Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 302 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    640

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Кстти про неровный пол. Заказывали в салоне шкаф-купе. Очень большой, на всю длину коридора. Перед тем, как его делать, приехал замерщик и очень тщательно вымерял в коридоре (т.е о неровностях пола-стены все знали заранее).
    Когда устанавливали шкаф, все равно вылез зазор между стеной и шкафом. БЕЗ ЛИШНИХ РАЗГОВОРОВ признали это своей ошибкой (плохо сработал замерщик), на следующий же день привезли еще одну доп. боковую стенку шкафа, которая уже сделана с учетом этой щели, и которая ее идеально закрывает, прилегая к стене. Поставили ее на место, извинились, денег за нее не взяли. Позже еще позонил менеджер из салона и тоже извинился и поитересовался, всем ли мы в итогде довольны.
    Так что мои неровные полы - это мое право. Меряйте, кроите и строгайте с учетом моих неровных полов. Это сложно, но вполне возможно. Не надо свой непрофессионализм прикрывать неровной стеной. Можно подумать, у все они идеально ровные
    Полы и правда мало у кого ровные(в своей жизни видела только два ремонта с точными углами, ровными полами и до миллиметра-просто идеально), но хочу заметить неровности тоже разного рода бывают!!! А регулируемые ножки тоже имеют свой потенциал, фальш-панель реально качественно ставить только после установки основной мебели, и фразу "плохо сработал замерщик" считаю неправомерной. Никого не осуждаю, ни с кем спорить на эту тему не буду, заказчики не могут знать все тонкости и моменты производства и установки мебели, но снобизм(я плачу-а вы танцуйте, видно вы сделали первый ремонт и первый раз заказали мебель) в этом деле тоже не лучший советчик в достижении обоюдно наилучшего результата. В тонкости психологии возникновения снобизма тоже не буду вникать
    Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
    viber 096-836-96-06

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 948

Типово

Можно и мне немного написать, обидеть не кого не собираюсь.

С одной стороны, заказчик требует качество изделия и самой работы. Но не забывать, что он также должен качественно относится к исполнителю а это:

1. Проследить за строителями качественное исполнение ремонта, предоставить чистое помещение, подготовить стены, полы до установки мебели.
    2. При желании переплюнуть соседку, сестру, подружку в мебели, готовьтесь выложить большую сумму денег.
    3. На качество, красоту, практичность, вид влияет цена.
    4. Пришли заказать мебель на заказ, готовьтесь заплатить больше денег, чем в магазине, стоящей мебели сделанной на потоке.
    5. Экономия на фурнитуре приведёт к быстрому распадению Вашей мебели.
    6. Если пытайтесь за счёт исполнителя мебели исправить себе не качественный ремонт, готовьтесь к дополнительным затратам.
    7. У Вас после установки мебели выползают все не ровности, зазоры и Вы не обговаривали по их устранению с исполнителем, будьте готовы доплатить или принять как есть.
    8. Не нужно перекладывать всё на плечи исполнителя, мол не доглядел и должен был всё предусмотреть, всё это влияет на цену. Вы мебель заказывали а не ремонт.
    9. Заказав с дешевых, мене качественных материалов мебель, готовьтесь получить соответствующий вид своей мебели.
    10. Ну и на досуге вспомним поучительный мультфильм «Жадный Богач»
    Текст:

Однажды пришел к шапочнику заказчик, принес овечью шкурку и просит:
    - Сшей мне из этой шкурки шапку!
    - Хорошо, - говорит мастер, - сошью!
    Вышел заказчик от мастера и думает:
    А ведь шкурка большая - может быть, удастся выкроить две шапки? Подумал он так, вернулся к шапочнику и спрашивает:
    - Скажи мне, мастер, а не можешь ли ты сшить из этой шкурки две шапки?
    - Отчего же нет? - ответил шапочник. - Могу.
    - Если так, сшей уж две шапки, - сказал заказчик и ушел.
    Прошел он немного, подумал, опять вернулся к шапочнику и спросил:
    - Мастер, а не сошьешь ли ты из шкурки три шапки?
    - Отчего же нет? - ответил шапочник. - Сошью и три.
    Обрадовался заказчик и спрашивает:
    - А не сошьешь ли четыре?
    - Сошью и четыре! - ответил мастер.
    - А пять?
    - Сошью и пять.
    - Тогда сшей мне пять шапок!
    Ушел заказчик, но с полдороги снова вернулся и спросил:
    - Мастер, а не сошьешь ли шесть шапок?
    - Сошью и шесть.
    - А не сошьешь ли семь? А может быть, и восемь шапок?
    - Отчего же нет? И восемь сошью! - ответил мастер.
    - Ну, тогда сшей мне восемь шапок!"
    - Хорошо, сошью восемь. Приходи через неделю за своим заказом.
    Через неделю заказчик пришел к мастеру:
    - Готовы ли мои шапки?
    - Готовы, - отвечает мастер.
    Позвал он своего ученика и говорит:
    - Поди и принеси заказчику его шапки.
    Ученик тотчас же принес восемь маленьких шапочек - не на голову их надевать, а на яблоко! Взглянул на них заказчик, удивился и спросил:
    - Это что же такое?
    - Это шапки, которые ты мне заказал, - ответил шапочник.
    - Эй, мастер, почему же эти шапки такие маленькие получились?..
    - А ты сам подумай! - ответил шапочник.
    Взял заказчик восемь маленьких шапочек, ушел и стал раздумывать: "Почему же это такие маленькие шапочки получились? Почему?.."

Но а теперь что касается самого исполнителя.
    Исполнитель должен относиться к каждой работе одинаково, не зависимо от того сколько она стоит.
    Мебель на заказ.
    http://mbid.com.ua
    м. (050) 342-88-72 [email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    640

Типово

Цитата Допис від mbid Переглянути допис
    Можно и мне немного написать, обидеть не кого не собираюсь.

С одной стороны, заказчик требует качество изделия и самой работы. Но не забывать, что он также должен качественно относится к исполнителю а это:

1. Проследить за строителями качественное исполнение ремонта, предоставить чистое помещение, подготовить стены, полы до установки мебели.
    2. При желании переплюнуть соседку, сестру, подружку в мебели, готовьтесь выложить большую сумму денег.
    3. На качество, красоту, практичность, вид влияет цена.
    4. Пришли заказать мебель на заказ, готовьтесь заплатить больше денег, чем в магазине, стоящей мебели сделанной на потоке.
    5. Экономия на фурнитуре приведёт к быстрому распадению Вашей мебели.
    6. Если пытайтесь за счёт исполнителя мебели исправить себе не качественный ремонт, готовьтесь к дополнительным затратам.
    7. У Вас после установки мебели выползают все не ровности, зазоры и Вы не обговаривали по их устранению с исполнителем, будьте готовы доплатить или принять как есть.
    8. Не нужно перекладывать всё на плечи исполнителя, мол не доглядел и должен был всё предусмотреть, всё это влияет на цену. Вы мебель заказывали а не ремонт.
    9. Заказав с дешевых, мене качественных материалов мебель, готовьтесь получить соответствующий вид своей мебели.
    10. Ну и на досуге вспомним поучительный мультфильм «Жадный Богач»
    Текст:

Однажды пришел к шапочнику заказчик, принес овечью шкурку и просит:
    - Сшей мне из этой шкурки шапку!
    - Хорошо, - говорит мастер, - сошью!
    Вышел заказчик от мастера и думает:
    А ведь шкурка большая - может быть, удастся выкроить две шапки? Подумал он так, вернулся к шапочнику и спрашивает:
    - Скажи мне, мастер, а не можешь ли ты сшить из этой шкурки две шапки?
    - Отчего же нет? - ответил шапочник. - Могу.
    - Если так, сшей уж две шапки, - сказал заказчик и ушел.
    Прошел он немного, подумал, опять вернулся к шапочнику и спросил:
    - Мастер, а не сошьешь ли ты из шкурки три шапки?
    - Отчего же нет? - ответил шапочник. - Сошью и три.
    Обрадовался заказчик и спрашивает:
    - А не сошьешь ли четыре?
    - Сошью и четыре! - ответил мастер.
    - А пять?
    - Сошью и пять.
    - Тогда сшей мне пять шапок!
    Ушел заказчик, но с полдороги снова вернулся и спросил:
    - Мастер, а не сошьешь ли шесть шапок?
    - Сошью и шесть.
    - А не сошьешь ли семь? А может быть, и восемь шапок?
    - Отчего же нет? И восемь сошью! - ответил мастер.
    - Ну, тогда сшей мне восемь шапок!"
    - Хорошо, сошью восемь. Приходи через неделю за своим заказом.
    Через неделю заказчик пришел к мастеру:
    - Готовы ли мои шапки?
    - Готовы, - отвечает мастер.
    Позвал он своего ученика и говорит:
    - Поди и принеси заказчику его шапки.
    Ученик тотчас же принес восемь маленьких шапочек - не на голову их надевать, а на яблоко! Взглянул на них заказчик, удивился и спросил:
    - Это что же такое?
    - Это шапки, которые ты мне заказал, - ответил шапочник.
    - Эй, мастер, почему же эти шапки такие маленькие получились?..
    - А ты сам подумай! - ответил шапочник.
    Взял заказчик восемь маленьких шапочек, ушел и стал раздумывать: "Почему же это такие маленькие шапочки получились? Почему?.."

Но а теперь что касается самого исполнителя.
    Исполнитель должен относиться к каждой работе одинаково, не зависимо от того сколько она стоит.
    +1000!!! Этот мультфильм и сказку тоже часто привожу в пример, или например, никто ж не приходит в автосалон и не просит по цене запорожца автомобиль Lexus?! :
    Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
    viber 096-836-96-06

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Как вариант, если не тяжко, киньте в меня (в ЛС) стоимость на квадрат ясеня, ну и дуба тоже! А буком Вы не занимаетесь...бывает спрашивают...
    и мне контакты, если можно.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

Может у кого есть кухня б/у на продажу? Очень нужна на неопределенное время,пока на новую не заработаю.
    Рассмотрю все варианты.
    П.с. стенка 3.20 в длину.Очень хочется,чтобы продавалась мебель со столешницей. Варочная поверхность уже практически куплена,а вот устанавливать ее некуда

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юлия Днепр Переглянути допис
    Может у кого есть кухня б/у на продажу? Очень нужна на неопределенное время,пока на новую не заработаю.
    Рассмотрю все варианты.
    П.с. стенка 3.20 в длину.Очень хочется,чтобы продавалась мебель со столешницей. Варочная поверхность уже практически куплена,а вот устанавливать ее некуда
    попробуйте тут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

Смотрела эту тему,пока ничего там нет Знакомые уже уговаривают поехать в Новую линию и там что-то присмотреть..Вот сижу думаю.

Типово

Смотрела эту тему,пока ничего там нет Знакомые уже уговаривают поехать в Новую линию и там что-то присмотреть..Вот сижу думаю.
    Как это нет? А эта тема?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

в новой линии ничего нет приличного, лучше уж в эпицентр, там хоть пару вариантов можно глянуть
    Новогодние олени . Ручная работа

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Это просто здорово, что Вам так все прекрасно поставили. Зачем думать о мастерах, лучше стать в позу и права качать, чем качественно ремонт сделать. Глядишь потом за кривые стены еще скидку выдавишь. Мы по разные стороны вопроса и диалог этот бесперспективный. И делать выводы об уровне моего профессионализма только по сообщения на форуме не правильно. Если Вы заказывали мебель себе домой, это не значит что Вы уже разбираетесь в тонкостях этой работы и можете судить, что сложно,а что нет. Разговор на эту тему считаю законченным.
    тьсю. а я вообще о вашем профессионализме не сужу, я вас знать не знаю Я вообще, о производителях мебели в целом

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Думаю, за такие деньги, которые Вы заплатили в салоне, они просто не имели права вести себя по другому)) Уверена, что тот же шкаф у наших форумчан-умельцев стоил бы минимум в 2 раза дешевле.
    возможно, я переплатила даже втрое но за эти деньги я получила качественно сделанную рботу с учетом моих кривы полов. И никаких пререканий, обвинений в том, что ремонт не сделала качественный

Цитата Допис від Мерседес Переглянути допис
    фразу "плохо сработал замерщик" считаю неправомерной.
    ...
    В тонкости психологии возникновения снобизма тоже не буду вникать
    эту фразу придумала не я, так мне сказал менеджер салона. в любом случае, не имеет значения (для меня лично) почему так вышло. Для меня было важно устранить возникшую проблему и ее отлично устранили.

опять же, почему я должна оправдываться за свой неровный пол? Ну пусть у меня не хватило денег на его выравнивание. Или у строителей не хватило мастерства (они ж тоже такие же люди, как и мебельщики ). Или у меня вообще нет денег на ремонт, но есть деньги на шкаф/кухню и т.д. Когда я вызываю замерщика, он не с закрытыми глазами ходит по квартире, он видит какой у меня пол и стены. Почему он не отказывается брать заказ? Почему не говорит, что тут такой неровный пол, что сделать ничего нельзя и дверцы на мебели не будут закрываться и к стене мебель прилегать не будет?
    Нет, он говорит, что все будет сделано в лучшем виде, ведь правда? И только когда заказчик выложил деньги, когда привезли готовое изделие, начинается упоминание неровных полов, обвинение в том, что заказчик-нищеброд зажал деньги на ремонт и т.д.
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Марфа Васильевна мы,
    хотите совет от Иоанна Васильевича))

в след раз - покупайте наливную мебель))) и не будет таких ситуаций!

А если серьезно, то было бы не правильным все шишки сваливать на мебельщиков! Экономия даже на полах должна быть разумной (скупой платит дважды и это мудрость народная) а замерщик тройной интеграл Вам по полу считать в любом случае не будет, но максимально, что можно сделать - сделает! Посмотрите на ситуацию под другим углом и поставьте себя на место исполнителя и сразу все станет на свои места!

С ув.

Дописів
    10 713

Типово

дубль
    Востаннє редагував Марфа Васильевна мы: 07.02.2011 о 22:26
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 713

Типово

Марфа Васильевна мы,
    хотите совет от Иоанна Васильевича))

в след раз - покупайте наливную мебель))) и не будет таких ситуаций!

А если серьезно, то было бы не правильным все шишки сваливать на мебельщиков! Экономия даже на полах должна быть разумной (скупой платит дважды и это мудрость народная) а замерщик тройной интеграл Вам по полу считать в любом случае не будет, но максимально, что можно сделать - сделает! Посмотрите на ситуацию под другим углом и поставьте себя на место исполнителя и сразу все станет на свои места!

С ув.
    да каких ситуаций-то? у меня как раз положительный опыт общения с менеджерами того мебельного салона. И шишек на них никаких не валю, я довольна результатом.Никаких претензий.
    Собственно, я говорила только о том, что, оказывается, есть мебельные салоны, в которых мне не станут язвительно намекать на то, что у меня денег на полы не хватило и пенять на мои стены. А вопреки всем этим трудностям могут сделать так, чтоб скрыть недостатки моего ремонта
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

да каких ситуаций-то? у меня как раз положительный опыт общения с менеджерами того мебельного салона. И шишек на них никаких не валю, я довольна результатом.Никаких претензий.
    Собственно, я говорила только о том, что, оказывается, есть мебельные салоны, в которых мне не станут язвительно намекать на то, что у меня денег на полы не хватило и пенять на мои стены. А вопреки всем этим трудностям могут сделать так, чтоб скрыть недостатки моего ремонта
    Вот Вы говорите царь-царь, а Вы думаете легко нам мебельщикам (царям) )), нам между прочим молоко за вредность положено (феноловые смолы, пыль и т.д.), рабочий день у нас не нормированный))))))

Дописів
    10 713

Типово

Вот Вы говорите царь-царь, а Вы думаете легко нам мебельщикам (царям) )), нам между прочим молоко за вредность положено (феноловые смолы, пыль и т.д.), рабочий день у нас не нормированный))))))
    а вот в это я охотно верю
    Держитесь, крепитесь, мужайтесь,женитесь!
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

а вот в это я охотно верю
    Держитесь, крепитесь, мужайтесь,женитесь!
    спасибо))) женаты мы уже давно)))

Дописів
    10 713

Типово

дубль
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Типово

В продолжении классической темы...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  stol004.jpg
Переглядів: 521
Розмір:  69,6 КБ
ID:	379641  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Красиво...

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    5 355

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Очень красиво!!!!!

Сторінка 207 з 302 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті