам 2,9 ходит на любые расстояния сам. о коляске забыли в 2,3.
    Да, конечно, как приучишь.

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    отож... мож и мы забудем.... но зима будет, на дальние растояния навряд ли надеяться можно, да и как всегда с новорожденым вдруг припечет, надо быстро, а тут старшенкий по сторонам гав будет ловить, а не спешить идти быстро.... а двойную купить.. вдруг ездить не захочет в ней вот и таскай с дитем такую "дусю" еще и второго... если бы разница между детками была или меньше или больше вопрос, думаю, легче бы решился, а так голова уже пухнет...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Девочки, а поделитесь кто как выходил из ситуации: скоро родится детка, старшему будет 2 г 5мес. Младший родится в зиму так чо нужна теплая коляска, а старший, по-крайней мере сейчас, долго сам по улице не ходит или на коляске, санках катай или на руки лезет.... не знаю что будет через пол года, но пока так... у кого какие коляски были? никак не могу определиться одну покупать с надеждой на сознательность старшего или какую-то двойную брать? гулять с нами будет не кому, самой с дитями надо и в магазин и на базар и просто погулять...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

отож... мож и мы забудем.... но зима будет, на дальние растояния навряд ли надеяться можно, да и как всегда с новорожденым вдруг припечет, надо быстро, а тут старшенкий по сторонам гав будет ловить, а не спешить идти быстро.... а двойную купить.. вдруг ездить не захочет в ней вот и таскай с дитем такую "дусю" еще и второго... если бы разница между детками была или меньше или больше вопрос, думаю, легче бы решился, а так голова уже пухнет...
    Ну с новорожденным зимой вы тоже особо не погуляете, а минут на 30 во двор можно выйти и пешком. Зачем покупать коляску ребенку 2 с половиной лет?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

у меня разница 1,3, не покупали двойную коляску, иногда сажу в ноги к масявке, но у меня танк ещё тот )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    у меня разница 1,3, не покупали двойную коляску, иногда сажу в ноги к масявке, но у меня танк ещё тот )
    Ну да, когда разница года полтора, то стоит подумать о двойной коляске (или садить старшего к младшему), но после 2-2,6 лет дети уже спокойно ходят сами.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну с новорожденным зимой вы тоже особо не погуляете, а минут на 30 во двор можно выйти и пешком. Зачем покупать коляску ребенку 2 с половиной лет?
    +1000000000.
    Ого 2.5 - это уже здоровый мужик!!! Для него уже коляска, мое мнение, не нужна. У меня разница у девочек 2.7 почти такая же. Так я до рождения провела со старшей инструктаж - от мамы не отходить, при переходе дорогу взятся за коляску и т.д. И действовало еще как!!! И у старших с рождением второго ребенка какой-то страх появляется, она первое время на улице от коляски не отлипала. Не знаю почему. Да и вспомню первую зиму - гуляли рядом с домом, и гуляли не долго. О а как мы одевались зимой на улицу - это отдельная история, слышал весь подьез!!!
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Ну да, когда разница года полтора, то стоит подумать о двойной коляске (или садить старшего к младшему), но после 2-2,6 лет дети уже спокойно ходят сами.
    У меня с сестрой разница 1.5 - так мама расказывала, что сестричка уже в таком возрасте ходила пешком, а если уставала то она также садила ее ко мне в ножки в коляску!!! Двойная коляска тоже мне кажется головняк в плане наших лифтов и т.д. Хотя не знаю, небыло!
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    +1000000000.
    Ого 2.5 - это уже здоровый мужик!!! Для него уже коляска, мое мнение, не нужна. У меня разница у девочек 2.7 почти такая же. Так я до рождения провела со старшей инструктаж - от мамы не отходить, при переходе дорогу взятся за коляску и т.д. И действовало еще как!!! И у старших с рождением второго ребенка какой-то страх появляется, она первое время на улице от коляски не отлипала. Не знаю почему. Да и вспомню первую зиму - гуляли рядом с домом, и гуляли не долго. О а как мы одевались зимой на улицу - это отдельная история, слышал весь подьез!!!
    И у моих разница 2,7. И да, согласна, что после рождения младшей старшая от коляски не отлипала, мы даже просто по району передвигались так, а не только через дорогу.
    И да, сборы на улицу - это нечто

Кстати, может нам надо познакомиться, раз у нас так много общего?
    Я часто вижу одну маму с двумя девочками, и даже однажды мы гуляли с ними в школах 135 и 137, и все время думаю, что может это вы?

Дописів
    987

Типово

Соглашусь с Оликой - не стоит тратить деньги на двойную коляску с такой разницей у нас в экстренных случаях была "палочка-выручалочка" вот так это выглядело

а вот у третьего и четвёртого разница - год, вот тогда то нам и пришлось купить двойную )) да не одну, а две
    детки тоже зимние.
    Сейчас троих когда одеваю - подъезд мож и не слышит, но я выхожу на улицу вся мокрая

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    Соглашусь с Оликой - не стоит тратить деньги на двойную коляску с такой разницей у нас в экстренных случаях была "палочка-выручалочка" вот так это выглядело

а вот у третьего и четвёртого разница - год, вот тогда то нам и пришлось купить двойную )) да не одну, а две
    детки тоже зимние.
    Сейчас троих когда одеваю - подъезд мож и не слышит, но я выхожу на улицу вся мокрая
    СУПЕР! я тоже подумываю мож купить большую коляску Анмар и садить старшего вперед если что. У нас такая первая была - вездеход! и по 20кг овощей с базара.. руки себе порастягивала, а коляске хоть бы хны.. значит и двоих выдержит...
    +1000000000.
    сразу представила эти ужосы одевания... у нас тут с одним нервотрепка по 40минут...
    а Ваша старшенькая и до рождения младшей сама гуляла (не в коляске) долго?
    сама думаю зачем... но не ходим мы сами, по-крайней мере пока... а вдруг и потом такое будет... хотя почти год пройдет, выростит...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

И у моих разница 2,7. И да, согласна, что после рождения младшей старшая от коляски не отлипала, мы даже просто по району передвигались так, а не только через дорогу.
    И да, сборы на улицу - это нечто

Кстати, может нам надо познакомиться, раз у нас так много общего?
    Я часто вижу одну маму с двумя девочками, и даже однажды мы гуляли с ними в школах 135 и 137, и все время думаю, что может это вы?
    Прикольно!!! Я больше чем уверенна, что у нас почти одни и теже проблемы и одни и теже радостные моменты, как и у многих здесь!!! Я иногда читаю и думаю, Боже да как с меня писали!
    Инна - а я Вас в лицо знаю и видела частенько! Наверно ни мы - мы больше гуляем в 147 школе, нам ближе. А летом на площадках или на аллее. Я думаю еще обязательно познакомимся. Короче говоря, в следующий раз, если вас увижу подойду и скажу - ПРИВЕТ я Олика!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

сама думаю зачем... но не ходим мы сами, по-крайней мере пока... а вдруг и потом такое будет... хотя почти год пройдет, выростит...
    Ну моя тоже сама не ходила в таком возрасте... Более-менее начала пешком гулять после 2, а в 2,3 мы окончательно убрали коляску на балкон.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    детки тоже зимние.
    Я только увидела Вашу линеечку! Как же это здорово и одновременно трудно. А мы тут о своих двоих.......... Вот это у вас веселуха дома наверно Ну молодцы нечего сказать!!!

СУПЕР! я тоже подумываю мож купить большую коляску Анмар и садить старшего вперед если что. У нас такая первая была - вездеход! и по 20кг овощей с базара.. руки себе порастягивала, а коляске хоть бы хны.. значит и двоих выдержит...
    сразу представила эти ужосы одевания... у нас тут с одним нервотрепка по 40минут...
    а Ваша старшенькая и до рождения младшей сама гуляла (не в коляске) долго?
    Ну да, купите какую нибудь коляску с хорошей аммортизацией, и если что - в коляску. Я больше чем уверенна, что на момент рождения второго ребенка не будет он уже сидеть в коляске. Тем более лето впереди, привыкните!
    Младшая родилась в сентябре, пока я была на ранних сроках, чтобы ее не поднимать не тоскать - я садила ее в коляску. Дело в том что она у меня бегунья была и шустрая, да и балованная (как почти все детки в таком возрасте вообщем) - как убежит и не слушается меня! А потом с начала лета, срок уже был больше, она уже понимала что ребеночек в животике, что маме нельзя нервничать и поднимать ее, и мы уже потихоньку ходили с каждым днем все на большие расстояния!
    Востаннє редагував Олика: 08.02.2011 о 17:52

Дописів
    4 975

Типово

У моих детей разница 2 года, старшего перестала носить на руках с первых месяцев Б, сам научился в 1,5 залазить в стульчик для кормления, залазить в машине в автокресло, и ходил тоже везде САМ, летом если уставал катала его на велосипеде ,это ему было 1,8- 1,10, сейчас нам 2,3 и я не представляю своего ребёнка в коляске и на ручки на улице тоже не проситься

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Прикольно!!! Я больше чем уверенна, что у нас почти одни и теже проблемы и одни и теже радостные моменты, как и у многих здесь!!! Я иногда читаю и думаю, Боже да как с меня писали!
    Инна - а я Вас в лицо знаю и видела частенько! Наверно ни мы - мы больше гуляем в 147 школе, нам ближе. А летом на площадках или на аллее. Я думаю еще обязательно познакомимся. Короче говоря, в следующий раз, если вас увижу подойду и скажу - ПРИВЕТ я Олика!
    Хорошо, если что, сразу подходите!

Дописів
    56

Типово

Ну моя тоже сама не ходила в таком возрасте... Более-менее начала пешком гулять после 2, а в 2,3 мы окончательно убрали коляску на балкон.
    Я больше чем уверенна, что на момент рождения второго ребенка не будет он уже сидеть в коляске. Тем более лето впереди, привыкните!
    Младшая родилась в сентябре, пока я была на ранних сроках, чтобы ее не поднимать не тоскать - я садила ее в коляску. Дело в том что она у меня бегунья была и шустрая, да и балованная (как почти все детки в таком возрасте вообщем) - как убежит и не слушается меня! А потом с начала лета, срок уже был больше, она уже понимала что ребеночек в животике, что маме нельзя нервничать и поднимать ее, и мы уже потихоньку ходили с каждым днем все на большие расстояния!
    Наверное, Вы правы... по-крайней мере очень хочется в это верить . Надеюсь мое чудо подрастет и отлипнет от мамы, а там и пешком начнем ходить... пошла выбирать одинарные коляски... сибки Вам

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Хорошо, если что, сразу подходите!
    Обязательно! представила себе эту картину.

Сторінка 32 з 71 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті