| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, нашла нашу фоточку
аааааааааа, кака краса, как я люблю ч\б фото
jasmine_l, СПАСИБААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Барбариска, классные вы!
Марисон, рыжая-это я )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мамаша - не придирайтесь к ребеночку, не выискавайте не известно что. !!!!Очень красивый серьезненький малыш. На твоих фото - просто куколка - на плакаты и в журналы можно. Эт чесна!! У ребеночка не может быть что то сильно высокое, сильно низкое - они малыши, и все и всЕ у них красивое. Это я про всех деток. Взрослые - это другой разговор (Karandaw - не читать.!!!) Это я себя увидела на одной из фоток и спугалась.
Теперь сидю и боюся. А в зеркале так исче и ниче. А вот фото!!!! Да, надо срочно что то делать. Побегу перекушу и подумаю, с чего начать.
!!!!
Смотрю фотки и жалею, что не пошла. Все такие классные. Дети очарование сплошное.
Назарка умничка, поздравляю еще раз!!!!
Смайл, спасибки за фотку. А я смотрю мы с тобой потерялись в темке)))).Я у тебя вчера днем спрашивала на чем ты будешь ехать на форумовку - ты не увидела, а ты вечером искала попутчика - а я не заходила на форум и не видела, а так бы подвезла тебя с Евой.
А мне тоже жаль,что не успела всех разглядеть и запомнить,надо следующий раз сесть по кругу, а по середине стол накрыть и передавая трубку мира(пирог) общаться )))))
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks