Спросите здесь.
Раньше были.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спросите здесь.
Раньше были.![]()
Эта темка уже закрыта.
Вот СП по книгам, что сейчас собирается, там есть украинские издания.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
кто знает где купить не дорогую настольную элементарную игру ходилку, кубик бросил и ходи......А то нашла в Маленькой стране за 39 грн, для 3-х летки это оооч круто. нам очень надо
Девочки! была в субботу в Антошке в Аполло-поехали в парихмахерскую ребёнка подстригать и там я потерялась...скидки на обувь до 60 %, зимнюю рейму и ленне...вообщем, накупила много чего, бедный наш папа,прикололся от чека! зато мама довольная как слон!
![]()
мож я не туда смотрела.... на рейму скидка примерно 30% на суперфиты тоже наверное столько же (просто нужного размера не было, поэтому точно не знаю) А нигде нет скидок на куртку теплая зима / весна? нам не горит, но уже пора присматривать не на весну так на осень точно. Теперешняя куртка на пределе
Я своей купила самую обычную ходилку с цифрами на Фрунзе рублей за 10, дома оказалось, что играть мы в неё не будем и уже несколько лет она лежит невостребованная, поле из тонкого картона на столе ровно не лежит, фишки скатываются, ребенок нервничает, да и считать точки на кубике не очень интересно оказалось, а тут увидела игру http://www.labirint.ru/games/25441/ , так вот в неё играем, поле из очень плотного картона, при развороте лежит ровно, на кубике цветные грани, на поле тоже цветные точки, стоила она 50 грн, но она того стоит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks