Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 358 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 701 по 720.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від Дизайнерша Переглянути допис
    Привет! Девочки,вы тут все знаете!!!) Подскажите пожалуйстя,кто-то здесь на форуме занимается игрушками-расскрасками? Это такими мягкими игрушками,на которых можно рисовать)
    Спросите здесь.
    Раньше были.

Дописів
    927

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    А в темке про книги спрашивали???например в этих:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=65610&page=1
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=70890&page=1
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174636
    А что ищите??? поищем всем миром
    Чего-то я в первом посте не увидела книжных магазинов
    Нам украинские надо, а у нас в основном русские все читают.
    Я просто хочу подобрать книжечки, а потом заказать в СП И несколько книг нет по СПшкам, поэтому придется купить в рознице.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від vicky.k Переглянути допис
    Чего-то я в первом посте не увидела книжных магазинов
    Нам украинские надо, а у нас в основном русские все читают.
    Я просто хочу подобрать книжечки, а потом заказать в СП И несколько книг нет по СПшкам, поэтому придется купить в рознице.
    Эта темка уже закрыта.
    Вот СП по книгам, что сейчас собирается, там есть украинские издания.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    248

Типово

девочки,спасибо большое всем за ответы) пошла изучать!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    честно говоря не знаю, потому что это был подарок от свекрови (а они из Дзержина). Но фирма RedBox, а они бывают в Антошке и в каком-то инет магазине я их видела. А вообщеих много разных бывает, в инете точно много видела. Там в наборе довольно большой корабль, пушка с ядрами, сундучки для сокровищ, бочки с ромом, шлюпка с веслами, 6 пиратов.

Первое куда попала, вот ТУТ есть разные. Ещё точно у смоби были пиратские корабли
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Подскажите, пожалуйста, где можно купить фартук для моей красопеты...Вика что то в последнее время не отходит от стола когда мы лепим вареники и пельмени...и даже пытается сама что то лепить из теста...и как результат вся в муке... Про краски я вообще молчу

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    вчера видела в центре в Мазекеа девчачьи леггинсы маленьких размеров.
    там мне либо расцветки не подходят, либо размеры.
    я думала может еще где бывает

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Эльвица Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить фартук для моей красопеты...Вика что то в последнее время не отходит от стола когда мы лепим вареники и пельмени...и даже пытается сама что то лепить из теста...и как результат вся в муке... Про краски я вообще молчу
    Если для красок, то лучше прорезиненый, типа Crayola. Кажеться, в Антошке такие были или в СП по этой марке я видела.
    Обычный не подскажу, сама бы взяла своему шилопопику. Можно пошить...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    4 975

Типово

Девочки где купить водолазку(гольфик) мальчику 2-3 года

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Девочки где купить водолазку(гольфик) мальчику 2-3 года
    У меня в СП есть под заказ и в остатках кое что

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Если для красок, то лучше прорезиненый, типа Crayola. Кажеться, в Антошке такие были или в СП по этой марке я видела.
    Спасибо)))
    Посмотрю хоть для красок)))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Эльвица Переглянути допис
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Обычный нам дедушка подарил, покупал в АТБ возле Совхоза "Цветы" (на Зап.шоссе), но не в самомо АТБ, а там в их здании отдел детский есть, вот в нем были фартуки для маленьких кулинаров...

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово настольные игры

кто знает где купить не дорогую настольную элементарную игру ходилку, кубик бросил и ходи......А то нашла в Маленькой стране за 39 грн, для 3-х летки это оооч круто. нам очень надо

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від melis Переглянути допис
    кто знает где купить не дорогую настольную элементарную игру ходилку, кубик бросил и ходи......А то нашла в Маленькой стране за 39 грн, для 3-х летки это оооч круто. нам очень надо
    на книжном складе на Фрунзе

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Девочки! была в субботу в Антошке в Аполло-поехали в парихмахерскую ребёнка подстригать и там я потерялась...скидки на обувь до 60 %, зимнюю рейму и ленне...вообщем, накупила много чего, бедный наш папа,прикололся от чека! зато мама довольная как слон!

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    Девочки! была в субботу в Антошке в Аполло-поехали в парихмахерскую ребёнка подстригать и там я потерялась...скидки на обувь до 60 %, зимнюю рейму и ленне...вообщем, накупила много чего, бедный наш папа,прикололся от чека! зато мама довольная как слон!
    мож я не туда смотрела.... на рейму скидка примерно 30% на суперфиты тоже наверное столько же (просто нужного размера не было, поэтому точно не знаю) А нигде нет скидок на куртку теплая зима / весна? нам не горит, но уже пора присматривать не на весну так на осень точно. Теперешняя куртка на пределе

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    сорри, я ошиблась. Прыгун Mondo, вот такой http://www.uatoys.net/files/catalogue/092631.jpg
    пожалуй все таки нам такое надо Энергии море!
    А хорошо получается на нем прыгать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    мож я не туда смотрела.... на рейму скидка примерно 30% на суперфиты тоже наверное столько же (просто нужного размера не было, поэтому точно не знаю) А нигде нет скидок на куртку теплая зима / весна? нам не горит, но уже пора присматривать не на весну так на осень точно. Теперешняя куртка на пределе
    Я тоже больше 30% не видела, была в Антошке возле МОСТА

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від melis Переглянути допис
    Я своей купила самую обычную ходилку с цифрами на Фрунзе рублей за 10, дома оказалось, что играть мы в неё не будем и уже несколько лет она лежит невостребованная, поле из тонкого картона на столе ровно не лежит, фишки скатываются, ребенок нервничает, да и считать точки на кубике не очень интересно оказалось, а тут увидела игру http://www.labirint.ru/games/25441/ , так вот в неё играем, поле из очень плотного картона, при развороте лежит ровно, на кубике цветные грани, на поле тоже цветные точки, стоила она 50 грн, но она того стоит.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    Я своей купила самую обычную ходилку с цифрами на Фрунзе рублей за 10, дома оказалось, что играть мы в неё не будем и уже несколько лет она лежит невостребованная, поле из тонкого картона на столе ровно не лежит, фишки скатываются, ребенок нервничает, да и считать точки на кубике не очень интересно оказалось, а тут увидела игру http://www.labirint.ru/games/25441/ , так вот в неё играем, поле из очень плотного картона, при развороте лежит ровно, на кубике цветные грани, на поле тоже цветные точки, стоила она 50 грн, но она того стоит.
    И я такую хочу)) а где брали? на Фрунзе?

Сторінка 36 з 358 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті