| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня такие "коньки" блендовские две беременности отгасали и только в этом году муж выбросил их на свалку, т.к. отжили они своё)))), они у меня по типу ботинок были, белые на чёрной подошве и две молнии по бокам.
Да не тяжело, просто это не совсем моё, я к офисной работе привыкла, костюмы...туфли на шпилях...Алла Вадимовна.... А тут заправка, и "барышня, пятого на 300")))))))))))))))))))). Нуничего, это временно, года через 3-4 стану мастером, буду ездить на модной машинке в норковом манто)), прорвёмся!
До марта решили не ходить, пусть потеплеет немного, а то после последней тренеровки болели(. Сейчас к "лоБопеду" так Владюха говорит, ходим.
ПС. юзаю новый ноутбук, классно так))))!!!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
эх,никто ничего не показывает))ну может хоть утром ))я тоже спать ,всем спокойной ночи![]()
Однозначно или скорую, или сами везите в больницу.
Так у меня ж комп не фурычил, а сегодня вечером ноут привезли, так я уже всех заб****а по скайпу)))))))))))))))))))
У меня на одноклассниках тупо перефотканные
И мы в 2004 24 апреля![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Таба а мы 29 го апреля, а через два года 24 го апреля родилась наша София![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks