Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 375 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

девочки так хочется завтра к вам на форумовку , но блин боюся идти (чтоб не дай бог вас или малявочек не заразить), недавно ж темпа была у меня высокая. Два дня уже хорошо себя чувствую и доця тоже хорошо, никаких признаков болезни нет вообще. Что посоветуете - отсидеться дома или всё таки можно будет приехать к вам?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    на обиженных воду возят)

А тебе вроде в прошлый раз очень понравилось? Ты вся счастливая была?
    А сама как хочешь?
    Мы в прошлый раз 3 месяца отмечали. Только с кумовьями. Сидели ржали на кухне до почти утра.)))) Мне очень понравилось. Но Назар повзрослел и теперь такое не прокатит))))) Хотя, кто его знает...
    Может действительно уже лета дождаться...
    А с годиком та же засада будет. Но там хоть на природу выбраться можно будет.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    девочки так хочется завтра к вам на форумовку , но блин боюся идти (чтоб не дай бог вас или малявочек не заразить), недавно ж темпа была у меня высокая. Два дня уже хорошо себя чувствую и доця тоже хорошо, никаких признаков болезни нет вообще. Что посоветуете - отсидется дома или всё таки можно будет приехать к вам?
    я бы отсиделась дома

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мы в прошлый раз 3 месяца отмечали. Только с кумовьями. Сидели ржали на кухне до почти утра.)))) Мне очень понравилось. Но Назар повзрослел и теперь такое не прокатит))))) Хотя, кто его знает...
    Лен, у нас частенько заседания на кухне до поздна . Тихо отдыхать все друзья уже отвыкли))) Главное заметила, если дома , то все нормально игорь спит. а вот в гостях , плохо. Вот теперь к нам все и ездят.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Ну что доброй ночи всем!
    Ингушка - Вениамина с первым месяцем!
    Vii - Линочку с 3-мя месяцами!

Сразу скажу не бывает некрасивых невест, а еще и когда глаза сияют от счастья!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    насколько бывают безкомплексовые невесты )
    Меня больше жених удивил

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Отчетик
    Хорошенькая девочка растет! Т-т-т-т!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а в 5 утра пришла смс-ка, что мой муж умер..
    Ну вообщем ты всё знаешь, уже всё и доступно объяснили

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Симпатишный мальчонка!

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    присоединяюсь. какой взрослый прикольный мальчишка! будем соблазнять его на форумовке!
    Ну вот стоит день не показаться на форуме и уже соблазняют!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочкиии, всем привет! А наша Ника сама ходиииит! Несколько раз только что прошла через половину зала! Ура-ура-ура! Тунц-тутунц!
    Поздравляю! Ну, мама, держись!

А я седня как бубочка, испекла два тортика (для форумовки и чтоб мужа не обидеть), запекла мясо, рыбу, и даже успела съездить в Караван поменять вещички и купить старшему обувку. Воть! Села вас и читать и поняла гиблое дело! Лучше сразу включаться в жизнь, авось по пути и так станет понятно, что весь день обсуждалось.
    Девы, какой ветер сильный на улице, мне кажется, что дом сейчас снесет?

И еще, кому отдать почетное звание Золушки? Мы третий день засыпаем в 23.00 И СПИМ до трех ночи ! Уря! Поменялся график!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Вроде концерт кончился, уснула! и я пойду спать
    Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

девочки так хочется завтра к вам на форумовку , но блин боюся идти (чтоб не дай бог вас или малявочек не заразить), недавно ж темпа была у меня высокая. Два дня уже хорошо себя чувствую и доця тоже хорошо, никаких признаков болезни нет вообще. Что посоветуете - отсидеться дома или всё таки можно будет приехать к вам?
    А ты б хотела, чтоб твой ребенок был в контакте с чужими людьми, которые "вроде бы вылечились"? Без обид.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    А на что те кто не пекут и не покупают деньгами сбрасывабтся, нам отдать за работу?
    тю, ну так я же допытываюсь уже два дня!!! шо принести???!!! давайте я фрукты куплю? мандарино-апельсино-банано-яблоки там?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Karandaw спасибо большое за поддержку)))) Малыш у тебя просто супер, видео обалденное!!!!!
    Ночью он спит со мной. А вот днем когда не спит, я его могу положить в кроватку под мобиль, а сама пойти на кухню, вот я переживаю, чтобы в этот момент не случилось то что сегодня утром. Целый день сегодня пихаю ему соску, а он ни в какую.

Все такие невесты классные, просто КРАСОТКИ!!!!!!!!!!

Слышала сегодня в новостях, в Крыму после прививки манту 1 девочка в реанимации а еще 5 подростков тоже госпитализированы((((((((Зачем вообще эту манту делают.

Девочки, плиз, помогите с хорошим массажистом!!!!!!
    У меня ре не срыгивал, не знаю.
    Не пойму а при чём здесь соска? Если будет сосать, то не захлебнётся?
    А массажистов кричи большим и красным шрифтом)))
    МСС давала сайт, но я не сохраняла за ненадоьностью(
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки доброй ночки вам!!!
    Карандашик вычеркивай меня из форумовки.Разбили стекло в машине.Я очень расстроилась.очень хотелось выйти в люди,к вам.
    ( хорошо.
    а девушке, которая со мной прийдет, нужно брать подарунок, шоб обср...й не сидеть
    Канеш!
    Фих его знает... А у тебя только темпа была?
    Ну так мы каждый месяц отмечаем) правда не до утра. Только самые родные.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я бы отсиделась дома
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 975

Типово

Мои все спят, прям не верю своему счастью

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Спасибо, надо будет попробовать без пеленки и животиком погружать. А то я смотрю, ей последнее время не нравится, когда ее в пеленку заворачивают, начинает нервничать.

PS - малыш очаровашка
    мы уже большие и сами сидим/стоим в ванной, нас уже как хошь погружай - нам не страшно никак ))) но вот есть такое мнение, что поза лежа на спине является беззащитной для человека/зверей, это открытая поза и ее нужно избегать, если ребенку не нравится...а зачем в пеленке купать? это больше как дань традиции наших бабушек, чем что-то реально необходимое для малыша...

вот КАЗЛЫ, я б наверное уже в обмороке лежала
    та ну нафиг их...я в обмороке не лежала, но реально было не приятно думать...ведь даже если и понимаешь, что это глупость, в голове все равно крутятся дурные мысли...

девы, кто варит деткам каши?
    как вы делаете: сначала варите, а потом блендерите или сначала измельчаете крупу, а потом варите???
    мы уже давно все жуем, я ничего не блендерю...правда в последнее время вместо обычной гречки запариваю гречневые хлопья...их не блендерить, ни жевать особо не надо...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А ты б хотела, чтоб твой ребенок был в контакте с чужими людьми, которые "вроде бы вылечились"? Без обид.
    Klubni4ka, я бы сказала, что даже ребенку не желательно контакт с чужими людьми. Выздоровела, но еще организм очень слаб. Не дай Бог , зачем?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мы уже давно все жуем, я ничего не блендерю...правда в последнее время вместо обычной гречки запариваю гречневые хлопья...их не блендерить, ни жевать особо не надо...
    а скока у вас зубов?

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

выслушав все мнения - решаю остаться дома. Форумовки еще будут, позже и познакомимся (обид ни на кого никаких нет). Оксана, из признаков еще горло болело, но пару дней уже не болит.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Слышала сегодня в новостях, в Крыму после прививки манту 1 девочка в реанимации а еще 5 подростков тоже госпитализированы((((((((Зачем вообще эту манту делают.
    Эту манту делают, чтоб туберкулезом дети наши не болели. на украине пандемия по этому заболеванию. почему никто не пишет скоки людей померло за ДЕНЬ от туберкулеза, зато пишут о единичных смертях за год от прививки!!! не могу... ужас... блин... не могу молчать, когда подымается эта тема про прививки!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Мои все спят, прям не верю своему счастью
    у меня тоже! теперь могу хоть поработать, столько новых игрушек в ассортименте появилось, еле успеваю вносить на сайт, теперь даже на форум времени нет...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Все девочки я баинькать,а то опыт бессоных ночей потерян
    Спать-спать-спать

!Esterkina!, я свое круглосуточное дежурство сдала

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

всем гуд найт
    и хорошо вам завтра повеселиться))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

выслушав все мнения - решаю остаться дома. Форумовки еще будут, позже и познакомимся (обид ни на кого никаких нет). Оксана, из признаков еще горло болело, но пару дней уже не болит.
    Да, я вспомнила(
    Кстати, у меня тоже такая фотка свадебная есть с деревом любви. Как говорят эти пары не расстаются)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а скока у вас зубов?
    8 пока что...пророчили клыки, но все стихло...

Эту манту делают, чтоб туберкулезом дети наши не болели. на украине пандемия по этому заболеванию. почему никто не пишет скоки людей померло за ДЕНЬ от туберкулеза, зато пишут о единичных смертях за год от прививки!!! не могу... ужас... блин... не могу молчать, когда подымается эта тема про прививки!
    да, еще главное, писали бы, где эти люди в основном умирают...тюрьмы, притоны и прочее...а манту к тому, что вы не заболеете туберкулезом вообще не имеет никакого отношения, по своим показателям она не информативна и не дает четкого ответа - заражен чел туберкулезной палочкой или нет, а однако, очень вредна и доставляет кучу проблем...живем в 21м веке и делаем Манту...я в возмущении...сорри, не сдержалась...

Сторінка 118 з 375 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті