Допис від
turik
Ручки неровно, согласна плохо очень. А когда пол неровный, стены завалены, штукатурка на голову отваливается, когда на стене на длине 1,5м угол на 7 см расходится и кухню хотят, что-бы встала без щелей и ровно, кого тогда лохом считать- того кто такой ремонт сделал или принял и предоставил его на замер или того, кто соглашается в таком помещении мебель делать и мебелью "прикрывать недостаки ремонта"? Вы же на фото видели, что ремонта там нет, пол вроде даже просто покрашен, т.е не ровнял ни кто ни чего, может так выставленные фасады это лучшее, что тех стенах можно было сделать? Меня убивает, когда на замер приходишь а там:" Мне стены гипсом ровняли, мне стяжку делали, все углы выводили", ты рулетку или уровень прикладываешь, показываешь, блин ну не ровно а заказчик круглые глаза делает. Ну хоть один напишите, да у меня стена была завалена, или пол не очень хорошо сделали или еще чего-то и я это понимаю, и подозреваю, что будут щели, их нужно будет фальшь-панелями закрывать или еще какой-то выход искать. Так нет все хотят от стены до стены, от пола до потолка и что-бы не зазорчика и ни планочки, ну а то что стены кривые-"Ну придумайте что-нибудь" За ручки "жарить" будем, а про свой пол кривой промолчим. Извините сумбурно вышло, но накипело.
Bookmarks