Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 251 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    111

Типово

Добрый вечер! Помогите пожалуйста советом: как отлучить от груди. Девочке уже два года. К "сисе" большое уважение,прям как еще один член семьи. Едим во время сна (дневного и ночью). Знаю что сначала лучше отучить есть вовремя дневного сна, а затем уже и ночного. Поделитесь своим опытом пожалуйста!

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від natala1978 Переглянути допис
    Добрый вечер! Помогите пожалуйста советом: как отлучить от груди. Девочке уже два года. К "сисе" большое уважение,прям как еще один член семьи. Едим во время сна (дневного и ночью). Знаю что сначала лучше отучить есть вовремя дневного сна, а затем уже и ночного. Поделитесь своим опытом пожалуйста!
    У меня по-разному дети переносили отрыв от груди, от ребенка зависит.
    1. Уехала и оставила маме, днем без проблем, пару ночей страдал и все.
    2. Днем присыпала на улице в коляске, вечером не помню.
    3. Тяжело, я пряталась вечером, спала в другой комнате, ходил искал по квартире, плакал и засыпал с папой, ночью тоже папа утешал.
    4. Легче, достаточно было просто за мужа стрятаться на диване.
    А в теме естественного родительства девочки рассказывали о самоотлучении, но это уже точно после 3 лет.

Нужно точно решить, что все и все. Понятно, что ребенку это не понравится, но вашу решимость он почувствует и будет вынужден сдаться.
    Если у ребенка есть проблемы со здоровьем, я бы пока не отучала от груди, пусть утешается.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    111

Типово

Огромное спасибо! Буду пока стараться научить засыпать без груди, а там и окончательно отлучим.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а нам 2 месяца а грудь после каждого кормления болит
    неужели не так берет(

Дописів
    538

Типово

Добрый вечер!

Подскажите, а чем можно мазать грудь во время кормления? Во время беременности и кормления грудью до 2,5 мес не было ни одной растяжки, а пару дней назад заметила пару растяжек на груди, ребенок спит ночью по 5-6 часов и за это время грудь очень наливается, боюсь, чтоб дальше хуже не было, у меня остался Чикковский крем от растяжек, можно ли им мазать?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Добрый вечер!

Подскажите, а чем можно мазать грудь во время кормления? Во время беременности и кормления грудью до 2,5 мес не было ни одной растяжки, а пару дней назад заметила пару растяжек на груди, ребенок спит ночью по 5-6 часов и за это время грудь очень наливается, боюсь, чтоб дальше хуже не было, у меня остался Чикковский крем от растяжек, можно ли им мазать?
    мне чиковский не помог(

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    неужели не так берет(
    я так тоже думала, когда Машке было 2 мес., а потом она подросла, силы стало больше, захватывать стала правильно и боль прошла
    проследи, как она прикладывается, сравни с видео из интернета, ну или консультанта по ГВ пригласи.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Добрый вечер!

мажь бепантеном кремом. он при кормлении не противопоказан. в остальніх кремах мало ли чего намешано. даже ароматизаторы лишние, чтобы не перебивали ребенку запах груди

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Я мажу кремом фирмы MUSTELA - продается в аптеках медакадемии, специальный, используется во время кормления грудью, также снимает излишнее напряжение в груди. мажу 2 раза в день после душа. растяжек нет

Дописів
    2 761

Типово

-
    Востаннє редагував Эвелина: 09.02.2011 о 22:33

Дописів
    5 588

Типово

Добрый вечер!

У меня был Pregnacare. После родов я им почти не пользовалась, но на нем написано, что можно во время беременности и после родов.

Дописів
    229

Типово

Девочки приветик ,подскажите пожалуйста а можно ли при гв плавать в море ? бассейне ? ведь чистоту водоемов никто не знает ,безопасно ли это ?или лучше воздержаться в этом году от плавания ?

Звідки Ви
    пригород Днепра
    Дописів
    1 052

Типово

antoshik Мы ездили на голубые озера, в Орловщину когда нашей крохе было 4 месяца, брала водичку из дома, влажные детские салфетки.

Николь_ Я мазала Бепантен плюс, его не надо смывать перед кормлением.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    Девочки приветик ,подскажите пожалуйста а можно ли при гв плавать в море ? бассейне ? ведь чистоту водоемов никто не знает ,безопасно ли это ?или лучше воздержаться в этом году от плавания ?
    можно плавать, в открытых водоемах даже больше,чем в бассейне. в море лучше,чем в реке, но и в реке тоже можно. Если опасаетесь сразу после купания давать грудь - примите душ или хотя бы обмойте грудь и переоденьте купальник. Хотя можно не переживать

Дописів
    229

Типово

[QUOTE=Мамапросто;10460839]можно плавать, в открытых водоемах даже больше,чем в бассейне. в море лучше,чем в реке, но и в реке тоже можно.

[QUOTE=lya;10460439]antoshik Мы ездили на голубые озера, в Орловщину когда нашей крохе было 4 месяца, брала водичку из дома, влажные детские салфетк

Спасибо за ваши ответы ,я боялась что грязь или еще какая нибудь зараза может попасть во внутрь .

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    мы ездили на море когда дочке было 2,5 месяца. я купалась и ее купали - и накаких проблем у нас не было

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    мы ездили на море когда дочке было 2,5 месяца. я купалась и ее купали - и накаких проблем у нас не было
    Я отдыхала с деткиного полугода, врач сказал, после воды сухим полотенцем грудь вытерать. Это же хорошо, что ГВ, иммуночка.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    неужели не так берет(
    мне грудь болела почти до полугода, это индивидуальная чувствительность зависящая от строения груди

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Добрый вечер!
    В последнее время, после ночного сна сильно болит шея. Кормлю лежа, нам 3 месяца. Барышни, никого шея не мучила? Как вы кормите?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Добрый вечер!
    В последнее время, после ночного сна сильно болит шея. Кормлю лежа, нам 3 месяца. Барышни, никого шея не мучила? Как вы кормите?
    Мучила... Для меня выход нашелся в виде диванной подушки - она держит форму и с задранной вверх рукой (при кормлении) получается нужная высота и шея не затекает.

Сторінка 189 з 251 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті