Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вам удобнее было бы если встреча пройдет:

Голосували
43. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 5 марта

8 18,60%
  • 6 марта

9 20,93%
  • 12 марта

26 60,47%
  • 13 матра

14 32,56%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 4 з 217 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4335, показано з 61 по 80.

Тема: НОВОГОДНИЙ ОБМЕН ПОДАРКАМИ для деток и мамочек темки "Трехлетки" !!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

записывайте меня на встречу, но не на обмен...давно хочу на форумовку!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Я!Я буду!! И на встрече(если не будет чего-то такого..) и на обмен.Только у меня большие проблемы с компом, поэтому боюсь, что буду выпадать
    еще вопрос, если у одариваемых будет девочка, то подарок по желанию в эту же сумму или отдельно?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, а почему никто обмениваться не хочет( Что там на общем обмене произошло?
    А я так хочу обмен!!!! Как вспомню как мы гостей ждали, и как я сама к Ируськину ездила! Супер! До сих пор помню её пирог. Это так прикольно!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, а почему никто обмениваться не хочет( Что там на общем обмене произошло?
    А я так хочу обмен!!!! Как вспомню как мы гостей ждали, и как я сама к Ируськину ездила! Супер! До сих пор помню её пирог. Это так прикольно!
    Ириш, а что значит "никто не хочет"? Многие хотят. Просто я уже не раз говорила, что не люблю дарить подарки (у меня критический случай с детства, потому что моя мама абсолютно не умеет принимать подарки, и каждый раз обхаивает, даже если подарили то, что она заказывала). Поэтому я перестала дарить подарки. Я всем всегда дарю только деньги. А получать подарки люблю. Но в обмене так нельзя

Дописів
    4 626

Типово

Девочки решать конечно вам, участвовать в обмене или нет, в любом случае встретимся все с огромным удовольствием, но... почему б не устроить себе дополнительный праздник? Я уже не дождусь узнать своего получателя, даже идея подарка появилась... Конечно понимаю, нехватка времени у нас всех, но сейчас уже и из дома выходить не нужно, что б сделать покупку Все в наших руках, было бы желание
    Может действительно, давайте пересмотрим сумму подарка? Предлагайте!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Я!Я буду!! И на встрече(если не будет чего-то такого..) и на обмен.Только у меня большие проблемы с компом, поэтому боюсь, что буду выпадать
    еще вопрос, если у одариваемых будет девочка, то подарок по желанию в эту же сумму или отдельно?
    Танюша, общая сумма подарков не должна быть ниже 80 грн., все остальное по желанию!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ириш, а что значит "никто не хочет"? Многие хотят. Просто я уже не раз говорила, что не люблю дарить подарки (у меня критический случай с детства, потому что моя мама абсолютно не умеет принимать подарки, и каждый раз обхаивает, даже если подарили то, что она заказывала). Поэтому я перестала дарить подарки. Я всем всегда дарю только деньги. А получать подарки люблю. Но в обмене так нельзя
    Натали насмешила)))))))) Ну что то мне кажется, что ты на себя наговариваешь Если бы ты была моим дарителем и подарила б подборку старых фильмов, я бы лопнула от счастья

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

и меня пишите в обмен. попробую первый раз
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Танечка я тебя записала
    Если что мы тебе позвоним
    +10000
    Мой первый обмен был в прошлом году именно наш мамочек от 0 до года, я так переживала жутконо получила море положительных эмоций и подружилась близко благодаря ему со своим дарителем?
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Может действительно, давайте пересмотрим сумму подарка? Предлагайте!!!!
    Давайте если девочки которые отказались будут согласны участвовать если будет меньшая сумма. то без проблем сделаем меньше
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

Натали насмешила)))))))) Ну что то мне кажется, что ты на себя наговариваешь Если бы ты была моим дарителем и подарила б подборку старых фильмов, я бы лопнула от счастья
    +1000
    Натали может передумаешь???Тут же все свои, тебя жутко любят и подарку от тебя любому рады будут
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и меня пишите в обмен. попробую первый раз
    о Танечка и ты в спискеАнчиту тоже зови к нам

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я думаю, что 80 грн. в самый раз будет
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Тааак, и меня пишите, обязательно! хотя тоже сейчас такойййй напряг с деньгами, давайте меня пока на встречу, а на обмен я точно скажу до 10 числа, когда буду знать как там моя мужа с ЗП все уладит

Девочки, в общем обмене кто-то вроде не отчитался, в этом все дело?? Я там почитывала, а потом забыла, все в итоге отчеты выставили?

ой, Ириш, так прыятно)))) А у меня хранится твоя упаковка от подарка, она мне так понравилась))) а подарком постоянно пользуюсь!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я думаю, что 80 грн. в самый раз будет
    Ксюш так и так вроде 80 грн максимум 100, ну сейчас исправлю пусть будет максимум 80 грн
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Тааак, и меня пишите, обязательно! хотя тоже сейчас такойййй напряг с деньгами, давайте меня пока на встречу, а на обмен я точно скажу до 10 числа, когда буду знать как там моя мужа с ЗП все уладит!
    Ироччччка ну давай давай с нами на обменВсе будет у мужа ок с зарплатой я знаю

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, в общем обмене кто-то вроде не отчитался, в этом все дело?? Я там почитывала, а потом забыла, все в итоге отчеты выставили?
    !
    не вроде так и не выставили несколько человек

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

и я уже часть подарка придумала))))))жду не дождусь узнать кто мой подаркополучатель))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Да, кстатиМы с Викой думали и так и не решили, конкурс упаковки подарков делать будем????Или не надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Да, кстатиМы с Викой думали и так и не решили, конкурс упаковки подарков делать будем????Или не надо?
    0_о нннне надо наверное... перебор будет
    лично я не смогу упаковать так, чтоб на конкурс выставить можно было

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    0_о нннне надо наверное... перебор будет
    лично я не смогу упаковать так, чтоб на конкурс выставить можно было
    и я не смогу

Дописів
    2 827

Типово

+100! У самой такие воспоминания!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Я как все. Если будет конкурс, даже попробую включить фантазию и руки.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ой, а как же мы??? И НАААС!!!!!!!!!!Мы тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Столько эмоций, а как ждешь и гадаешь)))) Или не дождешься, когда уже одаришь!!!!Эх!!!

Могу предложить все-таки встречу организовываем, а подарочками обмениваемся лично, ну, а там у кого никак домой, то на встрече!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Меня к себе возмите. Инфу отправлю сегодня.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

Могу предложить все-таки встречу организовываем, а подарочками обмениваемся лично, ну, а там у кого никак домой, то на встрече!
    Юлечка ну мы ж так и решили делать вроде

Сторінка 4 з 217 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті