ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена,Жасмин, я балдею от твоих фот.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена,Жасмин, я балдею от твоих фот.....
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я тоже думала что не встану до утра. Отдыхаю реально только в машине по дороге куда-то. Удовольствие от деток непередаваемые, но блин ооочень утомительно, шумно и жарко (лично мне). Много новых лиц, кого не знала приятно было увидеть…жаль что только галопом. Хочу весны, куриного озера или просто парка.
Жасмин, классные фотки.
Карандаш тебе отдельную медаль за бухгалтерию, хоть касса сошлась?
какие все классные)))) девушки в повязках просто неотразимы)))) а эти сладкие щёчки, ням))))))
девочки вы рассказуйте кто где, а то такие тёмные как я не всех знаю в лицо
Спасибо Оля, постараюсь конечно, куда деваться)
урррррряяяяяя))) значит бум сватов засылать)))) Теща у Ромки будет красотка, тока папка у вас слыхала уж больно грозный![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Busena, это тебя Веня деркаг за волосы? Прикинь я только врубилась что это была ты...и вообще врубилась что ты была. Голова чугунная
трям-тря-ря-рям)))))))))
класс! всем спасибо за отлично проведенное время)))), столько новых лиц, все такие крохи в основном, лялечки-лапотусики! хочу ще
наш папа отлично продрых в уголочке в кафЭшке, пока мы тусили
Карандашик, так мы с тобой и не пообщались из-за твоей бухгалтерии)))))), зато будет повод дружить домами
вот только не пойму - услыхала краем вуха - как это не хватило подарка кому-то??????
чес слово не понимаю...
мы щщщастливы и довольны.
говорю мужу, что была даже манюня месячная
он так недоумённо: а что она там делала?
я: как что? маму выгуливала и в люди выводила! собсно как и мы)))))))))))![]()
!
Востаннє редагував jasmine_l: 06.02.2011 о 22:22
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Это Санёк МСС
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
из вкусностей я попробовала только маффины Kina и какую-то вкусную штуку с черносливом, облилась водой. вот и все мое знакомство со столом. Колитесь, кто что ел?
Wild Flower сразила меня умением поднимать малыша за руку, держа в другой руке еще одного)))))
девчонки!
а как с фотами вообще?
как не прозевать и т.п.? как договаривались? - а то у меня уже опять рабочая неделя пошла)))))) опять буду урывками по последним страницам только
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks