Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 462 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Правильна. На то он и мужик нормальный - шоб жена и не то шо догадалась, шоб и мысли такой не возникало.
    Но сейчас вспоминая свою бурную молодость с уверенностью утверждаю если не лошара полнейший и есть хоть какая копека - изменяет ( изменял) точно.
    вы вот сейчас поняли, что сказали...
    т.е. здесь на форуме у всех девочек мужья - либо лошары, либо бл..дуны (сори за мой французский) и ваш в том числе

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    т.е. здесь на форуме у всех девочек мужья - либо лошары, либо бл..дуны (сори за мой французский) и ваш в том числе
    у моего нема денех)) кому он нафих нужен из молоденьких девочек. Я б и рада сплавить , так некому.))))))))))))))

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    та нееее, у всех нас нормальные мужчины, просто некоторые умные, а некоторые не очень! )))))))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Если дама одна (не важно какой национальности), в общественном транспорте, она ездит отдельно от мужчин (есть отдельный вагон для женщин в метро, а в автобусе, отгорожена часть, сразу за водителем)
    какой хороший обычай! Учитывая, сколько у нас придурков попадается в общественном транспорте, я б от такого "угнетения" тоже не отказалась!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    та нееее, у всех нас нормальные мужчины, просто некоторые умные, а некоторые не очень! )))))))
    от один человек меня понимает и здраво рассуждает. То я все прямо в лоб, а тут вроде и понятно и не обидно))

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, помните, я вам про поющий фонтан в Дубае рассказывала -нашла его видео! Очень советую-посмотрите, вы действительно не пожалеете -зрелище завораживающее (надеюсь вам тоже понравится )
    Неимоверная красота! Я под впечатлением!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Правильна. На то он и мужик нормальный - шоб жена и не то шо догадалась, шоб и мысли такой не возникало.
    Но сейчас вспоминая свою бурную молодость с уверенностью утверждаю если не лошара полнейший и есть хоть какая копека - изменяет ( изменял) точно.
    Это что же получается, что типа мой мне изменяет?! Я че-то сомневаюсь. Ему ж даже и некогда. А вообще, девочки, он же даже своих коллег-девушек со мной знакомил, когда я беременная вторым была, а он с ними деньрик отмечал (одной из них - их две было). Так вот, он мне столько звонил и типа вообще все время, пока с ними работал, только обо мне и говорил, что они решили со мной познакомиться
    Честно скажу - была мысль, что изменяет, но потом она рассеялась. Просто я знаю, что он меня любит

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Может не совсем в тему, но анекдот вспомнился:
    Спрашивают у Ленина - а скажите, Владимир Ильич, хорошо ли иметь любовницу?
    - Конечно, хорошо. А еще лучше, если жена и любовница друг о дружке знают.
    - ???
    - Жене говоришь, что пошел к любовнице, любовнице - что пошел к жене, а сам сядешь в библиотеке - и работаешь, работаешь!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Может не совсем в тему, но анекдот вспомнился:
    Спрашивают у Ленина - а скажите, Владимир Ильич, хорошо ли иметь любовницу?
    - Конечно, хорошо. А еще лучше, если жена и любовница друг о дружке знают.
    - ???
    - Жене говоришь, что пошел к любовнице, любовнице - что пошел к жене, а сам сядешь в библиотеке - и работаешь, работаешь!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

аааа - ну тада остаюся первой обеспеченой женой и пусть шляйца где хочет. ))
    все равно все обеспеченыи мужики гуляют по любому , так пусть в семью влаживает больше, чем на любовниц ( вторых жен) , а не как у нас - наоборот.
    Про своего мужа даже не буду говорить, кто с ним знаком и так все сами знают, но даже кроме него знаю несколько мужчин, которые 100% женам не изменяют, при этом имея неплохую возможность.

Точно также ведь можно и о женщинах сказать, если возможность есть-значит, изменяет...

Дописів
    79 633

Типово

у меня от мечта с Гапкой лично познакомица - так я люблю эту девушку

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Бум знакомы - бабка Гапка

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Про своего мужа даже не буду говорить, кто с ним знаком и так все сами знают, но даже кроме него знаю несколько мужчин, которые 100% женам не изменяют, при этом имея неплохую возможность.

Точно также ведь можно и о женщинах сказать, если возможность есть-значит, изменяет...
    успокоОООйся , я сказал, я вообщем. Не про твоего мужа. Вы тем более женилися в более взрослом осознанном возрасте
    а у женщин , к сожалению, возможности минимальны

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Оперативненько))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Это что же получается, что типа мой мне изменяет?! Я че-то сомневаюсь. Ему ж даже и некогда. А вообще, девочки, он же даже своих коллег-девушек со мной знакомил, когда я беременная вторым была, а он с ними деньрик отмечал (одной из них - их две было). Так вот, он мне столько звонил и типа вообще все время, пока с ними работал, только обо мне и говорил, что они решили со мной познакомиться
    Честно скажу - была мысль, что изменяет, но потом она рассеялась. Просто я знаю, что он меня любит
    Та не слушай ты мадам Провокаторшу )))

У моего и деньги есть и возможность , но знаю, что не изменяет. Подробности здесь табу)))

Дописів
    79 633

Типово

Мая рыбачка - я када наконец перееду в гости вас приглашу - полялякать за бутылочкой винца. Мне это доставит удовольствие.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово Вопрос о собаках

Девочки, мой вопрос, конечно покажется странным, но очень меня он уже второй день мучает, вот и решила задать
    Знаю, что здесь есть много любителей животных, в частности собак. Так вот, вопрос такой.
    У меня есть знакомая, у неё живет глубокопородистая собака средних размеров. На днях, она пожаловалась, что животинка отказывается кушать (а кормит она её отборным мясом, без прожилок и костей, которое обдает кипятком), и ей приходится перемалывать мясо на блендере, а затем, загнав собаку в угол, насильно кормить её с ложечки
    Про такое я слышу впервые, т.к. у меня тоже жила собака, и она даже лук ела не жуя, была постоянноголодной, хотя кормили мы её, конечно, хорошо.
    Подруга утверждает, что т.к. её пес высокопородистый, у него нет инстинкта самосохранения, и он скорее сдохнет с голоду, чем сам поест....

Думаю, многие подумают, что вопрос глупый, возможно это действительно так, но я очень надеюсь, что кто-нибудь все же подскажет, ответ - действительно ли эти высокопородистые собаки, такие глупые, или это со знакомой что-то не то.....
    П.С.
    Это не прикол

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, мой вопрос, конечно покажется странным, но очень меня он уже второй день мучает, вот и решила задать
    Это Лука должна знать.
    У меня ризен был - высокопородистый - хрумкал все кастрюлями. А у подружки колли - она при слове "кушать" забивалась под кровать.

Дописів
    79 633

Типово

може ото отборное мясо надоело и хочеца вкусняшек с мусорки)))))))))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Знаю, что здесь есть много любителей животных, в частности собак. Так вот, вопрос такой.
    У меня есть знакомая, у неё живет глубокопородистая собака средних размеров. На днях, она пожаловалась, что животинка отказывается кушать (а кормит она её отборным мясом, без прожилок и костей, которое обдает кипятком), и ей приходится перемалывать мясо на блендере, а затем, загнав собаку в угол, насильно кормить её с ложечки
    Про такое я слышу впервые, т.к. у меня тоже жила собака, и она даже лук ела не жуя, была постоянноголодной, хотя кормили мы её, конечно, хорошо.
    Подруга утверждает, что т.к. её пес высокопородистый, у него нет инстинкта самосохранения, и он скорее сдохнет с голоду, чем сам поест....

Думаю, многие подумают, что вопрос глупый, возможно это действительно так, но я очень надеюсь, что кто-нибудь все же подскажет, ответ - действительно ли эти высокопородистые собаки, такие глупые, или это со знакомой что-то не то.....
    П.С.
    Это не прикол
    у нас тоже самое с породистым котом! он не ест сырое мясо, не ест колбасы и т.д.. ест только консервированный кошачий корм и то только нормальный... Мне говорили не покорми его пару дней, все начнет кушать, нифига! ходит плачет, но не ест!
    мы еготправда с ложечки не кормим, но ситуация похожая
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 75 з 462 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті