записывайте меня на встречу, но не на обмен...давно хочу на форумовку!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
записывайте меня на встречу, но не на обмен...давно хочу на форумовку!
Я!Я буду!! И на встрече(если не будет чего-то такого..) и на обмен.Только у меня большие проблемы с компом, поэтому боюсь, что буду выпадать
еще вопрос, если у одариваемых будет девочка, то подарок по желанию в эту же сумму или отдельно?
Ириш, а что значит "никто не хочет"? Многие хотят. Просто я уже не раз говорила, что не люблю дарить подарки (у меня критический случай с детства, потому что моя мама абсолютно не умеет принимать подарки, и каждый раз обхаивает, даже если подарили то, что она заказывала). Поэтому я перестала дарить подарки. Я всем всегда дарю только деньги. А получать подарки люблю. Но в обмене так нельзя
![]()
Девочки решать конечно вам, участвовать в обмене или нет, в любом случае встретимся все с огромным удовольствием, но... почему б не устроить себе дополнительный праздник? Я уже не дождусь узнать своего получателя, даже идея подарка появилась... Конечно понимаю, нехватка времени у нас всех, но сейчас уже и из дома выходить не нужно, что б сделать покупкуВсе в наших руках, было бы желание
![]()
Может действительно, давайте пересмотрим сумму подарка? Предлагайте!!!!
Танюша, общая сумма подарков не должна быть ниже 80 грн., все остальное по желанию!!!
Натали насмешила)))))))) Ну что то мне кажется, что ты на себя наговариваешьЕсли бы ты была моим дарителем и подарила б подборку старых фильмов, я бы лопнула от счастья
![]()
и меня пишите в обмен. попробую первый раз
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Танечка я тебя записала
Если что мы тебе позвоним
+10000
Мой первый обмен был в прошлом году именно наш мамочек от 0 до года, я так переживала жутконо получила море положительных эмоций и подружилась близко благодаря ему со своим дарителем?
Давайте если девочки которые отказались будут согласны участвовать если будет меньшая сумма. то без проблем сделаем меньше
+1000
Натали может передумаешь???Тут же все свои, тебя жутко любят и подарку от тебя любому рады будут
о Танечка и ты в спискеАнчиту тоже зови к нам
![]()
Востаннє редагував Dewochka123: 06.02.2011 о 00:01
Я думаю, что 80 грн. в самый раз будет
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Тааак, и меня пишите, обязательно! хотя тоже сейчас такойййй напряг с деньгами, давайте меня пока на встречу, а на обмен я точно скажу до 10 числа, когда буду знать как там моя мужа с ЗП все уладит
Девочки, в общем обмене кто-то вроде не отчитался, в этом все дело?? Я там почитывала, а потом забыла, все в итоге отчеты выставили?
ой, Ириш, так прыятно)))) А у меня хранится твоя упаковка от подарка, она мне так понравилась))) а подарком постоянно пользуюсь!
и я уже часть подарка придумала))))))жду не дождусь узнать кто мой подаркополучатель))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Да, кстатиМы с Викой думали и так и не решили, конкурс упаковки подарков делать будем????Или не надо?
Востаннє редагував Dewochka123: 06.02.2011 о 00:24
Ой, а как же мы??? И НАААС!!!!!!!!!!Мы тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько эмоций, а как ждешь и гадаешь)))) Или не дождешься, когда уже одаришь!!!!Эх!!!
Могу предложить все-таки встречу организовываем, а подарочками обмениваемся лично, ну, а там у кого никак домой, то на встрече!
Меня к себе возмите. Инфу отправлю сегодня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks