про подарки: у меня клевое блюдце-яблочко с вилкой))))) мне очень нра
У кого моё Сердечко- подушка с ручками? Вроде видела, что у Kleoruru?
Лука, бойцу здоровьечка побольше!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про подарки: у меня клевое блюдце-яблочко с вилкой))))) мне очень нра
У кого моё Сердечко- подушка с ручками? Вроде видела, что у Kleoruru?
Лука, бойцу здоровьечка побольше!!!!
девочки, мы наконец-то дома. После форумовки поехали навестить бабушку, а по пути домой зарулили в Варус за сидром. Ибо мне приспичило. Так там только яблочный по 17 грн. А где крутой брать, который был у нас?
Счас чай допью, налью себе сидра и фотки выгружу с моего фотика, там и видео есть. Так что - все в ночную!
писала-писала сообщение, нажала отправить и оно исчезло
Вообщем, кратко
Детки очаровашки, сладенькие лапусики
Мамочки красавицы
А вот фотку стола с вкусняшками зря выложили... я ж после 18-00 уже не кушаю (((( эх
Маша, kohav, вижу свой затылок на последней фотке![]()
Какие фотографии сегодня красивыеУмницы
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вставлю свои 5 копеек,не знаю как бухгалтерия,а вот подарочка одного не хватило,говорят на НГ тоже так было, девочки,надо серьёзно относится к обмену подарками,на то он и обмен,что все МЕНЯЮТСЯ, кто не принимает участи в "положи подарок в мешок",тот и не получает с этого мешка подарок. А то некрасиво получилось.
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
выгоните меня-выгоните отседова, я уже носом сплю на клавиатуре, но так фот хочется)))))))))))))))))
Алёнка (gagomet) завтра не получиться в гостиМирослава сопливит и истерит
детей не слышно...
Аурика где-то папу оседлала и ускакала...
Лёха... играет конструктором, который подарили сестре на деньрик![]()
только что ляпнула эту фразу мужу, он ответил -"сама рахитка"...Веня прости что обозвала)))
Востаннє редагував merry: 06.02.2011 о 23:18
девочки, как вас много собралось на форумовке
такие фоты классные!!
к нашей невесте никто не приставал?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks