Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 302 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Покажите свои кухни

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Ручки неровно, согласна плохо очень. А когда пол неровный, стены завалены, штукатурка на голову отваливается, когда на стене на длине 1,5м угол на 7 см расходится и кухню хотят, что-бы встала без щелей и ровно, кого тогда лохом считать- того кто такой ремонт сделал или принял и предоставил его на замер или того, кто соглашается в таком помещении мебель делать и мебелью "прикрывать недостаки ремонта"? Вы же на фото видели, что ремонта там нет, пол вроде даже просто покрашен, т.е не ровнял ни кто ни чего, может так выставленные фасады это лучшее, что тех стенах можно было сделать? Меня убивает, когда на замер приходишь а там:" Мне стены гипсом ровняли, мне стяжку делали, все углы выводили", ты рулетку или уровень прикладываешь, показываешь, блин ну не ровно а заказчик круглые глаза делает. Ну хоть один напишите, да у меня стена была завалена, или пол не очень хорошо сделали или еще чего-то и я это понимаю, и подозреваю, что будут щели, их нужно будет фальшь-панелями закрывать или еще какой-то выход искать. Так нет все хотят от стены до стены, от пола до потолка и что-бы не зазорчика и ни планочки, ну а то что стены кривые-"Ну придумайте что-нибудь" За ручки "жарить" будем, а про свой пол кривой промолчим. Извините сумбурно вышло, но накипело.
    Кстти про неровный пол. Заказывали в салоне шкаф-купе. Очень большой, на всю длину коридора. Перед тем, как его делать, приехал замерщик и очень тщательно вымерял в коридоре (т.е о неровностях пола-стены все знали заранее).
    Когда устанавливали шкаф, все равно вылез зазор между стеной и шкафом. БЕЗ ЛИШНИХ РАЗГОВОРОВ признали это своей ошибкой (плохо сработал замерщик), на следующий же день привезли еще одну доп. боковую стенку шкафа, которая уже сделана с учетом этой щели, и которая ее идеально закрывает, прилегая к стене. Поставили ее на место, извинились, денег за нее не взяли. Позже еще позонил менеджер из салона и тоже извинился и поитересовался, всем ли мы в итогде довольны.
    Так что мои неровные полы - это мое право. Меряйте, кроите и строгайте с учетом моих неровных полов. Это сложно, но вполне возможно. Не надо свой непрофессионализм прикрывать неровной стеной. Можно подумать, у все они идеально ровные
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

.
    Востаннє редагував turik: 04.02.2011 о 09:36
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Так что мои неровные полы - это мое право. Меряйте, кроите и строгайте с учетом моих неровных полов. Это сложно, но вполне возможно. Не надо свой непрофессионализм прикрывать неровной стеной. Можно подумать, у все они идеально ровные

Это просто здорово, что Вам так все прекрасно поставили. Зачем думать о мастерах, лучше стать в позу и права качать, чем качественно ремонт сделать. Глядишь потом за кривые стены еще скидку выдавишь. Мы по разные стороны вопроса и диалог этот бесперспективный. И делать выводы об уровне моего профессионализма только по сообщения на форуме не правильно. Если Вы заказывали мебель себе домой, это не значит что Вы уже разбираетесь в тонкостях этой работы и можете судить, что сложно,а что нет. Разговор на эту тему считаю законченным.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Когда устанавливали шкаф, все равно вылез зазор между стеной и шкафом. БЕЗ ЛИШНИХ РАЗГОВОРОВ признали это своей ошибкой (плохо сработал замерщик),
    Скорее всего был параллельный зазор или отклонение плоскости от вертикали.
    А вот бывают такие горбы и ямы на стенах и полах, что они просто не совместимы с установкой встроенной мебели.
    Конечно же всегда можно чего то придумать, чтоб минимизировать визуальный дефект, но это уже будет компромисс...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Кстти про неровный пол. Заказывали в салоне шкаф-купе. Очень большой, на всю длину коридора. Перед тем, как его делать, приехал замерщик и очень тщательно вымерял в коридоре (т.е о неровностях пола-стены все знали заранее).
    Когда устанавливали шкаф, все равно вылез зазор между стеной и шкафом. БЕЗ ЛИШНИХ РАЗГОВОРОВ признали это своей ошибкой (плохо сработал замерщик), на следующий же день привезли еще одну доп. боковую стенку шкафа, которая уже сделана с учетом этой щели, и которая ее идеально закрывает, прилегая к стене. Поставили ее на место, извинились, денег за нее не взяли. Позже еще позонил менеджер из салона и тоже извинился и поитересовался, всем ли мы в итогде довольны.
    Думаю, за такие деньги, которые Вы заплатили в салоне, они просто не имели права вести себя по другому)) Уверена, что тот же шкаф у наших форумчан-умельцев стоил бы минимум в 2 раза дешевле.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Уверена, что тот же шкаф у наших форумчан-умельцев стоил бы минимум в 2 раза дешевле.
    Только потом бы было: "ну у вас же кривые стены, так что вот так... лучше и не просите - у нас зарплата маленькая"

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Только потом бы было: "ну у вас же кривые стены, так что вот так... лучше и не просите - у нас зарплата маленькая"
    Ой, ну что Вы утрируете! Человек имел в виду одно, а мы все за слова начали цепляться.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Народ, посоветуйте из чего лучше всего заказывать кухню:
    крашенную
    покрытую плёнкой
    покрытую пластиком
    мдф
    шпона?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    крашенную
    покрытую плёнкой
    покрытую пластиком
    мдф
    шпона?
    и я послушаю.. хотя вопрос, имхо, риторический

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

крашенную
    покрытую плёнкой
    покрытую пластиком
    мдф
    шпона?
    А чего вы от кухни хотите? Чтобы было красиво? Практично? Не очень дорого?

Насколько я поняла, пленочный МДФ конкуренции не выдерживает. Шпон дорого, но шикарно, насколько практично - не могу сказать.
    Самый практичный вариант - пластик. Не боится высоких температур, воды, стойкий к ударам и мелким царапинам.
    Крашенный МДФ очень красиво смотрится, но боится ударов. Например, если есть маленькие дети, которые любят швырять свои железные машинки с приступе ярости, то с крашенным МДФ я бы не рисковала. Его, правда, можно перекрасить, но кому охота потом будет заморачиваться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    979

Типово

крашенную
    покрытую плёнкой
    покрытую пластиком
    мдф
    шпона?
    Изготовление мебельных фасадов из массива натурального дерева (ясень, дуб). Фасады изготавливаются проффисиональными мастерами на современном оборудовании. Изготовление корпусной мебели: кухни, шкафы-купе, детские, спальни.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

крашенную
    покрытую плёнкой
    покрытую пластиком
    мдф
    шпона?
    Я так понимаю, вопрос цены не актуален?
    Дизайн тоже???

Определяйтесь по стилю (хай-тек, минимализм, модерн, классика...) и по бюджету, тогда сразу станет понятно какой фасад выбрать.
    Т.к. весь ассортимент имеет право на реализацию в определенных условиях.
    Востаннє редагував Человек из органов: 04.02.2011 о 22:15

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не хотела отвечать, но видно такая моя натура. Если это камень в мой огород, то отвечу. Все что я хотела сказать" Если вы хотите получить хорошее изделие, нужно не только с мастера требовать, но самому хоть немного напрячся и хотя бы попытатся создать нормальные условия для того, что заказ стал". Позиция " Я плачу, а дальше мне не интересно, ваши проблемы, к хорошему результату не приведет." Кстати количество денег, уплаченных за заказ не влияет на ровность навешивания шкафов. Если видно, что заказчик и помещение тщательно готовил и старался, ему грех что-то испортить(не зависимо 2 метра кухня или 5 метров), а если приходишь, а на совдеповский пол ламинат постелили и хотят, что все ровно стало, тут хоть в тридорога делай - ровно не станет и можете требовать сколько угодно( ну или за подгонки и примерки платить и терпеть чужих мужиков в квартире неделями)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Крашенный МДФ очень красиво смотрится, но боится ударов. Например, если есть маленькие дети, которые любят швырять свои железные машинки с приступе ярости, то с крашенным МДФ я бы не рисковала. Его, правда, можно перекрасить, но кому охота потом будет заморачиваться?
    У меня крашенный МДФ и маленький ребенок который любит швыряться, ковыряться, царапать. Кухне уже 4 года - все отлично, никаких повреждение не заметила.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У меня крашенный МДФ и маленький ребенок который любит швыряться, ковыряться, царапать. Кухне уже 4 года - все отлично, никаких повреждение не заметила.
    Значит, Вам повезло с качеством покраски)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Мне очень нравятся классические кухни, только их очень трудно найти. Я о такой кухне мечтала 10 лет, а когда начала искать нашла всё что угодно, кроме классики. Оказалось, что выбор не большой, много хай-тека, модерна, кантри, но не классики. Даже импортные смотрела - нет. Но! Нашла и заказала нашу житомирскую. Посмотрите какая красота получилась!
    очень красивая кухня!!! я присмотрела себе в инете похожую, но немного по-другому реализовано место под плиту. Кухня мечта!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

крашенную
    покрытую плёнкой
    покрытую пластиком
    мдф
    шпона?
    Лучше всего понемногу)))))
    Все зависит от стиля и к чему Вы хотите привязаться...

Как по мне так лучше МДФ покраска и Шпон
    Как по дешевле так лучше пленка или пластик (хоть с ними стараюсь не работать, так как все Заказчики - минимум покраска)

По практичности - абсолютно любой материал требует ухода! Не бывает идеального! Боитесь "пальчиков" берите полумат! Хотите, чтобы эффектно смотрелось - глянец! Просто мат, - не оч как-то!

Что-то, где-то так!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    На самом деле так и есть! Не стоит бояться покраски! Покраска бывает разная и если это качественная краска, правильная технология и вменяемый маляр (так как машинной у нас нет и не будет в ближайшем будущем из-за дороговизны) то и покраска будет хорошей и практически ничего ей не страшно!

Небольшой совет для тех кто хатит себе покарску:

1. Поставили Вам кухоньку...ну не бемкайте сильно дверьми хотя бы недельку...по технологии высохнуть нужно...у итальящек почему так все твердо и гладко....потому, что пока едит к нам...хоть и упаковано все, но хоть высыхать успевает нормально!

2. Не стремитесь заказать покраску подешевле, есть масса примеров, когда люди заказывали подешевле покраску, потом были сколы...и приличные, необходимо перекрашивать...а в цвет как попасть!? В итоге все перекрашивалось! Тоесть = подешевле + заново! Таких случаев к сожалению много!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Не хотела отвечать, но видно такая моя натура. Если это камень в мой огород, то отвечу. Все что я хотела сказать" Если вы хотите получить хорошее изделие, нужно не только с мастера требовать, но самому хоть немного напрячся и хотя бы попытатся создать нормальные условия для того, что заказ стал". Позиция " Я плачу, а дальше мне не интересно, ваши проблемы, к хорошему результату не приведет." Кстати количество денег, уплаченных за заказ не влияет на ровность навешивания шкафов. Если видно, что заказчик и помещение тщательно готовил и старался, ему грех что-то испортить(не зависимо 2 метра кухня или 5 метров), а если приходишь, а на совдеповский пол ламинат постелили и хотят, что все ровно стало, тут хоть в тридорога делай - ровно не станет и можете требовать сколько угодно( ну или за подгонки и примерки платить и терпеть чужих мужиков в квартире неделями)
    +стотыщмиллионов...

Ира,...боюсь, что им этого не понять...)))

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Добряк-С Переглянути допис
    Изготовление мебельных фасадов из массива натурального дерева (ясень, дуб). Фасады изготавливаются проффисиональными мастерами на современном оборудовании. Изготовление корпусной мебели: кухни, шкафы-купе, детские, спальни.
    Как вариант, если не тяжко, киньте в меня (в ЛС) стоимость на квадрат ясеня, ну и дуба тоже! А буком Вы не занимаетесь...бывает спрашивают...

Сторінка 206 з 302 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті