девочки, посоветуйте, что подарить сыну на 4 года... уже столько игрушек, что фантазия не работает, но и порадовать, конечно, хочется
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите, где можно купить дочке леггинсы! на 9-12 (ну или на 74 рост)
Спасибо за советы! Правда почти все есть и жд дорога и велосипед...
это было бы здорово! Но габариты квартиры не позволяют![]()
Девочки, а есть какие то настольные игры для семьи и детки 4 лет? У нас хорошо шло лото, но уже поднадаело... чего то б нового
Девочки, а есть какие то настольные игры для семьи и детки 4 лет? У нас хорошо шло лото, но уже поднадаело... чего то б нового[/QUOTE]
у Нас у знакомы настольная игра веселый фермер типа вот такой http://desktopgames.com.ua/game-super-farm.html
очень хвалили))
Паркинг тоже хороший вариант,мой часто играет.А на счет настольных игр ,мне знакомая рассказывала(у нее сыну тоже 4 года),так у них очень хорошо пошла игра, где один игрок должен объяснить всем остальным слово,называя только наводящии слова.Говорит ребенку очень интересно,играют всей семьей.Если надо,название могу узнать.
Девченки, просветите, а то я чего-то потерялась - книжные какие-нибудь хорошие с детской литературой в центральной части города есть? Фрунзе и Эмпик знаю.
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks