Девочки, мой вопрос, конечно покажется странным, но очень меня он уже второй день мучает, вот и решила задать
Знаю, что здесь есть много любителей животных, в частности собак. Так вот, вопрос такой.
У меня есть знакомая, у неё живет глубокопородистая собака средних размеров. На днях, она пожаловалась, что животинка отказывается кушать (а кормит она её отборным мясом, без прожилок и костей, которое обдает кипятком), и ей приходится перемалывать мясо на блендере, а затем, загнав собаку в угол, насильно кормить её с ложечки

Про такое я слышу впервые, т.к. у меня тоже жила собака, и она даже лук ела не жуя, была постоянноголодной, хотя кормили мы её, конечно, хорошо.
Подруга утверждает, что т.к. её пес высокопородистый, у него нет инстинкта самосохранения, и он скорее сдохнет с голоду, чем сам поест....
Думаю, многие подумают, что вопрос глупый, возможно это действительно так, но я очень надеюсь, что кто-нибудь все же подскажет, ответ - действительно ли эти высокопородистые собаки, такие глупые, или это со знакомой что-то не то.....
П.С.
Это не прикол
Bookmarks