Sidney о, хорошо а я только вспоминала...думаю не появилась, значит все ок с дисками ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sidney о, хорошо а я только вспоминала...думаю не появилась, значит все ок с дисками ))
Думала уже за одно с открытием нового сайта инфу выкладывать, но по многочисленным просьбам, как говорится
Фотокнига - это современная альтернатива традиционным фотоальбомам. На сегодняшний день это очень востребованный и популярный продукт на фоторынке во всём мире.
![]()
Фотокнига имеет ряд существенных преимуществ, в отличие от фотоальбома:
- внешний вид фотокниги намного оригинальнее фотоальбома;
- внутренние развороты печатаются на фотолабаратории (идеальное фотокачество, архивный срок хранения более 100лет);
-книга открывается на 180градусов, цельный разворот;
-развороты склеиваются на пластик, толщина 1мм(листы не мнутся, не рвутся, не расслаиваются, не деформируются от повышенной влажности в помещении);
-индивидуальный творческий подход к каждому заказчику;
высокое качество и ручная работа!
- в книге всегда присутствует сюжет - это намного интереснее, чем просто просматривать фотографии;
Фотокнига может быть свадебной, детской (посвященной радостному событию,например, "мой первый день рождения" или детской фотосессии, путешествию или просто включить в себя все любимые фото вашего малыша), "беременной", "отпускной", "юбилейной" или личным портфолио.
Самый маленький размер фотокниги 10*10см (разворот 10*20см) - удобна для ношения с собой, идеальна для 20-30 лучших фото одной фотосессии или любимых свадебных фото.
Самый большой размер фотокниги 30*40см (разворот 30*80см)- большая солидная тяжелая настольная фотокнига, такой формат печатают в основном для свадебных фото
Наиболее популярные квадратные форматы 30*30см и 20*20см
Цена изготовления фотокниги состоит из стоимости сборки разворотов + стоимости обложки+ работы по дизайну и созданию макета книги
Востаннє редагував Hibiscus: 03.02.2011 о 16:27
оу ^_^ фото года 2010...я и не замечала
Таблицы с ценами приведу в порядок и выложу в первом посте попозже.
Пока вот пример расчета: фотокнига размером 20*20см (в развороте 20*40см) состоящая из 10 разворотов (это 20 страниц) в классическом стиле с твердой фотообложкой будет стоить: 20грн * 10 разворотов + 170грн фотообложка + 30грн*10 сборка макета из фотографий = 670грн
Пример дизайна в классическом стиле по ссылке
Марина, вы писали, что наш диск можно будет забрать в выходные...
IrinaAlisa писала ) суббота - 11 до 13
воскресенье 11-17 предварительно
Востаннє редагував Hibiscus: 04.02.2011 о 19:11
Но, если воскресенье изменится, напишите пожалуйста
IrinaAlisa вы на воскресенье? хорошо записала. если будут изменения по времени сразу перезвоню
Я заболела, а Юля еще не знает, когда заберет. Поэтому берите и на субботу и на воскресенье...
суббота - 11 до 13
перенос! кто планировал заезжать перезванивайте
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks