Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 71 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1418, показано з 601 по 620.

Тема: Детки-погодки или с небольшой разницей в возрасте

Дописів
    1 449

Типово

Спасибо большое Innuleska за поддержку, я уверена,что и наши детки будут не разлей вода... Я вот смотрю на сынулю, он такой еще маленький и все время "Мама,мама!!", столько ему надо сейчас внимания.... ОЙ, что-то я захандрила, всем сори!!! СПРАВИМСЯ! И будут у нас самые счастливые детки на свете!!! Чего и вам желаю!!!

Дописів
    987

Типово

marcik , а мы никак не готовили.
    вот родился и всё принимай как должное
    тьфу, тьфу, тьфу и ревности никакой. Сейчас, когда чуток подросли, конечно начинают "воевать" за игрушки, но стоит младшую начать ругать, как старшая сразу же вступается - не ругайся на мою сестричку ))
    как бы ни было трудно - мы их никогда не разделяли.
    Не переживайте, всё будет хорошо и сил у мамы точно хватит сама не понимаю откуда они берутся

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А вот у меня по всей видимости будет две девочки)))

Дамы-мамы! Скажите, кто-нибудь пользовался прогулочной коляской, с широкой подножкой сзади коляски (ниже ручки), для того что бы старший ребенок ехал стоя, когда устанет?
    Можно ли купить в Украине такую коляску? Какие фирмы такое выпускают, может кто-то владеет вопросом?
    маш, я знаю, что продается такая подножка на колесиках, которая цепляется за шасси и на которой может стоять старший ребенок. кто-то здесь раньше писал или показывал - посмотри на первых страничках.

Цитата Допис від marcik Переглянути допис
    Девочки, присоединяюсь к вашим дебатам! Всем хорошего дня! Мы вот-вот ожидаем пополнения!!! Старшему масику 2г и 2мес. и меня столько вопросов мучает... как только начинаю Никитке рассказывать о маленьком, так он сразу животик закрывает, говорит, что игрушками не будет делиться... Скажите, вы как-то старших подготавливали (я конечно понимаю, что когда ляличка будет с нами, он ее увидет, со временем все будет хорошо - но, вот первое время, как????) У нас еще малыш под утро к нам приползает в кровать, как с совместным сном быть (или папу в др.комнату со старшим придется пересилить..)...Поделитесь опытом, плиз)
    ой, а какой у тебя срок? а то я как самая нервная и мнительная мамашка погодок, разобравшая все свои ошибки, хочу написать такое себе небольшое ессе на тему "как не испортить себе и старшему ребенку жизнь прирождении младшего". мы прошли все круги ада и ответственно заявляю - виновата в этом Я!)) уже сейчас я вижу, как можно было избежать многих проблем. с удовольствием поделюсь опытом.

Цитата Допис від marcik Переглянути допис
    Спасибо большое Innuleska за поддержку, я уверена,что и наши детки будут не разлей вода... Я вот смотрю на сынулю, он такой еще маленький и все время "Мама,мама!!", столько ему надо сейчас внимания.... ОЙ, что-то я захандрила, всем сори!!! СПРАВИМСЯ! И будут у нас самые счастливые детки на свете!!! Чего и вам желаю!!!
    они в любом случае счастливые, надо только им не мешать и ни в коем случае не жалеть!!! хватает ему внимания, не сомневайся. он не слепой и не дурной, он все прекрасно видит и понимает.

а я вот своих сейчас вместе уложила - втроем спать будем.. как-то оно ночка пройдет?))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а я вот своих сейчас вместе уложила - втроем спать будем.. как-то оно ночка пройдет?))
    Все будет нормально!

У меня Кира давно уже в детской сама спит, Ника с нами. А как-то муж уезжал в командировку и я взяла Киру к нам спать. Девочки, я балдела ну просто всю ночь! А утром, когда эти два тела, таких разных, но любимых, меня обнимали с двух сторон - это было самое большое счастье!

Дописів
    1 155

Типово

А мы готовили,говорили братика мама принесет...Малая тяжело восприняла..Ревности страшные были около 6мес,а теперь защищает,мол "мой братик,ругать нельзя,он маленький"

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Все будет нормально!

У меня Кира давно уже в детской сама спит, Ника с нами. А как-то муж уезжал в командировку и я взяла Киру к нам спать. Девочки, я балдела ну просто всю ночь! А утром, когда эти два тела, таких разных, но любимых, меня обнимали с двух сторон - это было самое большое счастье!
    ага, все прошло отлично. по-моему старшему пора отдельную кровать покупать

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А вот у меня по всей видимости будет две девочки)))

Дамы-мамы! Скажите, кто-нибудь пользовался прогулочной коляской, с широкой подножкой сзади коляски (ниже ручки), для того что бы старший ребенок ехал стоя, когда устанет?
    Можно ли купить в Украине такую коляску? Какие фирмы такое выпускают, может кто-то владеет вопросом?
    у нас вот такая коляска - замечательная , можно и стоя и сидя мои даже втроём ездят иногда, когда старшенькая очень устёт

Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    у нас вот такая коляска - замечательная , можно и стоя и сидя мои даже втроём ездят иногда, когда старшенькая очень устёт
    ПРИКОЛЬНО!!!Где купили???Супер

Дописів
    987

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....148917&page=12 вот здесь
    Вика сказала что наша такая первая колясочка на Украину приехала
    очень удобная, но в наш допотопный лифт влезает только в сложенном виде
    в остальном - замечательно - и складывается и раскладывается одной рукой (и ножкой) но для меня главное что можно было троих уместить, т.к. понятно, что когда двое младших едут, то и старшей иногда хочется с ними. Тем более если старшая она не так уж на много

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

И мне очень понравилась такая коляска. Мучаюсь, что одна с двумя не могу выйти никуда. А вот он выход. Что это за модель? И где покупали?
    Спасибо

Дописів
    987

Типово

Чиполино
    ссылочка чуть выше
    она ещё и с автокреслом может идти, но у нас автокресло было, поэтому брали без него

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Красота какая!!!! Я в свое время возила обоих в Мальвине (было такое колясочное чудо когда-то)... Ехали как-то с базара, а у коляски колесики нагрузки не выдержали и отломались )) Стою в 200 м от дома и имею в наличии 6-месячного спящего ребенка, 2-детнего, который хочет кушать и спать, пару сумок с едой и поломанную коляску... У меня был такой приступ нервного смеха, что какой-то дяденька помог все мои сокровища домой донести
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    1 449

Типово

ой, а какой у тебя срок? а то я как самая нервная и мнительная мамашка погодок, разобравшая все свои ошибки, хочу написать такое себе небольшое ессе на тему "как не испортить себе и старшему ребенку жизнь прирождении младшего". мы прошли все круги ада и ответственно заявляю - виновата в этом Я!)) уже сейчас я вижу, как можно было избежать многих проблем. с удовольствием поделюсь опытом.

они в любом случае счастливые, надо только им не мешать и ни в коем случае не жалеть!!! хватает ему внимания, не сомневайся. он не слепой и не дурной, он все прекрасно видит и понимает.

У нас уже 39 неделя - вот-вот и нас будет четверо!!! Буду очень признательна и с большим нетерпением ждать вашего эссе!!!!! Спасибо

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    235

Типово ПЛАНЕТА ДЕТСТВА ПРИГЛАШАЕТ В ДОШКОЛЬНУЮ ГИМНАЗИЮ

ДОШКОЛЬНАЯ ГИМНАЗИЯ В Планете Детства новые группы от3 до 4, от4до5!!
    Работу с детками строим на основе государственной программы «Я у Світі».
    Мы предлагаем комплексное развитие ребёнка:
    -Развитие и коррекция всех психологических процессов (память, внимание, мышление, образное мышление), морально-нравственное воспитание, умение взаимодействовать с коллективом.
    Занятия интересные, комплексные, развивающие
    -Логико-математическое направление + ознакомление с природой + ознакомление с окружающим миром
    -Направление развития речи + грамота + художественная литература+работа над звукопроизношением.
    На каждом занятии занимаемся изобразительной деятельностью (аппликация, рисование, лепка, конструирование, используем нетрадиционные техники), ведь мир полон разноцветных красок, самое главное помочь ребенку это увидеть и воплотить в своей работе.
    Логопедическая и психологическая коррекция.
    Любящие мамы и заботливые папы, рады будем видеть Вас и ваших деток в ДОШКОЛЬНОЙ ГИМНАЗИИ Планеты Детства.
    группа начинает занятия с 10февраля.
    0677000264
    Востаннє редагував MARIAMNA: 08.02.2011 о 10:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    85

Типово

Тоже почитала бы с огромным интересом. Мы сейчас ждем пополнения, разница между малышами будет 2 годика. Вот и думаю готовить ли дочку и если готовить то как. И как себя вести чтобы максимально сгладить возможные проблемы ревности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

всем добрый день. У меня старшему сыну 3,1 года, а дочери - 1,11. Вобщем разница 1 год и два месяца.Хочу сказать, что ни один человек не появляется в этот мир без воли Божьей, мне искренне жаль тех, кто побоялся и сделал аборт. Сейчас уже и не помню как оно было, дети уже самостоятельные более менее. Не могу вспомнить все тяжести, хотя приколов было много. Из-за маленькой разницы и маленькой жилплощади пришлось младшую в 8 месяцев на один сон перевести. Многие осуждали (у кого один ребенок), а что делать. А теперь смотрю и вижу, что я рада, что их двое с маленькой разницей, им весело, хотя и дерутся. Все супер.

Дописів
    56

Типово

Девочки, а поделитесь кто как выходил из ситуации: скоро родится детка, старшему будет 2 г 5мес. Младший родится в зиму так чо нужна теплая коляска, а старший, по-крайней мере сейчас, долго сам по улице не ходит или на коляске, санках катай или на руки лезет.... не знаю что будет через пол года, но пока так... у кого какие коляски были? никак не могу определиться одну покупать с надеждой на сознательность старшего или какую-то двойную брать? гулять с нами будет не кому, самой с дитями надо и в магазин и на базар и просто погулять...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    Девочки, а поделитесь кто как выходил из ситуации: скоро родится детка, старшему будет 2 г 5мес. Младший родится в зиму так чо нужна теплая коляска, а старший, по-крайней мере сейчас, долго сам по улице не ходит или на коляске, санках катай или на руки лезет.... не знаю что будет через пол года, но пока так... у кого какие коляски были? никак не могу определиться одну покупать с надеждой на сознательность старшего или какую-то двойную брать? гулять с нами будет не кому, самой с дитями надо и в магазин и на базар и просто погулять...
    У моих разница 1 год и два месяца. Тоже дочка в зиму родилась. Мы покупали Graco Poenix для погодок. Правда в зиму снежную она врядли пройдет, прогулочная все таки. А так, конечно, если б не эта коляска, мы вообще дома сидели все время.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    У моих детей разница год и два месяца. Дочка младшая тоже в зиму родилась (25 февраля). Мы покупали Graco Poenix для погодок. Супер, если б не купили, просидели б дома все время. Коляска для двоих однозначно делает маму более мобильной. Но у нас оставались после первого коляска трансформер и прогулочная, на случай, если нужно по отдельности пойти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

извините за дубль

Сторінка 31 з 71 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті