Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 462 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ужас. Это не та Александровка, где я рядом живу? Возле Игрени?
    Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Мне вот тоже пришло это сообщение..но пока никто ничего толком ответить не может
    и Александровка есть в Одесской, Донецкой и Кировоградской областях
    А фиг его знает И в доброй половине российских областей есть Александровки. У меня два подозрения - что эта Александровка не имеет к Днепропетровщине никакого отношения и что инфа уже сто лет, как устаревшая, наподобие долгоигращего "помогите, нужна 3 группа крови, умирает ребенок, телефон такой-то", помните?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Самое главное, никада-никада не смотрите сериал Тайны Смолвиля ))
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    наверное потому что "нельзя думать об обезьяне" (с)
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Liisсамый дурацкий сериал, но так затягивает ) Завязала только при помощи рождения детеныша. А недавно увидела на торрентах неизвестно какой сезон по счету новую серию ) Санта-Барбара отдыхает.
    Спасибо огромнейшее! Уже скачала и смотрю
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А фиг его знает И в доброй половине российских областей есть Александровки. У меня два подозрения - что эта Александровка не имеет к Днепропетровщине никакого отношения и что инфа уже сто лет, как устаревшая, наподобие долгоигращего "помогите, нужна 3 группа крови, умирает ребенок, телефон такой-то", помните?
    что-то я несколько месяцев назад эту фотку с девочкой видела, что пропала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Да-да.
    Все возможно, так как обычно когда что-то происходит, хоть дату пишут, ссылку на тему с контактами и тп..
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девчата, слышали про аудионаркотики, да? Интересно, до чего еще прогресс дойдет ((
    Например есть куча таких программ по похудению, медитации,укрепелению уверенности в себе. наерное помогает, но где вариант, что там не заложена прога, что по кодовому слову все подсевшие пойдут с балкона.... или на бунт.... слышала такое мнение....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки! Добрый вечер! Где-то Таба давала десткое меню на ДР. Где????? Может кто стащил? Дайте, плииииз!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Я написала к тому, что это нормально, что у всей страны один тариф, а в маленьком Новомосковске тариф в 2-2,5 раза больше?.
    В бедной Луганской области самые высокие тарифы в стране.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки! Добрый вечер! Где-то Таба давала десткое меню на ДР. Где????? Может кто стащил? Дайте, плииииз!
    Я не помню именно Таба ли давала, но себе скопировала такое:
    Я деткам готовила вот такое меню;
    1) Запекала в духовке в фольге; картошка пластинками, морковка пластинками, лук помельче(что менее заметно было) и мяско куриное.
    2) Мои обожают куриные кусочки как в Маке, филе режу на кусочки мариную 20 минут в соевом соусе, потом в муку и в яйцо и обжариваю, когда пожарятся выкладываю на кухонные полотенца разовые чтоб не жирные были.
    3)Перепелиные яйца варю 3 минутки, чищу, разрезаю пополам и каждую половинку обматываю красной рыбкой сёмга, гольц, лосось туговат(рыбу солю сама)
    4) Из багета делаю бутерброды - Ёжики. На кусочек хлеба намазываю паштет, сверху твёрдый сыр потёртый на крупной тёрке(типа колючки). Вместо ёжиков можно на солёный крекер намазать паштет(горкой) и притрусить твёрдым сыром тёртым на мелкой тёрке, мои такое блюдо называют - Снежная гора.
    5) Морковку по-корейски соседка корейка под заказ мне готовит специально для деток не острую.
    6) Делаю большую тарелку овощей помидоры, огурцы, обязательно пекинскую капусту разбираю по листкам(мои её обожают хрустеть)
    7) На пластмассовые шпажки накалываю кубик сыра из колбаски или мяска делаю парус, сюда же можно и огурчик.
    Вообще дети обожают всякие закуски типа шашлычки на шпажках-палочках, вариантов масса - Ваша фантазия. Я и фруктовые шашлычки делаю, режу фрукты и нанизываю на шпажки(деревянные по длине раза в два длиннее зубочистки).
    Ещё можно обычные куриные яйца нафаршировать а сверху из сыра сделать парус.
    А на сладкое готовлю желе.
    Рецепт желе; покупаю в маркете 3-4 пакета желе, 1 пакет желатина 25 гр. творог или творожную массу 200грамм.
    В креманки или любые другие ёмкости заливаю первый слой желе(1 пакет розвести в половине рекомендованной воды, т.е. на 1 пакет 1 стакан воды), отправить в холодильник на полтора, два часа. Затем второй слой так же, только лить по чуть-чуть. Третий слой творожный, в стакане кипятка растворить предварительно замоченный желатин, добавить сахар по вкусу и творог(если масса, сахар не добавляю). Всё тщательно перемешать(я миксером) и залить в формы сверху фруктовых слоёв. На творожный слой заливаю ещё один-два фруктовых, в последний можно положить фрукты(киви и апельсины не советую, очень сочные, застынет плохо).

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    В бедной Луганской области самые высокие тарифы в стране.
    Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Я не помню именно Таба ли давала, но себе скопировала такое:
    Я деткам готовила вот такое меню;
    1) Запекала в духовке в фольге; картошка пластинками, морковка пластинками, лук помельче(что менее заметно было) и мяско куриное.
    2) Мои обожают куриные кусочки как в Маке, филе режу на кусочки мариную 20 минут в соевом соусе, потом в муку и в яйцо и обжариваю, когда пожарятся выкладываю на кухонные полотенца разовые чтоб не жирные были.
    3)Перепелиные яйца варю 3 минутки, чищу, разрезаю пополам и каждую половинку обматываю красной рыбкой сёмга, гольц, лосось туговат(рыбу солю сама)
    4) Из багета делаю бутерброды - Ёжики. На кусочек хлеба намазываю паштет, сверху твёрдый сыр потёртый на крупной тёрке(типа колючки). Вместо ёжиков можно на солёный крекер намазать паштет(горкой) и притрусить твёрдым сыром тёртым на мелкой тёрке, мои такое блюдо называют - Снежная гора.
    5) Морковку по-корейски соседка корейка под заказ мне готовит специально для деток не острую.
    6) Делаю большую тарелку овощей помидоры, огурцы, обязательно пекинскую капусту разбираю по листкам(мои её обожают хрустеть)
    7) На пластмассовые шпажки накалываю кубик сыра из колбаски или мяска делаю парус, сюда же можно и огурчик.
    Вообще дети обожают всякие закуски типа шашлычки на шпажках-палочках, вариантов масса - Ваша фантазия. Я и фруктовые шашлычки делаю, режу фрукты и нанизываю на шпажки(деревянные по длине раза в два длиннее зубочистки).
    Ещё можно обычные куриные яйца нафаршировать а сверху из сыра сделать парус.
    А на сладкое готовлю желе.
    Рецепт желе; покупаю в маркете 3-4 пакета желе, 1 пакет желатина 25 гр. творог или творожную массу 200грамм.
    В креманки или любые другие ёмкости заливаю первый слой желе(1 пакет розвести в половине рекомендованной воды, т.е. на 1 пакет 1 стакан воды), отправить в холодильник на полтора, два часа. Затем второй слой так же, только лить по чуть-чуть. Третий слой творожный, в стакане кипятка растворить предварительно замоченный желатин, добавить сахар по вкусу и творог(если масса, сахар не добавляю). Всё тщательно перемешать(я миксером) и залить в формы сверху фруктовых слоёв. На творожный слой заливаю ещё один-два фруктовых, в последний можно положить фрукты(киви и апельсины не советую, очень сочные, застынет плохо).
    Тоже не помню кто давал, но сохранено это же )))

Девочки, седня пришло на мыло письмо с текстом " У меня был диагностирован рак, и мне нужна ваша помощь в распространении моих $4.5 млн на благотворительные цели." На всяк случ. дала ссылки из нашей общей темки помощи детям. Кому-то че-то подобное приходило?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Настёна, спасибо! Оно!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Девочки, помню на Левобережном есть где-то секция футбольная, а на правом? Куда сынулю бы отдать?

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Девочки, помню на Левобережном есть где-то секция футбольная, а на правом? Куда сынулю бы отдать?
    и мне интересно, на левый далеко ездить, а на правом бы тоже пошли.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    что-то я несколько месяцев назад эту фотку с девочкой видела, что пропала
    информация вот
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    и мне интересно, на левый далеко ездить, а на правом бы тоже пошли.
    На правом берегу есть секция по футболу в парке Ленина (р-он Красного Камня). Я не знаю. где они зимой занимаются, но в тёплое время года там постоянные тренировки.
    Кстати, девочки, кто ещё не заметил темы о форумском девишнике, [URL="[QUOTE=Olka_tim;10430112]и мне интересно, на левый далеко ездить, а на правом бы тоже пошли.[/QUOTE] На правом берегу есть секция по футболу в парке Ленина (р-он Красного Камня). Я не знаю. где они зимой занимаются, но в тёплое время года там постоянные тренировки.
    Востаннє редагував Моря4ка: 07.02.2011 о 23:46

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Валя, а на развилке? подстанция-героев стал. Там же достаточно крупная футбольная секция.
    И вот еще
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

блин
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    информация вот
    Только ж это Петербург...

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    На правом берегу есть секция по футболу в парке Ленина (р-он Красного Камня). Я не знаю. где они зимой занимаются, но в тёплое время года там постоянные тренировки.
    Кстати, девочки, кто ещё не заметил темы о форумском девишнике, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=194053
    спасибо ))
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Только ж это Петербург...
    Да, но на фотографии та же девочка, пропала она таки в поселке Александровка: "...в поселке Александровка, садоводства Рехколово без верхней одежды в одних колготках видели маленькую девочку. Алену Щипину ищут родители..."

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Валюш, на Тополе-3 в 137 школе есть секция, они и на 12 квартал деток возят на натуральный газон играть. Зайди узнай

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Девочки, седня пришло на мыло письмо с текстом " У меня был диагностирован рак, и мне нужна ваша помощь в распространении моих $4.5 млн на благотворительные цели." На всяк случ. дала ссылки из нашей общей темки помощи детям. Кому-то че-то подобное приходило?
    это разводняк - причем известный - не ведитесь!

Сторінка 87 з 462 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті