Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 462 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Малый только что насмешил:
    Он не любит свою комнату, потому что мы его туда "переселили" спать отдельно, а он хочет с нами в спальне. И вот каждый вечер перед сном канючит: "можно с вами, последнюю ночь", "не люблю спать в детской" и т.д. Сегодня заявляет "Мама, давай отдадим мою комнату бедным"

На все согласен, только б оставили.

Мы когда своего переселяли, так сказали, ты теперь взрослый и все взрослые спят в своей отдельной комнате. Потом , когда я приходила в детскую и ложилась на диван ( стоял помимо дет кроватки) .Меня просили выйти из его комнаты

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Малый только что насмешил:
    Он не любит свою комнату, потому что мы его туда "переселили" спать отдельно, а он хочет с нами в спальне. И вот каждый вечер перед сном канючит: "можно с вами, последнюю ночь", "не люблю спать в детской" и т.д. Сегодня заявляет "Мама, давай отдадим мою комнату бедным"
    Ой, класс!!! Думаю бедные будут там счастливы

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я в плане того шо если некуда департировать , видеца неограниченно можна?
    Пусть конешна обеспечуит - разумееца шо мущина это лучше может
    Когда то смотрела передачу по дискавери. Там все довольно печально с этим. Видиться если позволит отец, обычно не позволяет, после развода, женщина возвращается в семью отца, где она становиться обузой, так как они больше не выходят замуж повторно. Т.е до конца жизни живет одна, даже если ей 18 лет. Там еще и какие то приколы с одеждой есть. Ну типа они могут себе позволить и позволяют, очень хорошо одеваться, но вот только на люди выходят только в нац. принятом наряде. Ну это страна изначально мусульманская, со всеми вытекающими последствиями. Представьте если там 50 лет назад были деревушки рыбацкие, как говорит Элина, я не думаю что коренное население за 50 лет поменяло все представление о статусе женщины в стране. Тем более что даже сравнивая с Египтом, там женщины имеют намного меньше свобод, чем мужчины.
    Элина, если не так что то поправь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    В течении 14 дней обязаны по закону.
    только если сохранен товарный вид.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Когда то смотрела передачу по дискавери. Там все довольно печально с этим. Видиться если позволит отец, обычно не позволяет, после развода, женщина возвращается в семью отца, где она становиться обузой, так как они больше не выходят замуж повторно. Т.е до конца жизни живет одна, даже если ей 18 лет. Там еще и какие то приколы с одеждой есть. Ну типа они могут себе позволить и позволяют, очень хорошо одеваться, но вот только на люди выходят только в нац. принятом наряде. Ну это страна изначально мусульманская, со всеми вытекающими последствиями. Представьте если там 50 лет назад были деревушки рыбацкие, как говорит Элина, я не думаю что коренное население за 50 лет поменяло все представление о статусе женщины в стране. Тем более что даже сравнивая с Египтом, там женщины имеют намного меньше свобод, чем мужчины.
    ничо не поняла. Так покупает особняк с прислугой и обеспечуит или выгоняит к папе шеху

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

ничо не поняла. Так покупает особняк с прислугой и обеспечуит или выгоняит к папе шеху
    Пока живет с ней, обеспечивает по полной, как только развод, все к папе, без содержания, прав видеть ребенка, выходить замуж и т.д.

Дописів
    79 633

Типово

Пока живет с ней, обеспечивает по полной, как только развод, все к папе, без содержания, прав видеть ребенка, выходить замуж и т.д.
    неее - там было так шо он имеет права завести вторую жену если полностью обеспечит первую только

Как по мне пусть бы десяток заводил

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

неее - там было так шо он имеет права завести вторую жену если полностью обеспечит первую только

Как по мне пусть бы десяток заводил
    я так поняла, многоженство имеется в виду. Не имеет права брать вторую, пока первая бедствует
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Юль, ты ж не путай. у них вторая жена не равно разводу у них же разрешено многоженство. пока ты жена (первая, вторая или еще какая), ты в шоколаде. Но есси развод, то все, жисть кончена
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Элина, а может так и сделать, как Платон предложил?
    Пригласить пару знакомых деток, сказать ему, что вот видишь. ты ж не пользуешься комнаткой, теперь эти детки придут и будут тут играть и с радостью бы спали...
    Посмотреть на реакцию в общем...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Юль, ты ж не путай. у них вторая жена не равно разводу у них же разрешено многоженство. пока ты жена (первая, вторая или еще какая), ты в шоколаде. Но есси развод, то все, жисть кончена
    аааа - ну тада остаюся первой обеспеченой женой и пусть шляйца где хочет. ))
    все равно все обеспеченыи мужики гуляют по любому , так пусть в семью влаживает больше, чем на любовниц ( вторых жен) , а не как у нас - наоборот.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

аааа - ну тада остаюся первой обеспеченой женой и пусть шляйца где хочет. ))
    все равно все обеспеченыи мужики гуляют по любому , так пусть в семью влаживает больше, чем на любовниц ( вторых жен) , а не как у нас - наоборот.
    ну не надо всех под одну гребенку

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Пригласить пару знакомых деток, сказать ему, что вот видишь. ты ж не пользуешься комнаткой, теперь эти детки придут и будут тут играть и с радостью бы спали...
    ))) А если ребенок скажет :хорошо и будет доволен, что его комнату дети уже заняли ...))) потом как...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Все правильно, только с одеждой у них полегче уже. Есть семьи очень консервативные - там после свадьбы паранжа обязательна, ну и наряд соответствующий - правда, они там сейчас очень красиво все это украшают -стразы "от Сваровски",вышивка золотом, жемчугом и т.д.
    Но очень много дам одеты по-европейски. Есть такие, которые одевают джинсы, туфли на высоком каблуке, а сверху вот эту черную "робу"
    Мужчины почти все в своих длинных белых "платьях" (я так и не запомнила, как это называется) - они очень гордятся этим своим нарядом, по одежде всегда можно отличить араба, от бедного индуса, филлипинца и прочих наемных рабочих.
    С 2004, или с 2006 года у них женщины получают права -правда те, которые в паранже -часто в аварии, говорят, попадают, из-за ограниченного обзора (но это со слов гида)....
    Хотя в общем, к женщинам, действительно отношение ещё совсем другое. Если дама одна (не важно какой национальности), в общественном транспорте, она ездит отдельно от мужчин (есть отдельный вагон для женщин в метро, а в автобусе, отгорожена часть, сразу за водителем). Туда мужчин не пускают, только женщины и дети, контролер строго следит за этим.
    А если женщина с мужчиной, то может ехать в общем вагоне, или в общем "отсеке" автобуса.
    Дресс-код у них тоже есть - плечи не должны быть оголены, и колени прикрыты. На моих глазах, в одном большом ТЦ, охранник попросил девушку в майке прикрыть плечи (у них там даже на входе, где, обычно рисуют значки, с едой, котами и собаками не заходить, нарисована схематично фигурка, показывающая, что плечи и колени у дам должны быть прикрыты).
    А еще мужчине и женщине нельзя целоваться, обниматься и даже держаться за руки в общественных местах....Сейчас там отбывает наказание семейная пара из Англии - 3 года тюрьмы за поцелуи в общественном месте. Говорят, это был показательный судебный процесс, дабы другим неповадно было.

На пляже нельзя загорать без купальника, или без какой-либо его части, и дети на пляже тоже все в трусах.

Дописів
    79 633

Типово

ну не надо всех под одну гребенку
    Не буду - 99%.))
    Не ну если хоть чуть симпотный - 100%

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ой, класс!!! Думаю бедные будут там счастливы
    Да я в этом просто уверена!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис

На все согласен, только б оставили.

Мы когда своего переселяли, так сказали, ты теперь взрослый и все взрослые спят в своей отдельной комнате. Потом , когда я приходила в детскую и ложилась на диван ( стоял помимо дет кроватки) .Меня просили выйти из его комнаты
    Вот молодец какой! А у меня до сих пор просит засыпать в обнимочку.... Никаких уговоры не помогают
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Мамочки! Всем привет! Зашла к вам на огонек.

Приколист! Ничё, пройдет, наша тоже канючила ,когда мы ей новую кровать купили и ей "пришлось" спать на втором этаже. Она у меня тоже выдумывала, что она шлепнется, что ей страшно, что сейчас из-за шторы кто-нибудь выпрыгнет и укусит ее, заставляла меня все шторы переворачивать. Они такие, хитрованы
    О, у нас тоже иногда такое расссказывает -говорит, что игрушки сейчас оживут и его схватят!

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    валяюсь на полу Это ж все с таким серьезным лицом еще говорится, да?!
    По своим знаю, как шо замолотят....)))))))))
    Да лицо серъезное-не то слово!

Кстати идея, может действительно так сделать?
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ))) А если ребенок скажет :хорошо и будет доволен, что его комнату дети уже заняли ...))) потом как...
    Игрушки он не отдаст, скажет, чтобы кровать забирали или ещё что-нибудь придумает -он за словом в карман не полезет!

Дописів
    10 237

Типово

девочки, только что муж ролик показал.
    вызвал очень смешаные чувства
    сразу начинаешь перебирать моменты своей жизни
    блин, что-то не получается вставить ролик прям сюда
    http://www.youtube.com/watch?v=dASwx413bTA

Дописів
    2 734

Типово

Не буду - 99%.))
    Не ну если хоть чуть симпотный - 100%
    согласна на 100%! )))))
    просто некоторые с умом это делают и жены даже не догадываются, а некоторые тупо

Дописів
    2 734

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=XNANu3HJv2U

гляньте какой невозмутимый пацан )))) блин, ухохатывалась с него!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    согласна на 100%! )))))
    просто некоторые с умом это делают и жены даже не догадываются, а некоторые тупо
    Правильна. На то он и мужик нормальный - шоб жена и не то шо догадалась, шоб и мысли такой не возникало.
    Но сейчас вспоминая свою бурную молодость с уверенностью утверждаю если не лошара полнейший и есть хоть какая копека - изменяет ( изменял) точно.

Сторінка 74 з 462 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті