| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людоедка - Максимку с 5 месяцами!!!
Werin - Александру с полугодием!!!
Анюся - Леонида с полугодием!!!
Р.Оксана - Софию с 9 месяцами!!
PLUSHKA - Аришку с 10 месяцами!!
Karina Rossu - Машеньку с 10 месяцами!!
аха!
всем бодрого утречка и здрасьте!
дякую, от принцессы пасип))))
эта тихоня после всего маме такой взбодрячок устроила вечером под названием "маманегорюй"
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
я ж что хотела сказать...
т.к. только вчера дошло до меня окончательно. я ж в наше годовасие в типа отчётике выкладывала !думала фотЫ!, а по факту там всего !одна! получилась, а я этого не заметила, и думаю, чё пристаётес ещё и комментите только одну
а я такая вся ж грю, это всё, позже, позже....
исправляюсь, вот терь всё, что пока есть, но очень жду еще:
![]()
![]()
![]()
везуха тебе! я уже давно вспоминаю и пребываю в этом "счастье"
Карочи, всё самое интересное я пропустила, вот жеж!.. Будет чем заняться ночью )))
Вероника, я с опозданием поздравляю вас с замечательным событием! Пусть Ауричка всегда будет такая счастливая, как на фото!
Укусю!
всем доброе утро!
сидр в ряду, который параллелен ряду с чипсами и специями. Это первый ряд с алкоголем, если от мяса идти. Вот там в правом углу на одном из рядов. Бутылка как от шампанского, но на этикетке написано Сидр (Sidr ? не помню как написано)
меня пока спасает))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!
Деток с датками!
Мы отправили папу к бабушке за коляской, кроваткой и ванночкой. Так что сегодня уже будем укомплектованы!
приветик
Поздравляю сегодняшних именинников - маленьких комочков счастья!!!
и особенно
какая прелесть!!! мамина красавица!!!
и у меня Ян не ест брокколи, цветная капуста - наше фсё))
а я не кормлю и не кормила ни дня (о чем, кстати, в итоге не жалею совсем!). нам ужо 5 мес, а нет их окаянных совсем. может, болячка какая приключилась со мной...
Ты, кстати. тоже, оч даже ничего.
Там про идеальную махаону говорили, а вф забыли что ли???? она же, как тростинка, худенькая и ффся такая милаха! а еще мсс на себя наговаривает. пыталась найти у нее живот, о котором она плакалась... чет не нашла! или обманываешь, или скрываешь. если скрывешь, делись как это делать!
Доброе утро
поздравляю
А особенно
хотите поржать ? я вот такая рыжуха когда-то была![]()
Да-да! Очень похожи!
у меня шо-то все блымает, но чуток поглядела
какие все славные, а наша невеста - прям балярина))))
у меня с Ником не было до конца кормления, а с Янькой с трех месяцев пошли
засмущала мну ваще...
Simple, муж у тебя прям Бандерас)))
а мне 2-3 кг набрать, шоб как до беременности было
а я была и блондинкой, и почти рыженкой, и брюнеткой, и кучерявой, щас со своими родными хожу, не дождусь, когда можно будет краситься и хочу опять в блондинку, а то шо-то надоело уже))
какие же все детки замечательные, такие все разные и очаровательные!!!!!!!!!!!!
Ян с таким удовольствием все фотки пересмотрел
какой славный кряхтюнчик
Смайл, кинь и мне ссыль, де повязку брала, хочу подруге прикупить, уж очень вы красивые в ней))
Видео супер))))) А Ева конкуренток убирает))))
Присоединяюсь! Растите здоровенькими!!!
Очень красивое платье!! Наверно самое красивое что я видела на беременной))
Я вас понимаю, но скоро попустит!!! Нам ничего не помогало, спасались только трубочкой в попу и массажем животика!
Я тоже так думала, но зубики оказались по проще)))) Десну намазала, дентокинд дала и ребенок дальше гуляет без истерик)))
У нас с недельку животик покрутило и все, ре сам покрутится и сам пукает!!!
А мы ничего из этого не ели! Начали прикорм с яблока и тыквы, а потом уминали гречку, рис и кукурузную кашу, а от картошки до сих пор плюемся!
Замечательные фотки, а особенно фото топтышкина-ангелочка)))) Подскажите что это за студия?
ой, девочки, спасибо всем за ещё поздравления и комплименты нам, так приятно; получив заряд бодрости, ушла працювать
и, вот мои вчерашние фото, их всего 4, но есь:
![]()
![]()
кста))))))) муж решил приколоться и попросил прислать фоту общую с вчерашней форумовки, чтобы показать на работе, как МЫ НАШ деньрик отмечали![]()
спасибо!
это Таня Калмацуй
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks