Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 358 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 681 по 700.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Спасибо за советы! Правда почти все есть и жд дорога и велосипед...
    В этом году, правда на 5 лет, дарили :
    1. прыгун Mondo (мяч с большой длинной железной ручкой, на него ногами становиться и скакать. Это сложно, но полезно для координации)
    2. больше чем прыгун малому понравилась черепашка-проектор звездное небо (я даже не ожидала что так пойдет).
    3. ну а самый фурор, конечно, произвел детский набор инструментов: там детская пила, детский молоток, гвоздики, деревяшечки. Все настоящее, но для детской ручки. Фирма SES, из Антошки. Это была просто бомба. (вам это на следующий год, но вещь супер)
    4. ещё были разные деревянные и железные модельки для скручивания настоящими винтиками
    5. на новый год больше всего понравился робот на радио управлении

На 4 года дарили бибикар (наличие чудомобиля не спасает, бибикар это другое), детский компьютер, игрушечную дрель и др. интрументы, большой пиратский корабль с пиратами. На прошлый НГ (как раз малому было 4) больше всего понравился большой набор геомага (но только геомага, он лучше всего держит из всех магнитных, а значит строить из него легче и интерес сильнее)

На 23 февраля буду своему мужичку дарить новый рюкзак для города, а то прошлого уже мало. В Восхождении есть прикольные Доутеры, а в Шамбале - Татонки (хотя унас и не оттуда). Вдруг у вас нет ещё. Мальчишки обычно любят рюкзаки.
    Востаннє редагував korlin: 06.02.2011 о 22:34

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    1. прыгун Molto (мяч с большой длинной железной ручкой, на него ногами становиться и скакать. Это сложно, но полезно для координации)
    2. больше чем прыгун малому понравилась черепашка-проектор звездное небо (я даже не ожидала что так пойдет).
    3. ну а самый фурор, конечно, произвел детский набор инструментов: там детская пила, детский молоток, гвоздики, деревяшечки. Все настоящее, но для детской ручки. Фирма SES, из Антошки. Это была просто бомба. (вам это на следующий год, но вещь супер)
    4. ещё были разные деревянные модельки для скручивания настоящими винтиками

На 4 года дарили бибикар (наличие чудомобиля не спасает, бибикар это другое), детский компьютер, игрушечную дрель и др. интрументы, большой пиратский корабль с пиратами.

На 23 февраля буду своему мужичку дарить новый рюкзак для города, а то прошлого уже мало. В Восхождении есть прикольные Доутеры, а в Шамбале - Татонки (хотя унас и не оттуда). Вдруг у вас нет ещё. Мальчишки обычно любят рюкзаки.
    А где пиратский корабль покупали?Нам через месяц 4!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    А где пиратский корабль покупали?Нам через месяц 4!
    честно говоря не знаю, потому что это был подарок от свекрови (а они из Дзержина). Но фирма RedBox, а они бывают в Антошке и в каком-то инет магазине я их видела. А вообщеих много разных бывает, в инете точно много видела. Там в наборе довольно большой корабль, пушка с ядрами, сундучки для сокровищ, бочки с ромом, шлюпка с веслами, 6 пиратов.

Первое куда попала, вот ТУТ есть разные. Ещё точно у смоби были пиратские корабли

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від vicky.k Переглянути допис
    Девченки, просветите, а то я чего-то потерялась - книжные какие-нибудь хорошие с детской литературой в центральной части города есть? Фрунзе и Эмпик знаю.
    Спасибо.
    В первом посте есть списки магазинов с адресами - у некоторых есть интернет аналоги - можно просмотреть заранее!
    А почему только магазин, а не форумское СП???
    Раздачи ООООчень часто в центре делают!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Дизайнерша Переглянути допис
    Привет! Девочки,вы тут все знаете!!!) Подскажите пожалуйстя,кто-то здесь на форуме занимается игрушками-расскрасками? Это такими мягкими игрушками,на которых можно рисовать)
    Вы такое имеете в виду http://www.uatoys.net/catalogue/100347.html ? Если да - то здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187228
    Востаннє редагував Natik2009: 06.02.2011 о 19:09

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    А футбол настольный? В моём детстве это было супер развлечение.
    Хотя малому пока только 1,5года, но была возможность купить за недорого, и уже приобрели , ждёт своего времени (в Антошке такие по 1000грн.). Это развлечение и для всей семьи, и не на один год
    Спасибо! сегодня были в антошке смотрели есть только один (ставится на стол) стоит 899 грн.

Цитата Допис від kati-denis Переглянути допис
    у Нас у знакомы настольная игра веселый фермер типа вот такой http://desktopgames.com.ua/game-super-farm.html
    очень хвалили ))
    смутило что игра математическая и написано, что для детей от 7 лет. А что говорят ваши знакомые? подойдет на 4?

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Паркинг тоже хороший вариант,мой часто играет.А на счет настольных игр ,мне знакомая рассказывала(у нее сыну тоже 4 года),так у них очень хорошо пошла игра, где один игрок должен объяснить всем остальным слово,называя только наводящии слова.Говорит ребенку очень интересно,играют всей семьей.Если надо,название могу узнать.
    может я ошибаюсь, но паркинг у нас не пойдет... размах у нас, когда играем все вокруг задействовано; а за игру узнайте, пожалуйста.

1. прыгун Molto (мяч с большой длинной железной ручкой, на него ногами становиться и скакать. Это сложно, но полезно для координации)
    4. ещё были разные деревянные и железные модельки для скручивания настоящими винтиками

На 4 года дарили бибикар (наличие чудомобиля не спасает, бибикар это другое), детский компьютер, игрушечную дрель и др. интрументы, большой пиратский корабль с пиратами. На прошлый НГ (как раз малому было 4) больше всего понравился большой набор геомага (но только геомага, он лучше всего держит из всех магнитных, а значит строить из него легче и интерес сильнее)

рюкзак из шамбалы есть. Классный! (мне б такой ) ) вот геомаг может быть пойдет... до этого правдв (еще пару месяцев назад) сразу в рот запихивал - дразнился так... видимо мама классно дергается при такой забавной игре. Но вроде последнее время в рот все меньше всего попадает! дрель есть.... а остальными инструментами играет хорошо? или подержал в руках пару дней и все? У нас дрель как пистолет идет, те он меня ее пугает )
    Чет я не нашла прыгун молто какой.
    А сколько черепаха стоила?

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Хорошие марки: Ecco, Superfit, может, Geox.
    Сейчас скидки на моделькие весенние-летние, как раз много малышковых размеров. Советую воспользоваться
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    В Караване есть
    А ближе всего к вам,в Мириаде есть Плато

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    у нас Бартек была. Советовала ортопед.
    Девочки, спасибо всем за советы, остановились пока на Bartek(моделька как раз к нашему костюмчику )

Дописів
    1 923

Типово

хочу сказать большое спасибо за идеи!!!!!!
    А то открывала детскую, видела скоко игрушек и казалось, что уже все скуплено ))))

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Дизайнерша Переглянути допис
    Привет! Девочки,вы тут все знаете!!!) Подскажите пожалуйстя,кто-то здесь на форуме занимается игрушками-расскрасками? Это такими мягкими игрушками,на которых можно рисовать)
    Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Вы такое имеете в виду http://www.uatoys.net/catalogue/100347.html ? Если да - то здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187228
    Не нашла в каталоге ,это что-то типа такого ?? http://www.superlogka.ru/item2404.html#KribleHide
    Это игрушки фирмы "Мир детства" - бывают в МЕТРО.
    И мы такие разрисовывали - их если хорошенько постирать, то можно разрисовывать по второму разу!

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

смутило что игра математическая и написано, что для детей от 7 лет. А что говорят ваши знакомые? подойдет на 4?
    У нас есть такая игра игра, ребенку очень нравится. Там нужно считать количество животных и менять их на других. Например 6 кроликов на 1 овцу и т.д. Вот и все математика. Если ребенок умеет считать или вторым игроком будет кто то по старше, то, думаю проблем не будет.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Дописів
    1 923

Типово

на таком уровне умеет считать! Большое спасибо, IFox!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Не нашла в каталоге ,это что-то типа такого ?? http://www.superlogka.ru/item2404.html#KribleHide
    Это игрушки фирмы "Мир детства" - бывают в МЕТРО.
    И мы такие разрисовывали - их если хорошенько постирать, то можно разрисовывать по второму разу!
    Да, типа такой, просто фирма SES, покачественней вроде бы

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Чет я не нашла прыгун молто какой.
    А сколько черепаха стоила?
    сорри, я ошиблась. Прыгун Mondo, вот такой http://www.uatoys.net/files/catalogue/092631.jpg

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Мы на НГ прошлый дарили верстак с инструментами,так ребенок уже больше года играет каждый день,и по ходу докупаем новые дрели,шлифмашины и т.д.
    У нас это самая любимая игрушка,но ,наверное,пойдет не всем.Все-таки ,дело вкуса.

Дописів
    927

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    В первом посте есть списки магазинов с адресами - у некоторых есть интернет аналоги - можно просмотреть заранее!
    А почему только магазин, а не форумское СП???
    Раздачи ООООчень часто в центре делают!
    Та в том то и дело, что книжечки которые ищу в СП не смогла найти. Да и после нескольких покупок книг не видя иллюстраций и содержания стараюсь уже посмотреть в рознице, а потом заказывать.
    Спасибо за наводку.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від vicky.k Переглянути допис
    Та в том то и дело, что книжечки которые ищу в СП не смогла найти. Да и после нескольких покупок книг не видя иллюстраций и содержания стараюсь уже посмотреть в рознице, а потом заказывать.
    Спасибо за наводку.
    А в темке про книги спрашивали???например в этих:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=65610&page=1
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=70890&page=1
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174636
    А что ищите??? поищем всем миром

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    А что за средство? А то у меня горнолыжная одежда уже недели 3 лежит не стиранная - не могу средсто для мембраны найти
    И мне нужно средство для стирки горнолыжной одежды, если можно и мне в ЛС скиньте, кто чем стирает и где купить.

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    А что за средство? А то у меня горнолыжная одежда уже недели 3 лежит не стиранная - не могу средсто для мембраны найти
    таже проблемка - присоединяюсь к вопросу!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вон оно шо, Михайлыч)))
    То что ты взяла - 100% для мембраны подходит. Уже проверено не первый год на Реймах.
    Ага, ото так))
    Спасибо!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    таже проблемка - присоединяюсь к вопросу!
    Всем сюда
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Сторінка 35 з 358 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті