| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда то смотрела передачу по дискавери. Там все довольно печально с этим. Видиться если позволит отец, обычно не позволяет, после развода, женщина возвращается в семью отца, где она становиться обузой, так как они больше не выходят замуж повторно. Т.е до конца жизни живет одна, даже если ей 18 лет. Там еще и какие то приколы с одеждой есть. Ну типа они могут себе позволить и позволяют, очень хорошо одеваться, но вот только на люди выходят только в нац. принятом наряде. Ну это страна изначально мусульманская, со всеми вытекающими последствиями. Представьте если там 50 лет назад были деревушки рыбацкие, как говорит Элина, я не думаю что коренное население за 50 лет поменяло все представление о статусе женщины в стране. Тем более что даже сравнивая с Египтом, там женщины имеют намного меньше свобод, чем мужчины.
Элина, если не так что то поправь.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Элина, а может так и сделать, как Платон предложил?
Пригласить пару знакомых деток, сказать ему, что вот видишь. ты ж не пользуешься комнаткой, теперь эти детки придут и будут тут играть и с радостью бы спали...
Посмотреть на реакцию в общем...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Все правильно, только с одеждой у них полегче уже. Есть семьи очень консервативные - там после свадьбы паранжа обязательна, ну и наряд соответствующий - правда, они там сейчас очень красиво все это украшают -стразы "от Сваровски",вышивка золотом, жемчугом и т.д.
Но очень много дам одеты по-европейски. Есть такие, которые одевают джинсы, туфли на высоком каблуке, а сверху вот эту черную "робу"![]()
Мужчины почти все в своих длинных белых "платьях" (я так и не запомнила, как это называется) - они очень гордятся этим своим нарядом, по одежде всегда можно отличить араба, от бедного индуса, филлипинца и прочих наемных рабочих.
С 2004, или с 2006 года у них женщины получают права -правда те, которые в паранже -часто в аварии, говорят, попадают, из-за ограниченного обзора (но это со слов гида)....
Хотя в общем, к женщинам, действительно отношение ещё совсем другое. Если дама одна (не важно какой национальности), в общественном транспорте, она ездит отдельно от мужчин (есть отдельный вагон для женщин в метро, а в автобусе, отгорожена часть, сразу за водителем). Туда мужчин не пускают, только женщины и дети, контролер строго следит за этим.
А если женщина с мужчиной, то может ехать в общем вагоне, или в общем "отсеке" автобуса.
Дресс-код у них тоже есть - плечи не должны быть оголены, и колени прикрыты. На моих глазах, в одном большом ТЦ, охранник попросил девушку в майке прикрыть плечи (у них там даже на входе, где, обычно рисуют значки, с едой, котами и собаками не заходить, нарисована схематично фигурка, показывающая, что плечи и колени у дам должны быть прикрыты).
А еще мужчине и женщине нельзя целоваться, обниматься и даже держаться за руки в общественных местах....Сейчас там отбывает наказание семейная пара из Англии - 3 года тюрьмы за поцелуи в общественном месте. Говорят, это был показательный судебный процесс, дабы другим неповадно было.
На пляже нельзя загорать без купальника, или без какой-либо его части, и дети на пляже тоже все в трусах.
Да я в этом просто уверена!![]()
Вот молодец какой! А у меня до сих пор просит засыпать в обнимочку.... Никаких уговоры не помогают
О, у нас тоже иногда такое расссказывает -говорит, что игрушки сейчас оживут и его схватят!
Да лицо серъезное-не то слово!
Кстати идея, может действительно так сделать?
Игрушки он не отдаст, скажет, чтобы кровать забиралиили ещё что-нибудь придумает -он за словом в карман не полезет!
девочки, только что муж ролик показал.
вызвал очень смешаные чувства
сразу начинаешь перебирать моменты своей жизни
блин, что-то не получается вставить ролик прям сюда
http://www.youtube.com/watch?v=dASwx413bTA
http://www.youtube.com/watch?v=XNANu3HJv2U
гляньте какой невозмутимый пацан )))) блин, ухохатывалась с него!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks