| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я очень -очень жду!!!! у нас даже папа проникся этим мероприятием!! а то раньше один скепсис был
О. да, да!! не забудьте!))))))))я попытаюсь периодически быть..
А на счет конкурса упаковки - я как большинство)) Если не конкурс, то можно просто выставить до вручения любоваться))) а у меня уже такаяяяяяяяяя мысляяяяяяяяя))))))) на счет упаковочки!))))
Востаннє редагував Таня_Охотник: 06.02.2011 о 12:00
ой, чуть не опоздала, и меня конечно же запишите!!!!! данные уже отправила))) посмотрела список участников все такие роднулечки так что даже если на встрече увидимся рада буду видеть своего дарителя в гостях))
данные отправила![]()
и я хочу на встречу!(в обмене участвовать не буду). возьмете, а? число все равно какое, буду без доци
а то все никак не попадаю в "люди" для личного знакомства![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девочки, возмите и меня на обмен и встречу. Данные сегодня отправлю.
Я за встречу без детей, мне с маськой неудобно выбираться из нашего зазеркалья.
Девочки, а что нет обмена для всех-как было обычно.... Или здесь все...А то нам уже больше двух![]()
И я хочу участвовать! Только нам 1 марта 2-года будет, можно ли так? Правда мы в первый раз поэтому еще никого не знаем! Но очень хотелось бы познакомиться и подарить кому-то подарок!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks