| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет!
А в каком Плато есть нормальный выбор босоножек? Может кто видел?
Уже пора прикупить, а то боюсь в сезон цены космос будут...
Девочки,может кто то не видел предзаказ Хуппы на следующий год,она ведь такая классная! Мы в этом году носим,очень нравится![]()
Девчонки, что подарить девочки 11 лет на день рожденья?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
О, так тут есть где разгуляться
Можно телефон, МП3 плеер,электронную книгу и т.п.
Правда не знаю достатка семьи, но обычно детки о таком мечтают, но не все родители могут это себе и им позволить!
Есть еще интересная вещь (на мой взгляд) книга о ребенке - но она готовиться около месяца (если интересно расскажу подробнее, я для своей о такой думаю)
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Женские,если честно, даже не смотрела.Была с ребенком,пока ему пар 10 перемеряли,уже себе ничего не хотелось.А на детей выбор лучше был на Карла Маркса,там экко были неплохие за 260,200 и джеоксов много моделей тоже недорогих.Но мы в поисках своего размера поехали в Караван,там хоть и выбор вроде похуже(на наш размер) и экко все за 400 и выше(кроме одной модели),но себе взяли именно там,больше нашей модельки нигде не видела.Причем у них на сайте эти сандали 250,а в магазине оказались 189грн)))
Правда,это все касается 30-31 размеров
Девочки, помогите, может кто видел, не могу найти брючки из плащевки на девочку, везде одни мальчиковые. Нужен рост 122-128. Спасибо за ответы.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
я не хочу вас обидеть, но мне кажется что телефоны и электронные книги за 200-250 грн не купишь. Или если и купишь, то это будет не оч кач-венная вещь. Может я и ошибаюсь. А книга о ребенке скорее интересна маме ребенка, чем ему самому, поэтому малышу на 1-3 годика можно и дарить. Мне в 11 лет, во всяком случае, книга обо мне была б совсем не интересна.
Девочки, может я не очень понятно объянила
Конечно если не сталкивался, то и понять тяжело о чем я говорю
Вот пример:http://www.monkiki.ro/cartile/print-ro/index.html
(пишеться своя история, сказка или что-то подобное или же береться готовая и в картинки добавляються фото ребенка), хотя в 11 - может это уже и не интересно не знаю?
Моей 8 и она обожает волшебные сказки.
У нас на форуме тоже кто-то занимался такие
На счет телефона - сама видела в Караване скидки за такие деньги можно купить простенькую нокиа , может и другие модели можно(оговорюсь опять, что не знаю состояние семьи - может у девочки уже телефон и по круче) ну уж МП3 за 200-250 грн можно купить и не плохой 100%
korlin, Вы меня и не обидели, я ж просто советую
А какие у Вас предложения по поводу подарка???
Востаннє редагував WOJCIK*: 09.02.2011 о 14:53
Спросите здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....41238&page=102
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks