| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
С завистью белой посмотрела фотыРада за вас, что хорошо провели время! Дети их мамы просто красавцы!
Ирсена, с прошедшим ДР!
О! Фиалка родила! Отето ты быстро, только ж в ждушки поступилаДобро пожаловать!
Ну на свадьбу я себе практически сама с мамой и готовилаЯ еще перед свадьбой умудрилась заболеть! И в день свадьбы меня накрыла температура 38, зато мне не холодно было в 0 градусов по цельсию!
![]()
Отето он придумалНе раскисай! Звони , если надумаетет гулятЬ!
ну хоть дошло![]()
я не могла собраться на фотосессию еще с беременности)))))))
трудно моё семейство до купы собрать, а я хотела, чтобы все вместе были обязательно. и всё не получалось-не получалось, хотя хотела и новорожденную запечатлеть дочу, примерно в 2-3мес.возрасте; летом несколько раз собирались, но фотографы не могли........... так дотянули до года (повыростали из всех предполагаемых нарядов)...
и то, семейство в сборе - а мест нет, т.к. теперь к Тане хотела попасть, нравятся мне её работы очень по стилю, моменту, цветовой гамме
я попросила Таню сообщить, ну мало ли что, вдруг что-то получится. она мне совсем для меня неожиданно сообщила в пятницу, что на субботу утро есть местечко (у кого-то не получалось прийти)
что сказать)))))))))) семейство смогло в этот раз собраться, а нарядов у нас совсем не было никаких подобрано. основной костюм доче за час получился))), все остальные вещи -из гардеропа навырост)))))))) и Танин реквизит........проспали))))))), красилась на ходу в машине)))))))))) нервничала очень, т.к. всё мне казалось, что мы не слышим фотографа, но Таня словила то, что нужно! - все получили кучу позитива, даже мужчины мои, т.к. их нелегко раскрутить на пофоткаться - вот так мы и собрались
и вот первые фоточки меня ооооочень порадовали, очень! жду с нетерпением ещё
Девочки приветик!!! Лежу в кровати, после чайка лечебного! Приехала бабушка и носится с Анютой пока мы с мужем болеем. Класс!!!
Посмотрела фотки и опять так расстроилась, что не попали на форумовку, аж плакать хочется!
Какие обалденные фотки! А какие мамочки с детишками, супер!!!
Спасибо! На следуйщую форумовку надеюсь попадем!
У меня до 3-х месяцев такие проблемы были с этими лактостазами! один раз довела до мастита и попала в больницу с температурой 39,5, когда ребенку было 20 дней. Это было ужасно лежать в больнице с ребенком, все эти уколы и т.д. до 3-х месяцев лактостазы у меня были через две недели примерно. Да еще и трещины были, которым никакие мази не помагали. Каждое кормление было с болью. только и думала о том, когда же это кончится. И о чудо! С 4-х месяцев кормление стало сказкой! Теперь хочу кормить до победы! А сеййчас с прикормом можно даже уйти по делам на 8 часов, если муж с ребенком посидит. Вобщем жизнь наладилась! Нужно потерпеть!
У меня были и трещины, и боль дикая. Все прошло постепенно к 4 месяцу. Мази никакие не помагали чего-то.
А у меня и сейчас наливается сильно через 6 часов, стараюсь кормить реже, прикорм же ввели, а она все равно наливается. Но так как у меня - это редкость наверное...
А я кормлю, а они гады с 7 месяцев пришли окончательно! Они даже в 3 пытались, но потом видно передумали и подождали до 7-ми!
А у моей Анюты животик до 3-х месяцев болел жутко! А потом перестал и от прикорма не болит. ТТТ.
Присоединяюсь к Поздравлению! Пусть детишки растут здоровыми на радость родителям!!!
Спасибо! Очень надеюсь попасть на следующую форумовку!!!
ДОБРЕЙШЕЕ всем утречко!!!!!!!!!
Погодка радует неимоверно)))))))))
Людоедка - Максимку с 5 месяцами!!!
Werin - Александру с полугодием!!!
Анюся - Леонида с полугодием!!!
Р.Оксана - Софию с 9 месяцами!!
PLUSHKA - Аришку с 10 месяцами!!
Karina Rossu - дочку Машеньку с 10 месяцами!!
Busena,Смайл,natabel спасибо за фотки
Simple,спасибо, на самом деле ,я "нежная и удивительная")))))) ты -Очень красивая невеста
Смайл, спс за видео
Jasmine_l, роскошная невеста
Вчера задрыхли без задних ног
ушли мы гулять, а потом к бабушке пойдем отчитываться про форумовку)))
До вечера)
да-да! Юленьку с WF, Вику merry, Катенка, Фетану погоним в первых рядах!
ооо, вы уже вторые среди наших знакомых с такой операцией, говорят, что очень растпространено у деток, у первых моих знакомых все очень хорошо...
девочки, такое впечталение, что мы на форумовку на ходили - не нашли себя на фотках, ждем Наташиного брата - не него вся надежда!
всем доброе утро)
Наташ, не тяжело двоих-то сразу?))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девы, ну вы все звезды!!!! А малышня - ваще расчудесные!!!
Мэрри, на Веню не наговаривай, он мне очень-очень нра!!! У моего мужа тоже высокий лоб и большая голова (только б он этого не прочитал), но я его очень люблю и он у меня самый красивый!!
У Соньки Махаоны такой знатный чуб, смешнюлька
Еще очень понра Эстеркина (мне импонирует такая внешность)!!
И несмотря на такую нелетную погоду столько мамочек доехало до места назначения!!! Все-МОЛОДЦЫ!!!
Лене-Жасмин отдельный респект и уважуха![]()
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Вдруг кому-то нужна помощь по расцеживанию - напишите мне в личку, дам контакты акушерки, которая 3 раза меня спасала с лактостазом
Первые слова после родов
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А это мои свадебные
И первый наш первый форумский утренник в Смайле: это тетя Ирэн решила привести племянников на праздник, ну и Ваньку заодно (ему 6 месяцев)
Востаннє редагував Ирэн Изумрудова: 08.02.2011 о 10:32
Первые слова после родов
доброе утро!с датками!!!!:Людоедка - Максимку с 5 месяцами!!!
Werin - Александру с полугодием!!!
Анюся - Леонида с полугодием!!!
Р.Оксана - Софию с 9 месяцами!!
PLUSHKA - Аришку с 10 месяцами!!
Karina Rossu - дочку Машеньку с 10 месяцами!!
Какие все невесты на фото красивые!!!!!!!!!И фото с форумовки все отличные!!!!!! я вас там всех не наю. так что отдельных комплимантов не будет!!все оч хорошо получились. а особенно детки-карапузы!
фото заглядение!!! Купидончик ваще красотень!!!!!!!
такая прикольная!!! тебе рижей тоже хорошо!
а моя Соня начала засмактывать верхнюю губу. у кого это было? это наверное не оч хорошо????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks