ой не магу - держите меня семера - такой красатунчик в ночнушке бехаит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой не магу - держите меня семера - такой красатунчик в ночнушке бехаит
Ага, и но моцике едет стоя с оголенным задом)))!
от я чота люблю лысых и не люблю патлатых
Малый только что насмешил:
Он не любит свою комнату, потому что мы его туда "переселили" спать отдельно, а он хочет с нами в спальне. И вот каждый вечер перед сном канючит: "можно с вами, последнюю ночь", "не люблю спать в детской" и т.д. Сегодня заявляет "Мама, давай отдадим мою комнату бедным"![]()
Мамочки! Всем привет! Зашла к вам на огонек.
Приколист! Ничё, пройдет, наша тоже канючила ,когда мы ей новую кровать купили и ей "пришлось" спать на втором этаже. Она у меня тоже выдумывала, что она шлепнется, что ей страшно, что сейчас из-за шторы кто-нибудь выпрыгнет и укусит ее, заставляла меня все шторы переворачивать. Они такие, хитрованы![]()
Пламя, спасибище вам огромное за ваш рецепт курицы по-египетски! Мы сейчас раз в неделю стабильно готовим! Вкууусно!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks