Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 253 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5043, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Студия семейной фотографии Марины Гарапко. Проект Peony&Pink

Дописів
    38

Типово

Мариночка,а можно зделать фото-книгу на 200 фото и более?если да то можно ориентировочную цену на 200

Звідки Ви
    днепропетровск, совхозная
    Дописів
    0

Типово

марина. привети малыша возможность есть. просто незнаю где ребенку будет комфортно... посмотрела ваши фото в студии ... СУПЕРРРРРРР.... вы работаете часто с малявочками как они себе ведут в не дома...

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

С малявочками работаю 4-8 раз в неделю в зависимости от загрузки )))) Ну комфортнее безусловно дома....но воссаздать студийные условия дома я не могу. точнее могу но не каждый дом для этого подойдет и будет дорого ) Дома снимается совсем по другому...результат будет другой. Не хуже и не лучше, просто иначе )

Дописів
    3 906

Типово

Мариночка,а можно зделать фото-книгу на 200 фото и более?если да то можно ориентировочную цену на 200
    смотрите, нужно оперделиться с форматом книги (думаю это 20*20 или 30*30см будет )...далее выбрать стиль оформления. Максимально книга содержит 30 разворотов, т.е 60 страниц. На некоторых страницах можно разместить много небольших фото а на некоторых одно фото на целый развоторот! Т.е думаю 200 фотографий реально вместить в книгу на 30 разворотов. В ЛС напишу Вам как считать цену книги.

Дописів
    34

Типово

Мариночка дис просто супер, смотрели всей семьей не могли налюбоваться, спасибо тебе!!!
    Надеюсь ты не против выложу пару фоток

Звідки Ви
    пр.Кирова,141 www.fashion-cat.com.ua
    Дописів
    1 090

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Fire-fly ) да ради бога флудите )) по теме ж. но я сильно сомневаюсь что кто-то возьмется там учить детей ) там совершенно другого рода курсы нужны и подход....нежели сидя в офисе рассказывать десятилеткам о композиции экспозиции и на пальцах объяснять что такое зеркальная камера, т.к в руки в таком возрасте что-то серьезное им врядли дадут. Тут нужно что-то на манер старо-добрых кружков при доме пионеров только на новоцифровой лад ) с вылазками на месность и тематическими съемками. т.е. не на 10 лекций (2 месяца занятий, пару тысяч из кошелька, и все забыл через время) а на постоянной основе как секция... компы нужны...смотреть нужно. дети не станут слушать лекции с малопонятными словами и смотреть слайды по проэктору. А такого рода кружок будет объединять и занятия по пользованию ПК, фотошопа....софта..это все серьзней чем кажца на первый взгляд..
    так что это.....я б не особо надеялась на предложения. Тут индивидуальные занятия мне видятся, а время фотографа знаете сколько стоит....или серьезно-оборудованый соответственно именно детский "два раза в неделю и летом в поход" кружок ИМХО

и это....знаете...мое твердое убеждение - ребенку в 10 лет еще не надо знать почему получается изображение на матрице...и разбираться какие объективы лучше цеплять на кроп, а какие на фуллфрейм. А ведь все..все эти экспресс "школы" на 24 академ-часа так и начинаются..да вобщем то и для взрослых это поначалу не важно...
    Я бы все начинала наоборот...с практики к теории. тогда нужные вопросы задаваться начнут. А это долго. Это хлопотно. Это трудно втиснуть в месяц что б денег за это взять и показать на учебном плане за что именно взять...Это ж не дай бог еще и хороший фотограф получится ))) Ой извиняюсь меня не в ту степь...))

А знаете..приходила комне девочка посидеть на съемке поучиться бесплатно (прилетала в Днепр к родителям с грудным малышом на год из Лондона, и заодно решила пройти фотошколу на букву Ф))...две вещи которые она мне выдала с порога "а знаете мне сказали что женщина не может быть хорошим фотографом, а только хорошим критиком!" и второе "А правда что нам сказали снимать нужно сразу в jpeg это высший профи-мега-класс когда не надо ниче править" ))) вот вам и....Кто ж спорит...лучше всего на пленку вообще. А мы ковыряем РАВ по 3 часа и делаем красоту просто по незнанию )

Извиняюсь за мою безграмотно-асечную речь ) на лету....и не люблю )
    Ох Марииинааа! Все так предельно в точку,что до сих пор перевариваюююю....

....с практики к теории. тогда нужные вопросы задаваться начнут.

Хочу так! Это в первую очередь! Если у них вопросов нет - никакие ответы им не нужны!

Пока не знаю что сказать еще... НО! Шкурой чувствую,что будь у детворы такое место - отбоя бы не было!!!

Пока сказать больше нечего... пошла думать....

Звідки Ви
    пр.Кирова,141 www.fashion-cat.com.ua
    Дописів
    1 090

Типово

Цитата Допис від Jukalka Переглянути допис
    Мариночка, согластна с каждым словом! При грамотном подходе и отперделенных капиталовложениях, конечно может получится классная школа! Это дорого и хлопотно, а еще надо быть фанатиком своего дела!! Но если бы что-то подобное существовало в нашем городе (с хорошей аппаратурой, теорией и практикой, с вылазками...а если еще и семейными), я бы и сама не отказалась сесть за парту!
    +100!!!

Дописів
    3 906

Типово

Miraia привет спасибо ) Я то не против я даже за )

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    0

Типово

Мариночка, спасибо за фотографии! понравились ДАЖЕ свекрови!!!!! все очень красиво и прилично! а еще удивило, что за короткое время Ты смогла "раскусить" нашу Леру и показать её сущность!

Дописів
    3 906

Типово

понравились ДАЖЕ свекрови!!!!! все очень красиво и прилично!
    умираю со смеху ))))) В название темки! "Все очень прилично! Понравится даже вашей свекрови"! ))))))))))))))))

Дописів
    1 374

Типово

Марина, а сегодня если после 6 вечера, где можно забрать диск?

Дописів
    3 906

Типово

Сегодня нигде...я сегодня дома..диск у меня. мужу на работу не отдавала...т.к ты сказала что по будням забрать не сможете. т.е сегодня только в Приднепровск если приедете

Дописів
    1 374

Типово

Сегодня нигде...я сегодня дома..диск у меня. мужу на работу не отдавала...т.к ты сказала что по будням забрать не сможете. т.е сегодня только в Приднепровск если приедете
    от блин, что ж оно не судьба мне всё никак забрать фото ((

Дописів
    3 906

Типово

На завтра передавать в центр его? если что я завтра с 10 до 15 на фурманова...

Дописів
    1 374

Типово

На завтра передавать в центр его? если что я завтра с 10 до 15 на фурманова...
    не, некому забрать будет((
    сегодня просто выяснилось, что выехать сможем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Юля, Мирослава тааак выросла! И просто потрясающая!!! и я восхищаюсь тем, как ты подбираешь образы. Молодец! обе фотосессии ваши у Марины - "прямое попадание"
    Мне захотелось после этих фото использовать свой сертификат завтра же
    Спасибо, Лена, за комплименты! Стараемся...
    Твои девочки тоже красотки хоть куда!!! Особенно запомнилась леди in red!!!

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    я уже ни в чём не могу быть уверенна ))))))))))))) жалею, что не купила до НГ 3 штуки сразу )))))))))))))) одним точно не обойдусь!
    Я тоже об этом подумала... В следующий раз два надо брать точно...
    Марина, акции ведь еще будут продолжаться? Я надеюсь...

детских курсов у нас в городе не знаю...у меня есть некоторые планы в эту сторону...но это пока отложено на годик )
    Это интересно, я бы хотела на взрослые!!! Но пока это только мечты...

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    каждый раз захожу в темку полюбоваться фотографиями, хотя у самой сертификат лежит.
    просто супер!!! не перестаю восхищаться профессионализмом.
    Я тоже любитель полюбоваться!!! Тоже все время наведываюсь сюда

Цитата Допис від Miraia Переглянути допис
    Мариночка дис просто супер, смотрели всей семьей не могли налюбоваться, спасибо тебе!!!
    Надеюсь ты не против выложу пару фоток
    Фотки замечательные!!! Такой чудный маленький Санта!!!

Цитата Допис від shepa Переглянути допис
    Мариночка, спасибо за фотографии! понравились ДАЖЕ свекрови!!!!! все очень красиво и прилично! а еще удивило, что за короткое время Ты смогла "раскусить" нашу Леру и показать её сущность!
    Очень забавная фотка получилась!!! Точно непоседа, соответствует подписи

А фотки с гусеничкой чьи? Такое яркое фото!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    0

Типово

С гусеничкой тоже моя Лера! глядя на эти фотографии мой муж сказал - хоть здесь спокойная получилась!

Дописів
    3 906

Типово

Марина, акции ведь еще будут продолжаться? Я надеюсь...
    не знаю, сказать смогу только в ноябре ) посмотрим как пройдет год...

А фотки с гусеничкой чьи? Такое яркое фото!!!
    так это тоже Лера shepы, не узнали? ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від shepa Переглянути допис
    С гусеничкой тоже моя Лера! глядя на эти фотографии мой муж сказал - хоть здесь спокойная получилась!
    Я тоже так подумала, что ваша симпатяжка! Действительно такая "разная" серьезная и задумчивая на тех двух фото и такая озорница на вашей фотке!!!

не знаю, сказать смогу только в ноябре ) посмотрим как пройдет год...

так это тоже Лера shepы, не узнали? ))))

Да, я так и подумала, но решила переспросить на всякий случай

Мариночка,а тебе желаем хорошего "профессионального" (и не только!) года , и не только этого года, а и последующих!!!
    И не только из-за своих "корыстных" целей, а просто хорошему человеку хочется пожелать чего-то хорошегоооооооооо!!!

Сторінка 75 з 253 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті