| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А теперь поименно:
Лежат Kina(Маша) со Степаном, Ap25(Женя?) с Ильюшей
Если правильно дописываем дальше
Сидят слева-направо Esterkina (Катя) с Элей, fetana с Дашенькой , Смайл(Вика) с Евой, Divеroni(Вероника) с Аурикой, Жужа (Анжелика) с Вероникой, Karandaw (Оксана) с Женечкой, Леруша (Лера) с Евой, alinnag (Лина) с Данечкой , Busena (Марина) с Алисой, Katenok (Катя) с Макаром, Femme (Марина) с Таечкой
Стоят слева-направо Думающая Блондинка (Саша) с Шуриком, Yulenka (Юля) с Ксюшей, Надежда с __________, WF (Таня) с Давидом(Пух), Цветтик (Инна) с Алиной, Natabel (Наташа) с Игорьком (только сына не вижу), Gagomet (Алена) с Лешиком, Kleoruru (Алина) со Стефаном, Yavurok (Яна) с Темой, Merri (Вика) с Венечкой, Лераа (Лера?) с Ангелинкой (ее не видно в слинге), MSS (Света) с Сашей) и Manuella (Марина) с Алисой
(помагаем заполнять пробелы)
Если у кого то перврала имя или ник прошу прощения, писала по памяти
Востаннє редагував Жужa: 06.02.2011 о 22:32
Натабелька, я смотрю, мы с тобой двое рыжухи )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
diveroni, о теперь вижу, голубой верх, и шикарная коса?где были мои глаза)
я тебя даже высмотрела, у девчонок спросила)))
но ты помчалась куда-то, что совсем не совпадало с направлением, выбранным Рикуськой. она помчала кудысь, и я за ней в той же позе
ой, пасип
я тебя тоже щёлкнула, кажется.
завтра постараюсь фоты выложить
Ирсенка! вы с дочей - звёздыдевушки-прелесницы)))))))))
Ох, какие же вы красотки! Столько новых лиц - приятно!![]()
Лежат Kina(Маша) со Степаном, Ap25(Женя) с Ильюшей
Если правильно дописываем дальше
Сидят слева-направо Esterkina (Катя) с Элей, Katenak? (Катя)Макар, , Смайл(Вика) с Евой, Divеroni(Вероника) с Аурикой, Жужа (Анжелика) с Вероникой, Karandaw (Оксана) с Женечкой, Леруша (Лера) с Евой, alinnag (Лина)с Данечкой , Busena (Марина) с Алисой, Katenok (Катя) с Макаром, Femme (Марина) с Таечкой
Стоят слева-направо Думающая Блондинка (Саша) с Шуриком, Yulenka (Юля) с Ксюшей, Надежда с __________, Wild Flower (Таня) c Пухом,ЦвеТтик (Инна)Алина , Natabel (Наталия)Игорёк, Gagomet (Алёна) Леха, Kleoruru(Алина) Стефан, Yawurok (Яна)Тёма , merry (Вика) Веня, Лераа (Лера?) с Ангелинкой ,МСС (Света) Санёк, Manuella (Марина)Алиса
кого перепутала?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!! Наконец то и мы добрались до компа. Впечатлений море!!! Девченки, так приятно было с вами познакомиться. Только времени да, маловато.... Аля только привыкла ко всем, раззнакомилась, а тут уже все... надо уходить. Ждем весны и на природу...!! Надолго..!!
Эт мой!!Там я старалась полный набор положить на 14 февраля - выпить, закусить, понухать и полюбоваться на сердечко!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks