| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
merry, ай-яй-яй, как можно так о своем ре говорить! Венечка классный )
kleoruru, от Стефана я прибалдела просто. Какой жених растет!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девчонки, форумовка - это весчь!!!!сижу уставшая от этого отдыха, но мне таааак клаааассно!!!!
девочки, было очень приятно познакомиться лично с кем еще не были знакомы, была оооочень рада видеть уже знакомых мам и малышей!!!)
спасибо вам всем за отличное настроение, за вкусняшки (тортик с кабачком, орехово-шоколадный тортик, печенье с чем-то типа варенья - я балдела на этот празднике жизни!!!!), Лена-Жасмин и брат Наташи natabel (не помню как зовут...) - спасибище за то, что фотографировали! с ребенком на руках и даже не на руках, но пока следишь за ним, тяжело заниматься этим приятным процессом запечатления приятных и прикольных моментов форумовки!
та то такие мелочи, на следующей форумовке зато уже готовый бейдж будетвы, главное, выздоравливайте и больше не болейте!!!
гыыыы))) я сама не ожидала от сына такой самостоятельности и такого интереса к малышам и игрухам![]()
/
Востаннє редагував MSS: 06.02.2011 о 23:19
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Ой, спасибки, спасибки за фото..он прям так спозировал там удачно...да, жених растет, невесты держитесь!сегодня присмотрел юбку Евы-Смайл, так он ее за юбочку тянул и ручками с ней друг друга они трогали, а потом игрушку поделить не могли...а так что-то он себя тихонько вел, лежал игруху смоктал...дома он по шустрее да и погромче, много дам видно вокруг, так мы так воспитанно тихонько себя вели...а вообще детки такие все класснючие, девчонки, мальчишки...а особенно девчонки, теперь хочу второго ребенка и девочку....
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а моя дама дрыхнет уже четвертый час ) вот что значит новые впечатления )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ух ты 40 человек в темке
вот это да))))))
наш мини отчетик
Назарику 2 месяца
Мои достижения.
1.Я уже узнаю и различаю чужик и мамочку
2.стараюсь улыбаться
3.верчу головой и стараюсь ее увереннее держать
4.кушаю мамино молочко без всяких добавок - смесей
5.судя по тому ,что у мамы постоянно болит спина, то я набрал хорошо в весе)
6.стараюсь дать родителям ночью похрапеть
7.маме кажется ,что у меня скоро появится зубик,хотя в это никто и не верит(
а вот немного видео сегодня сняла так чтобы познакомились с сыночком поближе)
http://www.youtube.com/watch?v=BWHkObvPJyY
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks