| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Микадо, Вы сделали хороший отчет. Читала внимательно, не пропустив ни одной картинки, поэтому пока не закончила
Пысы: пока выбрала маленький тур, буду посмотреть. И струсила, и директор не отпускает. Но когда созрею на самостоятельное планирование - Вам от меня не скрыться, так и знайте
![]()
Вобщем то я Вас понимаю, т.к. 1-Что бы там не говорили об экономности самостоятельного путешествия, но оно все же стоит денег, и порой не совсем уж дешево, 2-В одиночку ездить (как с моей точки зрения) не очень удобно и более накладно пофинансам, 3-Моя жена (например) в одиночку врядли бы отправилась в такие поездки, но к счастью у нее есть я4-Сама подготовка и планирование занимает немало времени (хотя это тоже очень интересная часть процесса)
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
А трудно получить визу в Англию? Кто-то может что-то полезное подсказать по этому вопросу?
Востаннє редагував Товары для животных: 05.02.2011 о 18:56
А кто этим вопросом занимался? Фирма или сами? Если фирма - то подскажите координаты.
Господа, а как обстоят дела с детьми в шенгене? Предположим, что есть нотариально заверенное заявление от одного из супругов. Есть виза. ребёнку нет 14 лет, и в паспорт он вписан, его фотография вклеена.
Пропустят ли его на границе наши и принимающая сторона?
Слышал, что вроде бы в визе должно быть указано количество человек... а если это годовой бизнес "мультик" - туда же никто детей вписывать не будет?
Я открывала отдельную визу на ребенка. Мне дали шенген на два года, а ребенку на полгода. Её виза вклеена в мой паспорт. Думаю, если у вас есть виза, а у ребенка нет, наверно, нужно делать детский проездной и туда вклеивать визу. У меня такая ситуация с американской визой. У меня есть виза на 5 лет, а у ребенка нет. Вот думаю, как лучше получить.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
а раньше на детей до 14 лет виза отдельная не нужна была...
В Испанию точно ездил с ребёнком (6 лет) без визы.
Да, если туристическая виза, то просто писали + 1, а у меня бизнес.![]()
Плюсадины уже не катят. На всех ребенков отдельная виза получается.
Но ее можно и в родительский паспорт вклеить. Детский получать не обязательно.
То есть, если у меня есть виза и я хочу получить визу на ребенка, я смогу ее вклеить в свой паспорт?
Вроде бы как Греческое консульство в Киеве, требует проездной на ребенка любого возраста хоть годик.
С 12/07/2010 в Консульском отделе посольства Греции в Украине в г. Киеве ребенок, который едет с родителями, должен иметь свой проездной документ, независимо от возраста! Паспорта родителей, с вписанными детьми, будут приниматься еще некоторое время, но в скором времени у всех должны быть детские проездные документы.
Востаннє редагував пані_r@in: 14.02.2011 о 11:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks